lex5601 #4801 11 сентября 2022 UmN1k написал 8 минут назад: пересматриваю финал чел в миде покупает аганим на квопу а потом аганим на рубика, где в игре где нечего воровать, кроме блекхола или кнопок баньши ебаный стыд Ничего, ничего. Парни сейчас отдохнут немного, потом потренятся, и к вайлдкарду смогут показать свою лучшую игру (или придумают новый закидон, посильнее предыдущего). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4802 11 сентября 2022 Годы идут, дотеры не меняются, шаблонные билды, 0 мозгов Купить второй еул и Тб эту игру в соло выиграет, не, сашакая аганим, 0 геймимпакта, Керри сдыхает за блекхол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4803 11 сентября 2022 какого же умника потеряла просцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4804 11 сентября 2022 Это правда, я умнее каждого дотера на про сцене в плане понимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4805 11 сентября 2022 Mr.X написал 08.09.2022 в 11:34: а я предупреждал что вп без инта в это году, они за всю историю ни разу на инт через квалы не прошли! как думаете какие будут изменения в ростере? хуя ты на приколе чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4806 11 сентября 2022 UmN1k написал 1 час назад: Это правда, я умнее каждого дотера на про сцене в плане понимания У Дахака не шаблонные билды. Ну он и победил, всё справедливо. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4807 12 сентября 2022 GG.ShadoW написал 9 часов назад: Dobruy написал 11 часов назад: щас бля еще и от Америки выйдет санлайт с арком вот ржака будет NA конечно уродский регион но не настолько же. ну как бы они в одной серии от инта))) и соперник по уровню, не такой жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4808 12 сентября 2022 Бедные рнг, им никто с продоты не сказал что команда из лузеров имеет преимущество. Sybear, 2+2=5, 3trall и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4809 12 сентября 2022 Если вп проебут слот вот этим китайцам из вичи и экстрим то можно сразу после вайлдкарда дизбанд объявлять Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4810 12 сентября 2022 hsartnoh написал 1 минуту назад: Если вп проебут слот вот этим китайцам из вичи и экстрим то можно сразу после вайлдкарда дизбанд объявлять Я думал совершенно наобарот до старта квал китайских Надо ждать окончания всех квал, а потом писать все же Экстримы неплохи все равно + в Европе команд много хороших В топ 4 лезут ВП конечно(изначально в топ 6 ЛШК ставил) теперь Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4811 12 сентября 2022 экстрим хоть и проиграли свой финал, но кажутся на голову сильнее чем вп и нави Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4812 12 сентября 2022 Они не сильнее, просто у вп беды с башкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4813 12 сентября 2022 ThunderFortress said 1 minute ago: hsartnoh said 4 minutes ago: Если вп проебут слот вот этим китайцам из вичи и экстрим то можно сразу после вайлдкарда дизбанд объявлять Я думал совершенно наобарот до старта квал китайских Надо ждать окончания всех квал, а потом писать все же Экстримы неплохи все равно + в Европе команд много хороших В топ 4 лезут ВП конечно(изначально в топ 6 ЛШК ставил) теперь ЕУ это оверхайпед говно. ВП их лучшую тимку недавно 2-0 обоссали Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4814 12 сентября 2022 hsartnoh написал 9 минут назад: ThunderFortress написал 20 минут назад: hsartnoh написал 24 минуты назад: Если вп проебут слот вот этим китайцам из вичи и экстрим то можно сразу после вайлдкарда дизбанд объявлять Я думал совершенно наобарот до старта квал китайских Надо ждать окончания всех квал, а потом писать все же Экстримы неплохи все равно + в Европе команд много хороших В топ 4 лезут ВП конечно(изначально в топ 6 ЛШК ставил) теперь ЕУ это оверхайпед говно. ВП их лучшую тимку недавно 2-0 обоссали Недавно(на старом патче + со стендином, Себом правда) ОГ там и не будет к слову Короче рано списывать со счетов, легкой прогулки ожидать точно не стоит Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4815 12 сентября 2022 наунс вайлдкард и соники тупорылые конченные дауны, их переедут вообще все. Я ахуел с того, что сегодня увидел в их играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4816 12 сентября 2022 Блядь как же у меня горит с вп просто орга дерьма вы видели хоть раз что нибудь хуже? Челы устроили конкурс на роль контентмейкера для КОММЬЮНИТИ после чего запилили опрос за который дают стикеры () из за чего его расфорсили паблики миллионики про стикеры на 3+ ляма аудитории с которых пришли всякие васи залупкины и наташи хуюткины которые о доте не слышали никогда и начали голосовать а) за самый первый вариант(который и победил с отрывом от 2 в 100% голосов) б) за просто рандомного кандидата с женским именем. Так ещё потом провели опрос между игроками- ебаными анимешниками которые тянку в жизни ни разу не держали и которых после Инта мы в составе не увидим и сделали их голоса по весу +- 1 к 10к обычных В итоге получаем топ 3: тупая пизда, вебкамщица, ебаная тиктокерша. И после всего этого мы получаем вторую Марпл на которую будем смотреть ближайшие 3-4 года, заслужили наверное Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4817 13 сентября 2022 ну на втором месте приятная девочка, остальные шаболды какие-то отталкивающие Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #4818 13 сентября 2022 ИМХО, лучший контентмейкер ВП это Mobeugen84 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4819 13 сентября 2022 Какая из них вебкамщица? Хочу ознакомиться подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4820 13 сентября 2022 nLyToH написал 8 часов назад: Блядь как же у меня горит с вп просто орга дерьма вы видели хоть раз что нибудь хуже? Челы устроили конкурс на роль контентмейкера для КОММЬЮНИТИ после чего запилили опрос за который дают стикеры () из за чего его расфорсили паблики миллионики про стикеры на 3+ ляма аудитории с которых пришли всякие васи залупкины и наташи хуюткины которые о доте не слышали никогда и начали голосовать а) за самый первый вариант(который и победил с отрывом от 2 в 100% голосов) б) за просто рандомного кандидата с женским именем. Так ещё потом провели опрос между игроками- ебаными анимешниками которые тянку в жизни ни разу не держали и которых после Инта мы в составе не увидим и сделали их голоса по весу +- 1 к 10к обычных В итоге получаем топ 3: тупая пизда, вебкамщица, ебаная тиктокерша. И после всего этого мы получаем вторую Марпл на которую будем смотреть ближайшие 3-4 года, заслужили наверное Один только вопрос, нахуя ты выкатил стенку, но не догадался приложить 3 фотки? PepperChili, Slawka, Undecim и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение