kud #4721 7 сентября 2022 булк приде порядек наведе Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4722 7 сентября 2022 булк объективно сильнейший тренер в истории вп Encantador и 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4723 7 сентября 2022 ezequel said 23 minutes ago: булк объективно сильнейший тренер в истории вп А разве не ты в первых рядах его хуесосил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4724 7 сентября 2022 его все здесь хуесосили кроме меня. так что ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4725 7 сентября 2022 100mmr_trash написал 2 минуты назад: его все здесь хуесосили кроме меня. так что ты прав Я его ни разу не хуесосил, а наоборот 100mmr_trash понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4726 7 сентября 2022 GG.ShadoW написал 1 час назад: ezequel написал 1 час назад: булк объективно сильнейший тренер в истории вп А разве не ты в первых рядах его хуесосил? да я и что за всю историю 3 тренера булк арзик и фнг ебаный булк топ6 инта с молодняком арзик топ12 и развал вп фнг топ30 на инте будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4727 7 сентября 2022 Фнг супер везунчик. В 2019 году он с дахаком в гамбитах проебал на последнем мажоре в очной встрече Альянсам последний слот на инт. Потом будучи фаворитом квал они обосрались из-за тильтующего алкаша на мидере. И в 22 году он снова пролетает мимо последнего слота на инт из-за проеба на мажоре и обсирается в квалах будучи фаворитом. Ну хоть смог провести Дахака на инт наконец . ThunderFortress и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4728 7 сентября 2022 у фнг большие проблемы с квалами на инт в 2017 проебал так же финал 0-3 в 2016 тоже проебал квалы в 2018 или 19 с гамбитами тоже проебал и не смог ебаных бомжей на альянсах на домашней арене победить чтобы прямой инвайт получить это его большой минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4729 7 сентября 2022 Давайте, высрите теперь что это карма ебанная виновата, я вижу вы так и хотите это сказать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4730 7 сентября 2022 Бля вы реально ковтите и пишите стены текста человеку, у которого ник ГудГейм.Тень Там 20 iq хлебушек в голове, не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4731 7 сентября 2022 (изменено) Drainbead said 28 minutes ago: Бля вы реально ковтите и пишите стены текста человеку, у которого ник ГудГейм.Тень Там 20 iq хлебушек в голове, не надо. Ну да хули куда мне до мужиков с завода, тут наверное каждый второй отлично разбирается в доте и во внутренней кухне команд. Каждый второй наверное играл в тимках апал рейтинг в топ 200-300 и был менеджером в командах и вообще в еспорт проектах работал. Да куда мне ведь это я думаю что GG это означает не портал Gosu Gamers, тебе точно виднее уебище, пиздуй ка ты лучше срать в свой загон в политопаны. ezequel said 1 hour ago: GG.ShadoW said 2 hours ago: ezequel said 2 hours ago: булк объективно сильнейший тренер в истории вп А разве не ты в первых рядах его хуесосил? да я и что за всю историю 3 тренера булк арзик и фнг ебаный булк топ6 инта с молодняком арзик топ12 и развал вп фнг топ30 на инте будет Ну кстати время идет а люди не меняются, в прошлый раз когда я пытался аргументировать почему Булк это не самый плохой вариант с пеной у рта у рта каждый второй обьяснял как я не прав, ну в целом как сейчас хуесосят фнг. Люди точно еще не знают за что его хуесосить но хуесосить надо. Изменено 7 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4732 7 сентября 2022 время идет а у ХОРОШАЯИГРА.ТенЬ горит очко с каждого, кто едва его заденет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4733 7 сентября 2022 GG.ShadoW написал 8 минут назад: Drainbead написал 30 минут назад: Бля вы реально ковтите и пишите стены текста человеку, у которого ник ГудГейм.Тень Там 20 iq хлебушек в голове, не надо. Ну да хули куда мне до мужиков с завода, тут наверное каждый второй отлично разбирается в доте и во внутренней кухне команд. Каждый второй наверное играл в тимках апал рейтинг в топ 200-300 и был менеджером в командах и вообще в еспорт проектах работал. Да куда мне ведь это я думаю что GG это означает не портал Gosu Gamers, тебе точно виднее уебище, пиздуй ка ты лучше срать в свой загон в политопаны. ezequel написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: ezequel написал 2 часа назад: булк объективно сильнейший тренер в истории вп А разве не ты в первых рядах его хуесосил? да я и что за всю историю 3 тренера булк арзик и фнг ебаный булк топ6 инта с молодняком арзик топ12 и развал вп фнг топ30 на инте будет Ну кстати время идет а люди не меняются, в прошлый раз когда я пытался аргументировать почему Булк это не самый плохой вариант с пеной у рта у рта каждый второй обьяснял как я не прав, ну в целом как сейчас хуесосят фнг. Люди точно еще не знают за что его хуесосить но хуесосить надо. я знаю за что он пикал вич доктора за альянс когда играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4734 7 сентября 2022 Drainbead написал 32 минуты назад: Бля вы реально ковтите и пишите стены текста человеку, у которого ник ГудГейм.Тень чел с ником мипошка инт залутал, чего ты от этой вселенной хочешь? ProstoPuk и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4735 7 сентября 2022 (изменено) ezequel said 4 minutes ago: GG.ShadoW said 13 minutes ago: Drainbead said 34 minutes ago: Бля вы реально ковтите и пишите стены текста человеку, у которого ник ГудГейм.Тень Там 20 iq хлебушек в голове, не надо. Ну да хули куда мне до мужиков с завода, тут наверное каждый второй отлично разбирается в доте и во внутренней кухне команд. Каждый второй наверное играл в тимках апал рейтинг в топ 200-300 и был менеджером в командах и вообще в еспорт проектах работал. Да куда мне ведь это я думаю что GG это означает не портал Gosu Gamers, тебе точно виднее уебище, пиздуй ка ты лучше срать в свой загон в политопаны. ezequel said 1 hour ago: GG.ShadoW said 2 hours ago: ezequel said 3 hours ago: булк объективно сильнейший тренер в истории вп А разве не ты в первых рядах его хуесосил? да я и что за всю историю 3 тренера булк арзик и фнг ебаный булк топ6 инта с молодняком арзик топ12 и развал вп фнг топ30 на инте будет Ну кстати время идет а люди не меняются, в прошлый раз когда я пытался аргументировать почему Булк это не самый плохой вариант с пеной у рта у рта каждый второй обьяснял как я не прав, ну в целом как сейчас хуесосят фнг. Люди точно еще не знают за что его хуесосить но хуесосить надо. я знаю за что он пикал вич доктора за альянс когда играл По факту в снг можно по пальцам пересчитать людей с таким же опытом кто не будет отбитым уебаном. Поэтому любой пиздеж в сторону Артема это инста детект. Изменено 7 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4736 7 сентября 2022 На самом деле охуенно больше игр посмотрим на инте на и разгон будет взят раньше одни плюсы 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4737 7 сентября 2022 На волка пиздели только конченные уебаны. Пиздеть на волка сразу детект Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4738 7 сентября 2022 (изменено) SINEGOSPROGIBA said 11 minutes ago: На самом деле охуенно больше игр посмотрим на инте на и разгон будет взят раньше одни плюсы Учитывая формат по которому ориентировочно будет проходить вайлд карт, можно с уверенностью сказать что как минимум одна из двух команд покажет крайне стабильную игру на мейн ивенте и займет хорошее призовое место. Там будет очень много игр в крайне стрессовой ситуации и сильными коллективами, условный топ китая + топ европы, можно очень серьезно нащупать свою игру. Я бы даже сказал вп это скорее пойдет на пользу, потому что если они пройдут вайлд карт, они будут оооочень готовы к мейн ивенту и выступят лучше чем если бы выходили прямым инвайтом. Так что если вп выйдут на инт они с большой уверенностью выступят лучше те же бб, только для этого нужно его еще пройти но я думаю им это под силу. Вп рано посыпать голову пеплом. Изменено 7 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4739 7 сентября 2022 топ4 это потолок для этого тренерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4740 7 сентября 2022 В общем, ситуация примерно следующая На фнг пиздеть нельзя, имеет ебейший опыт, силён в стратегиях и тактиках Рамзес усилил команду, вообще он пять мажоров выиграл, рекламирует Ростелеком и шампунь, нюхает кокаин - наш мальчик Гпк один из сильнейших мидеров мира, может в соло закрыть команды уровня нави Дм вроде третий год уже сидит так или иначе, стабильный игрок, топ ладдера еу Хакода индивидуально сильный игрок, красил ногти в поддержку гпк, альтернатив в регионе ему особо нет Про Ямича ничего толком не знаю, получается он и есть главная проблема вп Все так или я в чём-то ошибся? Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение