100mmr_trash #5261 10 октября 2022 Скептики, чего молчите? AndSoHeSpoke и GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5262 10 октября 2022 SINEGOSPROGIBA said 34 minutes ago: Я бы гпк штрафанул на зп за очередное афк перед смертью когда можно было сделать импакт типо на игру это может и не влияет но мне кажется челов в команде которое это видят может дизморалить жестко даже если они ничего не говорят Даньку Кто его штрафанет? Фнг что ли? Или армяне? Они наверно даже игры не смотрят Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5263 10 октября 2022 Ямич с хакодой огромные молодцы сегодня, серия должна была огромный буст по морали дать команде, чтобы завтра разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5264 10 октября 2022 (изменено) Считаю, справедливым будет всем, кто пиздел, извиниться. фнг, прошу прощения, зря быканул Изменено 10 октября 2022 пользователем Sharip Denisov Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #5265 10 октября 2022 (изменено) Sharip Denisov написал 3 минуты назад: Считаю, справедливым будет всем, кто пиздел, извиниться. фнг, прошу прощения, зря быканул Ну за пик дума на 3, когда там пбист/туск/зомбарь+цк потом еще, и когда тимбер не в бане... А так молодцом. Изменено 10 октября 2022 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5266 10 октября 2022 Sharip Denisov написал 4 минуты назад: Считаю, справедливым будет всем, кто пиздел, извиниться. фнг, прошу прощения, зря быканул ФНГ тут причём? Тут ямич на зомби затащил, так бы 0-2 отлетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5267 10 октября 2022 Sapienti Sat написал 4 минуты назад: Sharip Denisov написал 9 минут назад: Считаю, справедливым будет всем, кто пиздел, извиниться. фнг, прошу прощения, зря быканул ФНГ тут причём? Тут ямич на зомби затащил, так бы 0-2 отлетели. Если хочешь, можешь извиниться перед ямичем Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5268 10 октября 2022 Наконец то норм игры от вп и прожимание клавиш, жаль, что это рандом, а не стабильность Я очень кайфанул со второй карты и на какое очко виртуса посадили китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5269 10 октября 2022 первая похвала ямичу за хуй знает сколько времени. молодец, отличная серия хакода - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5270 10 октября 2022 Еле-еле..... Признаю, ямич на второй хорошо сыграл Ну и хакода красавчик Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5271 10 октября 2022 Неплохо армяне сыграли, против Ликвид правда тяжелее будет, но возможно любитель Вилона опять засолит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5272 10 октября 2022 Шо обосрались да? уже голову пеплом посыпали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5273 10 октября 2022 Не верю в победу против ликвид вангую опять на драфтах ликвиды какую нибудь грязь высрут (((неожиданно))) типо лд и вытрут в сухую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #5274 10 октября 2022 Тяжело идёт все равно, посмотрим что будет против Ликвид. После уже прикидывать шансы на выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5275 10 октября 2022 Я сам картавый, хуй знает куда написать, напишу сюда. Бет Бум вы ебаные долбоебы и дети блядей что посадили на главный канал картавого комментатора, я знаю английский. Но до сих пор смотрел русские трансляции всю жизнь, с удовольствием. Вы просто сделали это невозможным, я просто в ахуе это же элементарные вещи. Когда никс оффает стрим смотреть просто нечего больше. Ardens и Dobruy понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5276 10 октября 2022 Ликвид серьезный соперник. Но как говорят снаряд два раза в одну воронку не падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5278 10 октября 2022 Хочу вп-сикрет в финале виннеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5279 10 октября 2022 Игроки Virtus.pro имеют наивысший средний ранг в Dota 2 среди всех участников Kami_, Sybear, SUKA_NA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5280 10 октября 2022 LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Я сам картавый, хуй знает куда написать, напишу сюда. Бет Бум вы ебаные долбоебы и дети блядей что посадили на главный канал картавого комментатора, я знаю английский. Но до сих пор смотрел русские трансляции всю жизнь, с удовольствием. Вы просто сделали это невозможным, я просто в ахуе это же элементарные вещи. Когда никс оффает стрим смотреть просто нечего больше. согл, ну это хоть не долбоеб нексус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение