ya_nobody #7161 2 апреля 2023 (изменено) да лучше оба тега из доты удалить нахуй. первый див/второй - какая разница, две уебешнейшие бездарные помойки. пусть в каэсике разбираются лучше Изменено 2 апреля 2023 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7162 2 апреля 2023 Ну чтож нас это вполне устраивает liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7163 2 апреля 2023 ВП стало тотенхемом. А Нави - Лестером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7164 2 апреля 2023 Охуительно, задача на сезон выполнена. Всех поздравляю Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7165 2 апреля 2023 проявили ДуХоВиТоСтЬ 100mmr_trash понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7166 2 апреля 2023 Сегодня могут выйти на мажор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7167 2 апреля 2023 (изменено) ya_nobody написал 43 минуты назад: о сложности героя это говорит ровным счетом НИХУЯ. скорее о том, что это неметовый герой говна без особой синергии. вот это да. Я именно это и имел ввиду: сложно победить === сложный герой. Мне пахую как там надо кнопки жать, итог один. Надеюсь на 2 момента, первый -- тройку надо менять, этот челик руинер. Второй момент. БЕЙТЕ ЕБАНЫХ САПОРТОВ ПЕРВЫМИ, особенно когда они рядом на лоу хп бегают Нахуй ам в файте на втором рошане пытался убить рики, у которого миллион способов выжить, я сгорел пиздец, бей сразу бабку Изменено 2 апреля 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7168 2 апреля 2023 полтора года не следил за дотой толком а тут бац вп выкидывают жовто-блакитных из первого дива Молодчинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7169 2 апреля 2023 Sybear написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 45 минут назад: о сложности героя это говорит ровным счетом НИХУЯ. скорее о том, что это неметовый герой говна без особой синергии. вот это да. Я именно это и имел ввиду: сложно победить === сложный герой. Мне пахую как там надо кнопки жать, итог один. не не не мужик, это так не работает! винрейт и сложность не прямо пропорциональные вещи) ты уже бред несешь. по твоей логике у инвокера винрейт дожен стремиться к нулю, а у вк какого-то к 100% Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7170 2 апреля 2023 Нави выбили, план на сезон достигнут, переигровок, офк, не стоит ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7171 2 апреля 2023 pilotsevsk написал 13 минут назад: полтора года не следил за дотой толком а тут бац вп выкидывают жовто-блакитных из первого дива Молодчинки Теперь сезон без дерби, как будете смотреть за этими перфомансами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7172 2 апреля 2023 хоть и парашный сезон дпц вышел у будущего киберспорта, но задачу минимум выполнили на все сто, а точнее отправили хохлопомойку на ее законное место у параши во второй див, мои слоники 💪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7173 2 апреля 2023 «Несмотря на то, что Virtus.pro не прошла на мейджор, возможно, команда выполнила даже более важную миссию. Те, кто несправедливо заняли место в верхнем дивизионе, отправлены туда, где им самое место. Справедливость восстановлена», – заявил босс Virtus.pro. +10 к духовитости босса. Игрокам брать пример cYc.S, Ilisarterana, dimkosyan и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7174 2 апреля 2023 Когда искал трансляшку сегодня, увидел, что везде написано нормально вп-нави с большой буквы, а на канале мейнкала с маленькой vp и полное название нави Это типа санкции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7175 2 апреля 2023 OneTwoThreeFour написал 15 минут назад: Когда искал трансляшку сегодня, увидел, что везде написано нормально вп-нави с большой буквы, а на канале мейнкала с маленькой vp и полное название нави Это типа санкции? Виртус про - оппоненты, вообще-то правильно Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7176 2 апреля 2023 OneTwoThreeFour написал 15 минут назад: Когда искал трансляшку сегодня, увидел, что везде написано нормально вп-нави с большой буквы, а на канале мейнкала с маленькой vp и полное название нави Это типа санкции? #Их_Борьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7177 3 апреля 2023 OneTwoThreeFour написал 14 часов назад: Когда искал трансляшку сегодня, увидел, что везде написано нормально вп-нави с большой буквы, а на канале мейнкала с маленькой vp и полное название нави Это типа санкции? Возможно, они не любят армян. Лично я их не сужу, постоянно покупаю у них фрукты. liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7178 4 апреля 2023 https://virtus.pro/en/articles/kibersportivnyi-klub-virtuspro-soberyot-predlozeniya-ot-reklamnyx-agentstv-po-mezdunarodnym-prodazam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7179 6 апреля 2023 ТОП 4 СНГ vs ТОП 4 Европы. Cмотрим rival Легендарный Кунка мид пикнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7180 6 апреля 2023 ХАХАХАХ охуительный АМ, как же легко вынесли кункой МИД Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение