NovaQ #1281 12 декабря 2021 действительно так и было какой смысл вообще пытаться заовнить чела который не выиграл ни одной оффициалки будь он хоть троллем, хоть долбоёбом, тем более с позиции победителя инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1282 12 декабря 2021 (изменено) NovaQ написал 1 минуту назад: действительно так и было какой смысл вообще пытаться заовнить чела который не выиграл ни одной оффициалки будь он хоть троллем, хоть долбоёбом, тем более с позиции победителя инта Да дело в том что пьюр тот еще уебок судя по всему, у себя на трансляции как свинья хихикал когда узнал что нави пакчампам лузнули. После луза храм уже не так смешно думаю. Изменено 12 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1284 12 декабря 2021 Вот негодяй! Кстати, а это не челики из спирит злорадствовали в одном из влогов с инта, когда ВП проигрывали ЛГД? Или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1285 12 декабря 2021 Кстати я уже писал до этого длиннопост и мне западло повторять о том что ВП делают нихуя и меньше для того чтобы создать адекватную медийную репутацию вокруг своих игроков. Со стороны менеджмента этому 0 оправданий, вам не нужны никакие огромные бюджеты, чтобы иметь адекватный подход в этом деле. А потом самим же молодым приходится отбиваться в своей личке от кучи вот таких вот шизоидов при первых же поражениях Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1286 12 декабря 2021 (изменено) он злорадствовал не в контексте того что нави слабые, а типо как можно было пакчамп проебать. а это уже о многом говорит у чела гавно в башке не успел начать играть уже сидит андеррейтит соперников. таких педиков потом хейтерки будут ходить и доебывать пока у них надлом ментальный не происходит. Изменено 12 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1287 12 декабря 2021 GG.ShadoW написал 7 минут назад: он злорадствовал не в контексте того что нави слабые, а типо как можно было пакчамп проебать. а это уже о многом говорит у чела гавно в башке не успел начать играть уже сидит андеррейтит соперников. таких педиков потом хейтерки будут ходить и доебывать пока у них надлом ментальный не происходит. Ну а ты не допускал что среди пакчампов могут быть его знакомые? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1288 12 декабря 2021 (изменено) Encantador написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 14 минут назад: он злорадствовал не в контексте того что нави слабые, а типо как можно было пакчамп проебать. а это уже о многом говорит у чела гавно в башке не успел начать играть уже сидит андеррейтит соперников. таких педиков потом хейтерки будут ходить и доебывать пока у них надлом ментальный не происходит. Ну а ты не допускал что среди пакчампов могут быть его знакомые? все может быть только вот люди разбираться не будут а начнут сразу доебывать, когда у тебя есть медийный вес стоит быть аккуратным. иначе рискуешь как лил стать заложником своего же негативного образа. Можно быть уверенным в себе и демонстрировать а не наглядно пытаться злорадствовать. вот взять Дахака у него все кругом хуевые, с этого уже все рофлят и не воспринимают казалось бы нормального игрока всерьез. Изменено 12 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1289 12 декабря 2021 pyromaniac написал 20 минут назад: Кстати, а это не челики из спирит злорадствовали в одном из влогов с инта, когда ВП проигрывали ЛГД? Или мне показалось? Это был матч VP-VG. Получается показалось) На самом деле, в СНГ все злорадствуют, просто не все делают это публично. Помню в Империи когда был была постоянно борьба за одних и тех же спонсоров с Вегой, поэтому при наших лузах злорадствовала ВЕга и говорила спонсорам, что мы немощи, а при лузах Веги была наша очередь. И это был батл на уровне организаций, что уж говорить о игроках. NovaQ написал 27 минут назад: действительно так и было какой смысл вообще пытаться заовнить чела который не выиграл ни одной оффициалки будь он хоть троллем, хоть долбоёбом, тем более с позиции победителя инта Да, я тоже прочитал и понял это после твоего мессейджа. Спасибо. Да я не овню, это скорее мессейдж для тех, кто воспринял это заявление серьёзно или подгорел. Я уже говорил, что считаю Пьюра крутым игроком, и сам с ним общался, а потом узнал что он в ВП -) Касаемо любых его заявлений сейчас, хихиканья и прочего - это нормально, просто он ещё не привык к постоянному вниманию и медийной составляющей. Все такие были, Виталя Сейв тоже хихикал, я вот тут смотрю на свои первые сообщения на этом форуме будучи манагером Империи и стыдно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1290 12 декабря 2021 Да для меня то это все безобидная хрень, как от вп, так и от других команд. Речь идет о реакции коммьюнити, а тут наблюдаются явные двойные стандарты. Такое чувство, что если ты игрок вп, то каждый твой пук будет восприниматься как высшее проявление ЧСВ и токсичности, в то время как другие могут говорить, что угодно. Как красная тряпка для быка. Мб это агрессивная фанбаза днави и прочие хохлы создают такой фон, ведь все они русскоязычные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #1291 12 декабря 2021 А при чем тут СФ с койлами, которого Яторо выкатывал, если речь о СФе без койлов, которого выкатывали в последнее время Дурачье, Артизи, Спейс, Ниша и ещё там по мелочи? В смысле, ну там было что-то похожее, но конкретно вот такого "оптимизированного" физ СФа может и Пьюр сначала из проигроков показал на КВшках в этой мете. GG.ShadoW написал 41 минуту назад: он злорадствовал не в контексте того что нави слабые, а типо как можно было пакчамп проебать. Это он тебе сам сказал? В принципе, я могу представить как вчерашний пабплеер может хейтить условного Крылата или Янг Джи, но версия про то что он угарает над игроками (или оргой) Нави выглядит правдоподобнее. Так, он мог и инсайды какие знать и посмеяться с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1292 12 декабря 2021 Мне уже нравится Pure. Трешток/Троллинг это то что тебя заставляет отвечать за свои слова, то что дает мотивацию и прокачивает духовитость. поставим + два плюсика рейтинг духовитости. 1) Заставил сгореть Лысую муху. 2) Присвоил изобретение физ СФа. pyromaniac написал 53 минуты назад: Такое чувство, что если ты игрок вп, то каждый твой пук будет восприниматься как высшее проявление ЧСВ и токсичности Хейтят - значит боятся, боятся - значит уважают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #1293 12 декабря 2021 Можно просто зайти на протрекер и посмотреть кто там что присваивал, а кто нет Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #1294 12 декабря 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: он злорадствовал не в контексте того что нави слабые, а типо как можно было пакчамп проебать. а это уже о многом говорит у чела гавно в башке не успел начать играть уже сидит андеррейтит соперников. таких педиков потом хейтерки будут ходить и доебывать пока у них надлом ментальный не происходит. Проникновенная речь, не будь пакчамп хуйнёй на палке Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #1295 12 декабря 2021 Пакчампы прямо сейчас проебывают имперцам. А нашим сегодня будет (и было против хр) сложно так как Лазарь ещё не подъехал. Ещё пару данков оформит и поедет к пиздюкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1296 12 декабря 2021 Как же заебали долбоебы, рвущиеся с трештока. Любое противостояние становится несравненно интересней, если происходит на фоне конфликта, пусть и мелкого или даже шуточного. Так что идите нахуй плз pyromaniac и Babanister понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1297 12 декабря 2021 На драфте уже уничтожили Гамбитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1298 12 декабря 2021 (изменено) ThunderFortress написал Только что: Сегодня буду кастить только 1 из 2 игр. Гляну первую встречу первого дива(PuckChamp vs Empire) сам же, кастить буду Virtus.pro vs AS Monaco Gambit - 20:00 MSK План такой же - кому интересен матч, заходите.https://www.twitch.tv/shukaminarikimera Запусти стретч Изменено 12 декабря 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1299 12 декабря 2021 Как же Pure фармит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение