saddest shadowfiend #7361 20 июля 2023 Spawned написал 10 часов назад: чё значит этот ваш ебаный бчб Белорусская Черносотенная Бригада Цитата Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #7362 20 июля 2023 saddest shadowfiend написал 1 час назад: Spawned написал 12 часов назад: чё значит этот ваш ебаный бчб Белорусская Черносотенная Бригада Почти, тоже сначала не понял что этот ваш бчб. БЧБ - это белорусская аббревиатура "бел-червоно-белый" (бело-красно-белый). Власти такую презрительную кличку дают своим противникам "БЧБ-шники". Это уже вошло в их лексикон. К слову, сам Лукашенко принимал первую президентскую присягу в 1994 году именно под этим БЧБ-флагом. Типа так на фнг гонят. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7363 20 июля 2023 Ну типа у чела в мозгах говно и он а официалках на вебке этот мусор вывешивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7364 20 июля 2023 Чет пиздец. Шаурмасер, конечно, набрал состав. Нотисд - это ахуй. Настолько слабого Динозавра я даже в пабликах не видел. Чувак просто не чувствует героя, не смотрит на ману, берёт неправильные таргеты и просто кидает онслот в никуда Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7365 20 июля 2023 Переехали даунов, грац Любой кто выебет тсм мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7366 20 июля 2023 (изменено) кто пиздел? Изменено 20 июля 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7368 20 июля 2023 Sanek_Night написал 1 час назад: Чет пиздец. Шаурмасер, конечно, набрал состав. Нотисд - это ахуй. Настолько слабого Динозавра я даже в пабликах не видел. Чувак просто не чувствует героя, не смотрит на ману, берёт неправильные таргеты и просто кидает онслот в никуда тут вообще нет смысла кого то одного флеймить кроме фнг года и тех кто их нанял на работу. Видно что в игре хаос происходит ебанутый, в каждой игре какие то рандомные герои появляются. То, с чего начался турнир это просто шок ебаный))) команда приезжает на турик распикивая просто 5 героев дерьма, - это показательно. Ебучий фнг, как его только иллидан смог в топ5 протащить, как он нахуй это сделал, просто герой россии))) смотришь игры гладиаторов - видно что все по полочкам, даже смотря тех же квест - видно четко что команда имеет стержен, а тут просто ахуй))) это черта фнг мне кажется, все его команды после ти5 одинаково выглядят. Просто в игре происходит хаос и всё катится к чертям. я вспоминаю как фнг играл в спирит, составы с скитером и найном, с бодяном и 633, вега и еще дохуя составов. команды с фнг чуть чуть могли играть только если керри иллидан или дахак - люди которые могут просто всем сказать что делать от и до. и то дахак не смог этот мусор протащить на инт, там были позорные отлеты от альянс помойных на эпицентре и обсер на квалах к инту. фнг просто тюфяк ебаный, такие на 5ке в снг не нужны. вместо того чтобы гнуть одну линию и поставить нормально перемещения по карте он каждую игру драфтит разных героев и в итоге команда просто не умеет нихуя kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7369 20 июля 2023 да о чем тут говорить?!-все игроки просто супер слабые вот и все оставил бы мидера, хакоду бы взял и каких нить ебошеров с паба Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7370 20 июля 2023 Да хз, чего вы ждете, вп в текущий момент просто слабая команда, уровня тсм и экзекрейшен(в плане мировом), тут собраны слабые игроки, без сигнатурок и грамотных стратегий. Точнее, это работает на среднем-ниже среднего уровня, поэтому эта команда главный фаворит квал снгшных. Но в играх с более сильными это не работает, и мы видим 2-7 без шансов. Нет никакого смысла ожидать решительного рывка вверх. У фнг всегда была слабость - он не может совмещать капитанские и игровые моменты, проседая одновременно в обоих, плюс, на мой субъективный взгляд, он не самый авторитетный чел даже в такой команде из нонеймов. Пусть учатся, набираются опыта, турниров ныне мало, и если ты даже не онлайн ебака, приходится сразу начинать с таких жестких апсетов. С какой-то стороны это полезно в перспективе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7371 20 июля 2023 Фнговно это ебаный аморфный дегенерат, у которого под глазами мешки с картошкой от просмотра аниме ночами. Просто рыба-капля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7372 20 июля 2023 Ну в группу реально пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7373 20 июля 2023 Суровые правила Рияда! VP сейчас будут играть против Execration solo mid сражение за право выбрать соперника на стыковочных матчах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7374 20 июля 2023 1 1 написал 3 минуты назад: Суровые правила Рияда! VP сейчас будут играть против Execration solo mid сражение за право выбрать соперника на стыковочных матчах! изи для кувалдикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7375 20 июля 2023 флеймить фнг когда там ещё 4 вагона и тренер пятый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7376 20 июля 2023 зашквадикса отпиздили? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7377 20 июля 2023 индивидуально самый мусор это конечно саюш, просто максимально юзлессный обсос с нетворсом меньше чем у эфэнджи. мб хоть его кикнуть и добрать уроджера я хз SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7378 20 июля 2023 (изменено) Сосюш тоже мусор ебаный, который попал в состав через постель шаурмичника, с которым они в тир 3 стаках вместе говно месили. Его место зацементировано, по всей видимости. К тому же сосюш червячок, видимо. Изменено 20 июля 2023 пользователем pyromaniac kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7379 20 июля 2023 Есть шансы, что вп обнаружат свои яйца, чтобы остановить ромзеса? Или типичная фнгшная отдача две по 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7380 20 июля 2023 (изменено) Nishavsolo написал 30 минут назад: Есть шансы, что вп обнаружат свои яйца, чтобы остановить ромзеса? Или типичная фнгшная отдача две по 20? вп с сикретами будут играть кажись. должны ебать. или с ог Изменено 20 июля 2023 пользователем vpfan(since2018) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение