Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 ноября 2021 Наш президент поплыл, не знаю что они принял, наверное героин перед введением такой ереси. Как сказал Бог, люди путина изгонят, я просил прикончить этого урода. Статья 136 УК РФ. - дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.https://www.youtube.com/watch?v=uMVFEdLOHvw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 20 ноября 2021 (изменено) Анархия — мать порядка Изменено 20 ноября 2021 пользователем Gomosek dreamer и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3 20 ноября 2021 надеюсь юра-психбольница не прививался и не планирует Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 20 ноября 2021 @агентспециальногоназначения добавьте разумиста в список элиты AxeL228, Дэфрэл, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 20 ноября 2021 Юра как от ковида планету избавить? Что по этому поводу говорят боги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 20 ноября 2021 (изменено) pls ne nado уебок тебя не будет в 2022 тебе еще раз повторить? Ты бы лучше подумал что у тебя не так как у людей нормальных, не говоря уже про ангелов и тем более меня Бога. Травму нанес по самолюбию да? и теперь я для тебя враг, но долбаебом являешься ты, Иисус подтвердит. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Encantador, @SkyOfflaneOnly, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 20 ноября 2021 Rus|Verm said 1 minute ago: Иисус подтвердит. @Jesus Christ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 20 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Иисус подтвердит. @Jesus Christ очень смешно, но это только тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 20 ноября 2021 А большего мне и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 20 ноября 2021 На публику хлопает не искренне, потом упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 7 минут назад: pls ne nado уебок тебя не будет в 2022 тебе еще раз повторить? Ты бы лучше подумал что у тебя не так как у людей нормальных, не говоря уже про ангелов и тем более меня Бога. Травму нанес по самолюбию да? и теперь я для тебя враг, но долбаебом являешься ты, Иисус подтвердит. обязательно передам тебе привет из 2022 если ты раньше не помрешь от инсульта сварог подтвердит Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12 20 ноября 2021 #Юра2024 pls ne nado написал 11 минут назад: надеюсь юра-психбольница не прививался и не планирует Он в астрале сидит, туда коронщики попасть не могут, так что переживет спокойно Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 20 ноября 2021 (изменено) pls ne nado написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: pls ne nado уебок тебя не будет в 2022 тебе еще раз повторить? Ты бы лучше подумал что у тебя не так как у людей нормальных, не говоря уже про ангелов и тем более меня Бога. Травму нанес по самолюбию да? и теперь я для тебя враг, но долбаебом являешься ты, Иисус подтвердит. обязательно передам тебе привет из 2022 если ты раньше не помрешь от инсульта сварог подтвердит Не зря я тебя убить хотел, живи пока уебок, людям может полезен будешь. Ты хуета еще и сопротивлялся, таких мы в унитаз опускаем, тебе напомнить с кем это было? путин, собянин, саесвета, тони, троцкий и др. Все кто неуважительно ко мне относился исследовали унитаз. путин уебок тоже, который забил на мои идеи, у него даже время было около 2 месяцев. Недавно он на камеру дал награду Патриарху Кириллу, но хуйней он все же остался. Объясняй уебище по какой причине ты должен жить на планете, где я строю свои планы без тебя. Скольких убили никто еще не сказал зачем ты это делаешь, не извинялся и не говорил что норм. Все 100% кого я приговорил к смерти вели себя как твари и у них у некоторых было время более одного дня. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14 20 ноября 2021 про убить ты уже говорил про фсб говорил про какую-то ещё хуйню ебалу постоянно говоришь лучше создай тему где расскажешь как ходил в армию и тебя там товарищи по оружию в жопу ебали, а ты им ничего возвразить не мог вот и поехал кукухой Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 21 минуту назад: зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. И где тут про qr? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #16 20 ноября 2021 (изменено) @Rus|Verm Как относишься к патриарху Кириллу? Человек тоже с богом связь держит, уважаешь или нейтрален? Изменено 20 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 20 ноября 2021 Нельзя ограничивать жителей, как сделал хуило на путине, которого в бункере каждый день убивали. Людям Бог открыл глаза, чтобы знали кто у нас во власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18 20 ноября 2021 Юрец по фактам пока разъёбывает Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #19 20 ноября 2021 Так ты сучёнок в этом и виноват, не предотвратил пандемию коронавируса, имея такой божественный ресурс не уберечь честной народ pls ne nado и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20 20 ноября 2021 Веточка- написал Только что: Так ты сучёнок в этом и виноват, не предотвратил пандемию коронавируса, имея такой божественный ресурс не уберечь честной народ Отсеивает темных, все нормально Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение