fini`k #61 17 ноября 2021 JessytStorm написал 1 минуту назад: Хз, кто такой депрессед кид, но почему его должно быть жалко? У него 4 супер опытных типа в тиме. Да это рамзесс и роджер, но энивей. Какой-то ебаный ноунейм поиграет с грандами, дадим пиздюку шанс. по-моему депрессед уже нейм, весь сезон его рейтили очень сильно. я все остальные, ну кроме фнг это уже мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #62 17 ноября 2021 Проебут б8 и дизбанднутся в прямом эфире как гамбит с афоней. У фнг ебнут флешбеки, уйдет в храм. Крип322 от кокса умирает во время сноса трона на руках у дворняги, предварительно обоссав роджера. Роджер умывается мочлй в латексном костюме и с красной хуйней во рту идет искать следующего хозяина. Паше вообще похуй, ибо жена зовет котлетку с пюрешкой кушать. Киду удачи найти норм команду Tsiler123, In Putin We Trust, Я её найду и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #63 17 ноября 2021 Ну за такое говно и притопить можно, мемов точно дохуя будет, а вдруг тиай возьмут #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #64 17 ноября 2021 samael_- написал 33 минуты назад: Проебут б8 и дизбанднутся в прямом эфире как гамбит с афоней. У фнг ебнут флешбеки, уйдет в храм. Крип322 от кокса умирает во время сноса трона на руках у дворняги, предварительно обоссав роджера. Роджер умывается мочлй в латексном костюме и с красной хуйней во рту идет искать следующего хозяина. Паше вообще похуй, ибо жена зовет котлетку с пюрешкой кушать. Киду удачи найти норм команду проебут б8 да? хорошо так и запишем. Показать содержимое вас в дурку когда оформлять гражданин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #65 17 ноября 2021 Паша же в Твиттер писал, ищу Тиму, чтобы выиграть 5 интов. Чё тока Рамзес ответил что ли #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #66 17 ноября 2021 samael_- написал 36 минут назад: с афоней Кста, мог залететь на 5, если бы ФНГ нашел нормальную тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #67 17 ноября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 10 минут назад: проебут б8 да? хорошо так и запишем. До b8 надо еще дойти. Во второй див могут казахи не пустить. Изменено 17 ноября 2021 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #68 17 ноября 2021 GG.ShadoW написал 14 минут назад: samael_- написал 49 минут назад: Проебут б8 и дизбанднутся в прямом эфире как гамбит с афоней. У фнг ебнут флешбеки, уйдет в храм. Крип322 от кокса умирает во время сноса трона на руках у дворняги, предварительно обоссав роджера. Роджер умывается мочлй в латексном костюме и с красной хуйней во рту идет искать следующего хозяина. Паше вообще похуй, ибо жена зовет котлетку с пюрешкой кушать. Киду удачи найти норм команду проебут б8 да? хорошо так и запишем. Показать содержимое вас в дурку когда оформлять гражданин? Думал с б8 смешнее будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #69 18 ноября 2021 fini`k написал 2 часа назад: я все остальные, ну кроме фнг это уже мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #70 18 ноября 2021 emailll написал 13 минут назад: fini`k написал 2 часа назад: я все остальные, ну кроме фнг это уже мусор а ты докажи обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #71 18 ноября 2021 Считаю что будут бороться за топ 3-4 СНГ с нави Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #72 18 ноября 2021 Encantador написал 1 час назад: Считаю что будут бороться за топ 3-4 СНГ с нави Состав сам по себе выглядит как типичный состав нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #73 18 ноября 2021 Encantador написал 1 час назад: Считаю что будут бороться за топ 3-4 СНГ с нави А топ 2 кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #74 18 ноября 2021 Kaba1 написал 8 часов назад: какой же все таки шашлычник терпила, мне кажется рамзес ему насрет на лицо, а роджерино молча все скушает и скажет спасибо Ты видел сколько у него родни? Кормить-то прилипал надо,а в этом стаке худо-бедно какой-то доход но будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #75 18 ноября 2021 Для Депресд кида обстановка в команде должна быть комфортная - ведь, он уже в предыдущей тиме с Петушарой. skel67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #76 18 ноября 2021 Тренер чаппи, менеджер стренжер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #77 18 ноября 2021 притоп, после игры димысларка на интернешанеле и япаша неплох IWH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #78 18 ноября 2021 За несколько часов до анонса этого состава Лил в Телеграме высрал, что про «самый мощный состав эвер» он просто пошутил. Совпадение, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #79 18 ноября 2021 Состав с пашей на оффлейне даже просто мощным не выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #80 18 ноября 2021 Ромка походу особо кокс не любит, скорее больше зависим от шашлыка, кальянов и Арарата 5 звёзд, иначе во вселенной вообще нет причин брать Роджера при свободном Сэйве. Ну либо там синергия уже на запредельном уровне, как у Чипа и Дейла cu1tureshock написал 8 минут назад: За несколько часов до анонса этого состава Лил в Телеграме высрал, что про «самый мощный состав эвер» он просто пошутил. Совпадение, не иначе Да уже все поняли, что лила набрили и обсосали эту тему. Пиздец ты ворвался #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение