Komatsu #561 22 ноября 2021 Классикал снг-4 Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #562 22 ноября 2021 Komatsu написал 1 минуту назад: Классикал снг-4 А мишкам везёт на токсичных четверок. Чет все время они много открывают рот. Лил, родгер, заяц а теперь вот этот ушлепок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #563 22 ноября 2021 Кстати, Кид в Америку хуй попадет в ближайшее время. С 8 ноября туда никого не впускают без буржуйской вакцины - файзер/модерна. Вакцинация этой хуйней займет месяц и в другой стране где вакцинируют что тоже гемор. Я могу посоветовать купить сертификат у хохлов - это рабочая схема Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #564 22 ноября 2021 Encantador написал 3 минуты назад: Кстати, Кид в Америку хуй попадет в ближайшее время. С 8 ноября туда никого не впускают без буржуйской вакцины - файзер/модерна. Вакцинация этой хуйней займет месяц и в другой стране где вакцинируют что тоже гемор. Я могу посоветовать купить сертификат у хохлов - это рабочая схема У киберкотлеты наверняка джонсон или типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #565 22 ноября 2021 Вспомнил кстати интервью Жопика: Цитата Я не уверен, что мы захотим сохранить состав после таких проблем. Просто мы знали о них ещё на буткемпе, но вернулись к тому же, что было на двух мейджорах. Очень обидно осознавать, что после всего этого проблемы остаются. Вероятно Сейв выделялся в худшую сторону уже на буткемпе, по каким-то мувам. Можно кстати вспомнить второй мажор, где Кид сорвался на Сейва, тоже по каким-то причинам. Весело. Виталий такой тихоней кажется, а оно вон как оказалось в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #566 22 ноября 2021 Они все спутником ширнулись уже. Насколько я знаю джонсон в основном в штатах по вене пускают. Ему проще всего будет найти файзер/модерна или у хохлов или хз где ещё Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #567 22 ноября 2021 Encantador написал 5 минут назад: Кстати, Кид в Америку хуй попадет в ближайшее время. С 8 ноября туда никого не впускают без буржуйской вакцины - файзер/модерна. Вакцинация этой хуйней займет месяц и в другой стране где вакцинируют что тоже гемор. Я могу посоветовать купить сертификат у хохлов - это рабочая схема В левую руку Спутник, в правую Модерну. Если что еще зад есть, для файзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #568 22 ноября 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Они все спутником ширнулись уже. Насколько я знаю джонсон в основном в штатах по вене пускают. Ему проще всего будет найти файзер/модерна или у хохлов или хз где ещё Значит менеджеры мишек - долбоебы. Даже я летая несколько раз в год привился джонсоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #569 22 ноября 2021 Кид что-то чересчур положительно отзывается о Булке. Мол чел реально помог много в чем. Да если вспоминать других игроков, кто о Булке высказывался, Дахак сказал, Булк как человек, мразь полнейшая, но что в нем не отнять, как он разбирается во всем. ФНГ так же высказывался о нем положительно. Другие помню еще. Видимо Булк что-то, да может. Хотя все равно, сомнения есть. Но кто я такой, я сижу на продоте с сомнениями, а Кид на Инте топ 5-6 занимает, под руководством Булка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #570 22 ноября 2021 (изменено) @GG.ShadoW бтв сюда говно. Ни одну свою шизу в попад не высрал Изменено 22 ноября 2021 пользователем Encantador BATISTUTAAA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #571 22 ноября 2021 Цитата Мы не получали запросов от других организаций на трансфер Виталия. Поступало предложение присоединиться к одному стаку, от которого Save- решил отказаться. На данный момент мы открыты к запросам на трансфер и при наличии желания игрока готовы обсудить условия Видимо Сейва позвали с ЦисРеджект, но все таки у него извилины присутствуют, что бы залетать в команду, которая будет втордив играть максимум. И не факт, что доживет до весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #572 22 ноября 2021 Короче на Лазара плюс минус было похуй, его никто не хейтил и все к нему нормально относились. Мог быть импакт если бы он пришел намного раньше. Булк же сильно бустанул команду в плане доты и по факту дотащил их до топ 5-6 после их хуевой игры на мажорах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #573 22 ноября 2021 Encantador написал 26 минут назад: ЕКид сам один хуй не хотел этот состав менять. У них даже претензий особых не было к этим двоим, просто один хуесос решил со всеми разосраться Так а хули он сам съебался, если он не хотел состав менять? Ну ушел бы только сейв, заменили бы 4ку и все, претензий у него не было, пиздит как дышит вот прям коварный сейв виноват в том что егор оказался в ег LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #574 22 ноября 2021 Короче, понятно все. Сакральность очередного апостола пошла прахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #575 22 ноября 2021 Encantador написал 24 минуты назад: Кстати, Кид в Америку хуй попадет в ближайшее время. С 8 ноября туда никого не впускают без буржуйской вакцины - файзер/модерна. Вакцинация этой хуйней займет месяц и в другой стране где вакцинируют что тоже гемор. Я могу посоветовать купить сертификат у хохлов - это рабочая схема чел о чем ты вообще, едешь в любую страну где пускают по спутнику (сербия например) и делаешь там шот файзера и вуаля тебе дают сертефикат и можешь въезжать куда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #576 22 ноября 2021 Будь добр не квоть меня нахуй со своей тупостью Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #577 22 ноября 2021 Ты чето в последнее время слишком борзый сын шлюхи я смотрю, весь топан засрал вместо муси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #578 22 ноября 2021 и пошёл брат на брата Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #579 22 ноября 2021 toxjq написал 1 минуту назад: и пошёл брат на брата какой брат, это выблядок типа 100 ммр треша, только более агрессивный toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #580 22 ноября 2021 удалили бы ммр треша, как было бы замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение