Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

MrJerikO написал 21.11.2021 в 18:21:
Шум и ярость написал 21.11.2021 в 18:17:
MrJerikO написал 21.11.2021 в 18:12:
Шум и ярость написал 21.11.2021 в 18:07:
MrJerikO написал 21.11.2021 в 18:05:

Киберспорт по вашему на месте стоит? Каждый год, он генерирует все больше млн зеленых.

:chel:

дота до сих пор жива только за счёт букеров

ну буки все больше и больше наверняка вливают же? 

То, сколько вливали годв в 18 и то сколько сейчас, мне кажется разница не маленькая

так команды этих денех даже не нюхают. 

сча нет понту выкидывать пару сотен тыщ баксов на челибаса, когда только 1 турнир в год может покрыть эти затраты шобы подобная инвестиция себя окупила. вольво давно уже похуй на доту 

Ну тут не в доте дело. Кто смотрит КС, может увидеть, там ЕГ тоже парашный состав на зпшке держали хуеву тучу времени. У них судя по всему с бабками нет проблем. Тратить могут. 

С бабками проблем нет. Но просто так тратить из не могут. Вот такая хуйня.

ProstoPuk написал 21.11.2021 в 18:26:
Мистер Пистер написал 21.11.2021 в 18:14:
nola написал 21.11.2021 в 17:22:

Снимок1.JPG

Ловко гламаздец устранился от решения проблем. Типа, вопрос не ко мне))) Не мои проблемесы))))

Так а разве это его проблемы?)

Конечно ЕГО

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 8 минут назад:
MrJerikO написал 21 минуту назад:

Это что за шизанутый высер фаната в желтом. Блядь, и не стыдно же такую хуйню на людях писать 

Перспективный состав за 1.5млн зеленых. Тебе напомнить, почему ВП в топ 10 мира и где был тот самый перспективный состав после покупки? А я тебе скажу (да ты и сам это знаешь), тот состав, был в районе топ 30 мира, а почему он в топ 10 мира последний год? А может после точечных замен, в виде Якиндера и теперь Флита. 

Ну куда уже Гламазде до Лысого, который на зпшку посадил 30 летнего солыча, которого и в рот и зад изнасиловали в том сезоне в дпс лиге. Это лысый посадил на четверку покериста, бомбу замедленного действия. Это Лысый, туда сюда гоняет генерала, как прошманду какую-то. Это Лысый подписывает стак ФТМ и дает им полную свободу действий, в последствии ФТМ, еще в более клоунском виде выставили Нави, хотя куда уж более клоунами. Да, в этом конечно Гламазда хуев, ему еще далеко до таких мувов. 

Наследие дворняги в виде Кида и Сейва, могло к ебеням улететь, если бы тот самый Гламазда, который ест детей, не открыл второй состав, но ты это и сам прекрасно знаешь. 

PS. Чувствую зря стригерился я, просто каждый раз в голос с шизомыслей из топика желтого цвета.

Дурачок, конечно же любому составу нужны замены, потому что игроки проседают. Это нормальная работа с составом. У Нави с момента подписания Авангар тоже было 2 замены. Не будь этого состава, не было бы замен. Но в твою тупую голову это никогда не дойдет :teplolampovo:

Ну смотри дурачок, во первых, ты как то легко взял и 500к зеленых скинул. Нормально так да? 1 млн и 1.5 млн, подумаешь. Чего мелочиться. Во вторых, этот состав и дальше бы сосал хуи, а то возможно распущен, если бы не тот самый Гламазда, который ест, жрет, ворует детей, с подписаниями, которые стояли просто копейки, по сравнению с 1.5млн. Человек не побежал тратить бешеные бабки, ибо сейчас их нет. Он во первых красиво разрулил ситуацию с Бустером, дав ему отпуск/инактив, не стал форсировать события, а дождался его. Наигрывал Якиндера и решился на смелый шаг перед мажором, в виде подписания Флита, которое поставило команду на обрыв можно сказать. Но поучилось? Да. И после этого, ты какие-то заслуги ставишь балбесу с разноцветными волосами? Который кроме как открыть кубышку с бабками, ничего не делал? Слушай, тут даже комментировать трудно что то, хотя я пытаюсь.

А вообще, мало потратить бабки, надо еще уметь и в организацию, что Гламазда могет, а Дворняга не мог. Организация намного важнее траты бабок. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

PMAshitposter написал 21.11.2021 в 18:40:

Сейв не верит в состав VP, но должен поверить в CIS Rejects и прочих.

Переподписание в другую команду начинается от разговора с игроком, в котором сейв чётко даёт понять примерную стоимость выкупа и желание/нежелание играть.

Ввиду того, что за этот DPC цикл дают наименьшее количество очков, то организации могут себе позволить рискнуть и взять бесплатно других игроков.

Из анонса JerAx-a EG: "Как только узнали, что есть JerAx в пуле, то они сразу решили, что берем его."

Да.

Поделиться сообщением

Подождите. То есть практически все посты снегопада не постирония?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Mr.X написал 21.11.2021 в 18:50:

Короче я понял как всё было, и почему сейв пролетел, все трансферы прощупываются лично между игроками, как правило на афтепати после туриков или во время их, екид и сейв после луза затусили с чуваками из ег, после инта у тех уходил флай и тройка, они написали сейву и екиду, те согласились и демонстративно послали гламазду нах, и все шло хорошо, но потом появился джеракс и ег зацепились за него, а сейвуля соснул и загубил себе карьеру, ведь лучше стака вп ему не найти, это же очевидно!

MrJerikO написал 21.11.2021 в 18:47:
waranyk написал 21.11.2021 в 18:30:
waranyk написал 21.11.2021 в 17:57:
MrJerikO написал 21.11.2021 в 14:51:

Кид обошелся в 150-200к. Адекватная цена, с учетом возраста, потенциала. 

Ты в это веришь? Самый дорогой трансфер 150к(деньгами 75к) в истории западной доты. Ты думаешь кто-то стал бы платить за Екида 150-200к? Думаю 100к максимум

зачем вспоминать постоянно про продажу роджера? Блядь, ну прошло сколько уже? 4 года? Киберспорт по вашему на месте стоит? Каждый год, он генерирует все больше млн зеленых. Да и просто не забываем один факт - дворняге ебанутый клоун. 

Я вполне допускаю, что сумма в районе 150к. Больше - сомневаюсь. 

1. Медийка на 0.

2. Достижений нету

3. Дота не славится дорогими трансферами

4. ВП выгодно его продать

5. В ег он не единственный вариант был и можно было найти дешевле (как в случае с Роджером, с которым играли игроки ВП, были уверены и он был чуть ли не единственный вариант)

6. Сейчас молодые популярные после победы Спирит

Ответь за что платить 150к?

Ну Дворняга же заплатил 150к, за игрока без достижений, без медийки, возраст у Роджера был поболее, чем у Кида. 

"Сейчас молодые популярные после победы Спирит", а Кид уже старый что ли? :roflanebalo:

дворяняга и за полтора ляма казахских бомжей из кс купил, которые после этого стабильно топ 16 занимали! так что этот клоуняра не показатель!

Нет, ваще не так было, совсем. Читай выше.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 4 минуты назад:
ImSnegopad написал 11 минут назад:
MrJerikO написал 25 минут назад:

Это что за шизанутый высер фаната в желтом. Блядь, и не стыдно же такую хуйню на людях писать 

Перспективный состав за 1.5млн зеленых. Тебе напомнить, почему ВП в топ 10 мира и где был тот самый перспективный состав после покупки? А я тебе скажу (да ты и сам это знаешь), тот состав, был в районе топ 30 мира, а почему он в топ 10 мира последний год? А может после точечных замен, в виде Якиндера и теперь Флита. 

Ну куда уже Гламазде до Лысого, который на зпшку посадил 30 летнего солыча, которого и в рот и зад изнасиловали в том сезоне в дпс лиге. Это лысый посадил на четверку покериста, бомбу замедленного действия. Это Лысый, туда сюда гоняет генерала, как прошманду какую-то. Это Лысый подписывает стак ФТМ и дает им полную свободу действий, в последствии ФТМ, еще в более клоунском виде выставили Нави, хотя куда уж более клоунами. Да, в этом конечно Гламазда хуев, ему еще далеко до таких мувов. 

Наследие дворняги в виде Кида и Сейва, могло к ебеням улететь, если бы тот самый Гламазда, который ест детей, не открыл второй состав, но ты это и сам прекрасно знаешь. 

PS. Чувствую зря стригерился я, просто каждый раз в голос с шизомыслей из топика желтого цвета.

Дурачок, конечно же любому составу нужны замены, потому что игроки проседают. Это нормальная работа с составом. У Нави с момента подписания Авангар тоже было 2 замены. Не будь этого состава, не было бы замен. Но в твою тупую голову это никогда не дойдет :teplolampovo:

Ну смотри дурачок, во первых, ты как то легко взял и 500к зеленых скинул. Нормально так да? 1 млн и 1.5 млн, подумаешь. Чего мелочиться. Во вторых, этот состав и дальше бы сосал хуи, а то возможно распущен, если бы не тот самый Гламазда, который ест, жрет, ворует детей, с подписаниями, которые стояли просто копейки, по сравнению с 1.5млн. Человек не побежал тратить бешеные бабки, ибо сейчас их нет. Он во первых красиво разрулил ситуацию с Бустером, дав ему отпуск/инактив, не стал форсировать события, а дождался его. Наигрывал Якиндера и решился на смелый шаг перед мажором, в виде подписания Флита, которое поставило команду на обрыв можно сказать. Но поучилось? Да. И после этого, ты какие-то заслуги ставишь балбесу с разноцветными волосами? Который кроме как открыть кубышку с бабками, ничего не делал? Слушай, тут даже комментировать трудно что то, хотя я пытаюсь.

А вообще, мало потратить бабки, надо еще уметь и в организацию, что Гламазда могет, а Дворняга не мог. Организация намного важнее траты бабок. 

Ебать ты тупой я просто не могу :lol:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ладно, тут бесполезно что то говорить. 

Поделиться сообщением

Tsiler123 написал 16 часов назад:
altfuck написал 21.11.2021 в 16:08:
Wh1t3Style написал 21.11.2021 в 16:05:

Надеюсь на -ямич +камбек сейва после первого мажика.
Все равно идти ему особо некуда. Из четверок в тир 1-2 командах европы он разве что снейкинга может подсидеть, а в снг тимы кроме вп и спирит это шаг назад. Сомневаюсь, что такой чсв игрок как сейв мечтает увидеть себя в футболке гамбит или нави, с которых он рофлил в каждом интервью и за крипов считал весь прошлый год.

Судя по тому, что ямича объявили позже пюрехи, вп пытались договориться с сейвом о возвращении в состав, но тот предпочел посидеть афк, вместо того чтобы отбивать кулачки толе волку и баскетболисту :roflanebalo:

Идейный. Из-за таких как он войну выиграли. 

Кстати да. Респект ему за это! Мои прадеды (три из четырех) тоже полегли за идею, Родину против нехристей защищать. На таких Родины и держатся, хоть Русская, хоть Украинская, хоть Молдавская!

Поделиться сообщением

Вместо того, что бы порадоваться, что Гламазда что в доте, что в ксе, старается молодых внедрять, этот балбес в желтом, ставит в укор, мол он детей эксплуатирует. Ну тут не поспоришь, мувы лысого с дота составом, это пример, как надо делать дело. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 15 часов назад:

Тут еще может быть так, что Сейв сейчас психологически подавлен и дело возможно не в ВП. Наверняка с Кидом, они вместе хотели продолжить карьеру и как-то даже договорились об этом. Ведь они по кд вдвоем играли, когда Кид пересел на оффлейн. Но как уже писали, внезапно появился Джеракс и все поменялось. В итоге Кид в уютном месте, а Сейв на бутылке. 

Нет, Сзйв сразу знал, что в ЕГ его не ждут. А с Кидом играл потому что Доту любит охуенно! Респект тебе, СЭЙВ!

SUKA_NA написал 14 часов назад:
EvilArmen написал 14 часов назад:
SUKA_NA написал 15 часов назад:

А что, в новый состав что ли вообще веры нет? Мне пюре на поз1 больше импонирует, чем кид, думаю, что он усилит состав.

Да и насчет квал хз, чтобы их проходить, вполне достаточно данылы на центральном коридоре

Дело не в исполнителях (хотя к ДМу и Ямичу все же претензии есть, но не суть), а в том, что нету капитана фактически.

Ну будем честны, какой из Гпк кэп? Он встает в амулет, тильтует, и т.д. Это все равно что Чаппи или Иллидана капитаном делать.

К тому же с мида колить тяжко нынче, это уже не 2013 год.

Могли хотя бы Фнг взять. Конечно, вариант говно, особенно по сравнению с Сейвом, но это всяко лучше, чем ставить кого попало.

Ну у прошлого состава тоже ярковыраженного капитана не было, об этом постоянно же говорили, я хз с чего тут взяли, что там сейв капитанил. Он вроде только по части драфтов отвечал

Что значит ЯРКОВЫРАЖЕННОГО капитана не было? Что есть ЯРКОВЫРАЖЕННЫЙ капитан? Кто остальных в хуй не ставит, как Соло с Кидом и Сэйвом в начале? Что это нах за капитан??? Сэйв был явный капитан не потому что он других считал сосунками (и мог сидеть на столе у Сэйва, как Соло, ) а потому что Екид, лидер команды, и ВСЕ остальные считали его СВОИМ капитаном!

Mr.X написал 13 часов назад:

тут инсайды просочились, что новый состав вп очень хреного играет на квшках, по слухам 40 на 60 против юников, это правда? есть тут тру инсайдеры?

Да пох как они СЕЙЧАС играют на КВ. Важно как будут играть на 2м и, особенно, на 3ем сезоне ДПС. Ну и на Инте. А на мажорах не очень важно. Просрут, как прошлый состав, но отберутся на Инт, и норм.

Encantador написал 21.11.2021 в 19:44:
Korb3n написал 21.11.2021 в 19:40:

А касаемо банки, может я не прав и сейв сам решил взять паузу, допускаю. Но думаю, что всё равно что-то не срослось.

Не срослось то что зай неожиданно решил перейти в ликвид и то что джеракс неожиданно вернулся. А для игры в CIS Rejects никому не нужно было выкупать контракт, просто для него это слишком зашкварно 

Чей это никому не нужно было выкупать контракт? Бабки есть бабки. А о чем Гламазда с Рамзесом терли в рестике? Именно об этом, но не договорились о Сэйве.

MrJerikO написал 21.11.2021 в 20:21:
waranyk написал 21.11.2021 в 20:05:
MrJerikO написал 21.11.2021 в 18:47:
waranyk написал 21.11.2021 в 18:30:
waranyk написал 21.11.2021 в 17:57:
MrJerikO написал 21.11.2021 в 14:51:

Кид обошелся в 150-200к. Адекватная цена, с учетом возраста, потенциала. 

Ты в это веришь? Самый дорогой трансфер 150к(деньгами 75к) в истории западной доты. Ты думаешь кто-то стал бы платить за Екида 150-200к? Думаю 100к максимум

зачем вспоминать постоянно про продажу роджера? Блядь, ну прошло сколько уже? 4 года? Киберспорт по вашему на месте стоит? Каждый год, он генерирует все больше млн зеленых. Да и просто не забываем один факт - дворняге ебанутый клоун. 

Я вполне допускаю, что сумма в районе 150к. Больше - сомневаюсь. 

1. Медийка на 0.

2. Достижений нету

3. Дота не славится дорогими трансферами

4. ВП выгодно его продать

5. В ег он не единственный вариант был и можно было найти дешевле (как в случае с Роджером, с которым играли игроки ВП, были уверены и он был чуть ли не единственный вариант)

6. Сейчас молодые популярные после победы Спирит

Ответь за что платить 150к?

Ну Дворняга же заплатил 150к, за игрока без достижений, без медийки, возраст у Роджера был поболее, чем у Кида. 

"Сейчас молодые популярные после победы Спирит", а Кид уже старый что ли? :roflanebalo:

Тогда была совсем другая ситуация. 3 игрока ВП играли с Роджером на Весг и знали какой результат. НАВИ по результатам стали на тот момент +/- как ВП (из за спада ВП).

Роджер был нужен НАВИ. 

У вп не было вариантов. И медийка у Роджера на тот момент была, но то что в последующем не развивал её уже другое дело.

И заплатили за Роджера не 150к а 75к(чувствуешь разницу). 

Вот ответь что такое в епилектике что его решили купить за 150к(за рекордные для КСа суммы)

Тогда была действительно совсем другая ситуация. Там был розововолосый ебень на СЕО. Ну смотри, у всех есть своя медийка, у кого-то больше, у кого-то меньше. Факт в том, что мы говорим, либо она на уровне, либо нет. Роджер ко второму относился. Нет, ну типа Лила то сдали по бартеру в обратном направлении, так бы вероятно 100-120к было, если чисто деньгами. А тут Лила решили не обижать, сказали, мол он стоит 75к. 

В КСе 150к рекордные суммы? Бумыча взяли за сколько? 300к, из Винстрайк, он на тот момент отыграл один мажор, где знаменитые КБФ по сути на шару попали. Перфекто за сколько купили? Вроде 200к, причем обычный, ничего не добившийся игрок, из Суман Гейминг. Это не рекордные суммы. Это повседневные суммы. Ну или специально для Нави такой ценник выставляют. 

Важно понимать еще, насколько длинный контракт у Сейва с Кидом. Исходя из слов Гламазды, очень долгий. Игрок молодой, первый же Инт, топ 5-6. Потенциал огромный вроде как. Смущает только смена позиции. Но как уже писал, ЕГ такая орга, которая кидает бабки туда сюда, а ничего не может выиграть, не в доте, не в ксе. 

Бред. ЕГ серьезная орга и НИ ДОЛЛАРА никуда не кидает, если не видит профита.

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

SoberView написал 27 минут назад:

А о чем Гламазда с Рамзесом терли в рестике? Именно об этом, но не договорились о Сэйве

Ты нахуй у них там под столом то сидел, шизофреник? 

lomal и Break-Neck понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 1 минуту назад:
SoberView написал 29 минут назад:

А о чем Гламазда с Рамзесом терли в рестике? Именно об этом, но не договорились о Сэйве

Ты нахуй у них там под столом то сидел, шизофреник? 

Свинячий хвост ты че тут пасешься, пиздуй в топан спирит :lol:

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

SoberView написал 34 минуты назад:

Чей это никому не нужно было выкупать контракт?

"Мы не получали запросов от других организаций на трансфер Виталия. Поступало предложение присоединиться к одному стаку, от которого Save- решил отказаться"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 31 минуту назад:

Вместо того, что бы порадоваться, что Гламазда что в доте, что в ксе, старается молодых внедрять, этот балбес в желтом, ставит в укор, мол он детей эксплуатирует. Ну тут не поспоришь, мувы лысого с дота составом, это пример, как надо делать дело. 

Твоя проблема в том, что ты очень сильно всерьез воспринимаешь посты на продоте.

Я не критикую Гламазду, он сделал много реально крутых мувов не только в КСе и в Доте, а и в том же Пубге подписав стак онлайнеров перед чемпионатом мира где они очень хорошо выступили. Тот пост был шуткой, не более :avtoradolf:

MrJerikO понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 15 часов назад:
SUKA_NA написал 15 часов назад:

А что, в новый состав что ли вообще веры нет? Мне пюре на поз1 больше импонирует, чем кид, думаю, что он усилит состав.

Да и насчет квал хз, чтобы их проходить, вполне достаточно данылы на центральном коридоре

Дело не в исполнителях (хотя к ДМу и Ямичу все же претензии есть, но не суть), а в том, что нету капитана фактически.

Ну будем честны, какой из Гпк кэп? Он встает в амулет, тильтует, и т.д. Это все равно что Чаппи или Иллидана капитаном делать.

К тому же с мида колить тяжко нынче, это уже не 2013 год.

Могли хотя бы Фнг взять. Конечно, вариант говно, особенно по сравнению с Сейвом, но это всяко лучше, чем ставить кого попало.

Я не хейтер ВП, и искренне желаю им быть топ-1 СНГ (и мира!), все парни мне симпатичны, особенно ДМ норм чувак, но ПОКА я в сомнениях. По игровым характеристикам Пьюэр сырой, ГПК супер, но этого может быть маловато, ДМ как игрок пока явно не тянет на тир-1, Ямич сырой, макс. тир-2, Ильяс, когда тима не побеждает, обычная 5.

И че? Но, надеюсь, время покажет их имбовасть. А пока поболею ха СНГ-Реджект, Найтфола в ЕГ и Сэйва в инактиве.

ya_nobody написал 11 часов назад:

Чё то проорал, прочитав про 100-150к за найтфола и сейва. Вы чё упали что ли, такие бабки даже Даня бы высрал и забрал обоих в Бейт, хуйню пишите шок

Во-первых, не Даня, а его спонсор. Во-вторых, не стал бы. В-третьих, Даня САМ бы приплатил 20-30к, но только бы в Б8 не брали игроков лучше него.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 4 часа назад:

Кид кстати подтвердил, что в общем и так все знали. У Сейва очень специфический характер и все знают, какой он человек, так что в СНГ, мы его наверняка не увидим больше. Он больше не сможет играть в здешних командах. Разве что, внезапно он вернется только в ВП, что уже стремится к шансам в размере 0. Так что только Европа. И то, как можно увидеть, что то в Европе в процессе всего сезона, замен нет, от слова совсем. Так что не знаю, как бы реально карьера его не была под угрозой. Тогда возможно решится идти в команды, по типу ХР/Нави. 

Че это мы его НАВЕРНЯКА не увидим в СНГ??? Он максималист и перфикционист, все  СЕО это ценят и любят. А NXD особенно. Ну, не в СНГ, а на Западе. И пихают CEO, если че. И в этом сезоне замены более вероятны, чем в прошлом, из-за разницы в теряемых ДПС-очках.

MrJerikO написал 5 часов назад:

Выходит, что Сейв начал червить уже задолго, до перфоманса ДМа и Жопика. И вот тут можно сказать одно, какой бы он не был великолепной четверкой, человек похоже забыл, что он в команде играет.

Что значит червить? Ты в тимах играл хоть в каких играх? Если кто-то пидорасит хоть в футболе, хоть в волейболе, хоть в баскете, хоть в хоккее (хотя в него не играл, но, думаю, там так же) им что, не предъявляют это? Ну, чем ниже уровень, тем жиже кринж, если четкого ушлепка нет. А так и по еблу можно получить в принципиальных играх.

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 1 час назад:
SoberView написал 1 час назад:

Чей это никому не нужно было выкупать контракт?

"Мы не получали запросов от других организаций на трансфер Виталия. Поступало предложение присоединиться к одному стаку, от которого Save- решил отказаться"

Да, за его ЛИЧНЫЕ деньги пойти в стак, и правильно отказался. Он что, 50к+ должен миллионеру Рамзику САМ заплатить, чтобы с ним играть без зп? Тем более без гарантий попадания на Мажор?

Изменено пользователем SoberView

Поделиться сообщением

(изменено)

виталя сидит на банке тупо из-за обилия бесплатных четверок

а по факту его перформанс на ти был очень даже, если исключить игру с бейном против сала

ну типа нахуй в снг нужен платный виталя если есть условный бесплатный гнилюк готовый за еду жопу рвать, а за пределами снг все укомплектованы

хорошее время для него позицию сменить пока скилл не пропал

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...