OHCOMEON! #6101 21 октября 2022 St0rm написал 10 минут назад: OHCOMEON! написал 5 часов назад: St0rm написал 5 часов назад: свою тиму можно делать, когда ты успешен и можешь что-то спонсорам предложить, а так это дота-стартап будет на полгода просто сделают аля манки бизнес и всё. для дота тимы не нужно много, главное это желание играть вместе. для этого нужно: 1. бабло для перелетов/проживания 2. игроки, которые не убегут на зп при первой возможности 3. следствие п.2 - доверие друг к другу Много у нас найдется таких пятерок? Все хитрожопые, друг друга по 10 раз перекидали и перекикали, там настрой изначально будет "мошни сам, чтоб не замошнили тебя" бля ну так я написал аля оджи, и написал что у ог был спонсор почти сразу хитбокс.ком вот тебе бабло и зп. а доверие это за деньги не купишь, как и результат, эти 2 вещи целиком и полностью от игроков зависят в первую очередь, а потом от стаффа и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6102 21 октября 2022 Лол парихуйня и флайтумун же как-то существовали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6103 22 октября 2022 asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6104 22 октября 2022 Осторожно от моментов рамзика на спектре и гпк на инвокере может инсульт ёбнуть Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6105 22 октября 2022 @UmN1k как обычно на уровне, легенда, ёпты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6106 22 октября 2022 Включил, вспомнил, что вели 15к у тимы, которая ща в топ3, стало хуево, потому что вп отдали игру, в которой могли победить, а потом бездарно слили 3 игры подряд Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6107 22 октября 2022 OHCOMEON! написал 20.10.2022 в 21:46: с таймкодом на муши бо1) нехуя @NeGlamazda тут молодой и худой OHCOMEON! написал 19.10.2022 в 20:48: и какие зумеры его не уважают? ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6108 23 октября 2022 OneTwoThreeFour написал 13 часов назад: Включил, вспомнил, что вели 15к у тимы, которая ща в топ3, стало хуево, потому что вп отдали игру, в которой могли победить, а потом бездарно слили 3 игры подряд Так тут всю систему отборов менять надо. Как в том же кс, где даже на самом мажоре несколько этапов из каждого выходит по 8 команд из 16, а не по 2 из 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6109 23 октября 2022 SINEGOSPROGIBA написал 18 часов назад: Осторожно от моментов рамзика на спектре и гпк на инвокере может инсульт ёбнуть чувак это залупа ебанная , они проебали ликвидам которые инт выйграть могут. гпк понимал всю иронию ситуации в которой он был , а его стоянния афк можено рассматривать как мета модерн? почему у меня инет жрет пиздец когда я пишу посты на пд вы че блять сервер в америке держите? asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6110 23 октября 2022 е-кид не вернется в команду из Восточной европы я думаю найтфолл легко может в лгд залететь, просто нада 4 китайцам выучить русский Ardens понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6111 23 октября 2022 Son of Anarchy написал 47 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 19 часов назад: Осторожно от моментов рамзика на спектре и гпк на инвокере может инсульт ёбнуть чувак это залупа ебанная , они проебали ликвидам которые инт выйграть могут. гпк понимал всю иронию ситуации в которой он был , а его стоянния афк можено рассматривать как мета модерн? почему у меня инет жрет пиздец когда я пишу посты на пд вы че блять сервер в америке держите? Всё что угодно можно рассматривать как мета модерн потому что это слово не значит ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #6112 23 октября 2022 (изменено) ВП на инте проебали только командам из топ 4 минимум Изменено 23 октября 2022 пользователем Marvin_ 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6113 23 октября 2022 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Son of Anarchy написал 48 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 19 часов назад: Осторожно от моментов рамзика на спектре и гпк на инвокере может инсульт ёбнуть чувак это залупа ебанная , они проебали ликвидам которые инт выйграть могут. гпк понимал всю иронию ситуации в которой он был , а его стоянния афк можено рассматривать как мета модерн? почему у меня инет жрет пиздец когда я пишу посты на пд вы че блять сервер в америке держите? Всё что угодно можно рассматривать как мета модерн потому что это слово не значит ничего ну типа от ликвид все хуй соснут , а то что ты не понимаешь сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6114 23 октября 2022 Это все фейк. Не верьте слухам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6115 23 октября 2022 (изменено) Marvin_ написал 21 минуту назад: ВП на инте проебали только командам из топ 4 минимум Проебали игру за шанс попасть на инт Минимум топ 3 минимум топ 4 топ 8 топ 16 топ 20 Изменено 23 октября 2022 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6116 23 октября 2022 Там будущий ТИ виннер сказал в интервью, что Соло - лучший капитан в мире после Пуппея. Вероятно, если бы Соло не заставили уйти два года назад, то мы бы сейчас видели массу новых титулов для ВП. Цитата Zayac: «Puppey – это сильнейший капитан, с которым я когда-либо играл. Вторым для меня был Solo» Ещё он сказал, что Соло мешали полноценно руководить другие игроки и руководство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6117 23 октября 2022 так он сам виноват в том, что в определенный момент решил куколдить представить что 20летний пиздюк пусть и хай скилл перетянет капитанство у пуппея просто невозможно Edgarchik, LucaMuca, LetMeHandleThat и 3 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6118 23 октября 2022 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: так он сам виноват в том, что в определенный момент решил куколдить представить что 20летний пиздюк пусть и хай скилл перетянет капитанство у пуппея просто невозможно согласен, или ты ингейм лидер, или пики/коллы разделены и все об этом знают а когда тебя попускают какие-то ссыкухи типа долбоеба рамзеса толка не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #6119 24 октября 2022 Marvin_ написал 20 часов назад: ВП на инте проебали только командам из топ 4 минимум А ещё ВП на квалификациях проебали 3:0 команде, которая не смогла забрать ни одной игры в групповой стадии и в итоге закончила ТОП-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #6120 24 октября 2022 в темное время нужно искать луч надежды, а не очередной повод для тильта 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение