слепой старец #301 20 октября 2022 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #302 20 октября 2022 чекнул коменты как же гориту челиков значит всё правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #303 20 октября 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: ну без воды по факту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #304 20 октября 2022 Чисто напоминание, какой Вилат отброс и его студия. ОЧЕНЬ надеюсь что у Энтити хватит чувства собственного достоинства, чтобы не появляться в послематчевых интервью в его студии на турнирах, что они будут кастить. И да, @GG.ShadoW комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #305 20 октября 2022 @Candy, хрюкни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #306 20 октября 2022 @GG.ShadoW Отвечай ШВИДКО НАХУЙ ivanzhu90 написал 7 минут назад: И да, @GG.ShadoW комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #307 20 октября 2022 (изменено) Снял бекстейдж Изменено 20 октября 2022 пользователем FUNNYPEOPLE ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #308 20 октября 2022 Интересно тень говорит по казахски? А то ведь когда куколду (во всех популярных смыслах слова) @nskey будут резать голову в Алмате за незнание казахского, то и тень может попасть под горячий нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #309 20 октября 2022 Balabosi said 36 minutes ago: @GG.ShadoW Отвечай ШВИДКО НАХУЙ ivanzhu90 said 45 minutes ago: И да, @GG.ShadoW комментарии? А что вы от меня хотите челы проебали очную ставку сосите хiй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #310 20 октября 2022 Почему ебаные дотеры пидорасы постоянно обнимаются после игр? Самим не мерзко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #311 20 октября 2022 1 1 написал 1 минуту назад: Почему ебаные дотеры пидорасы постоянно обнимаются после игр? косплеят большой спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #312 20 октября 2022 1 1 написал Только что: Почему ебаные дотеры пидорасы постоянно обнимаются после игр? Самим не мерзко? но хомо. чиста мужские объятия для проверки стояка после победы. Все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #313 20 октября 2022 FUNNYPEOPLE написал 18 минут назад: Снял бекстейдж ошибка эмоционального пика. походу некст проебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #314 20 октября 2022 Некст они скорее всего проебут из-за пика, но не эмоционального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #315 20 октября 2022 заслужил Dear_Miami, FUNNYPEOPLE и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #316 20 октября 2022 FUNNYPEOPLE написал 39 минут назад: Снял бекстейдж Если ты работаешь на Энтити, то неужели ничего нельзя сделать с одной студией и они буквально все что угодно могут про вас говорить в эфире и ничего не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #317 20 октября 2022 100mmr_trash написал 7 минут назад: заслужил хуясе у Крипочка ляля.... Веточка- и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #318 20 октября 2022 Ну так правильно паузу поставил Надо было написать еще вдобавок GG EZ ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #319 20 октября 2022 (изменено) Чувак кинул наушники на клаву, это отчетливо видно на видосе. Хохлы сразу фашизм разглядели и подрубили рефлекторно русофобию. Как собака, которая гавкает по инерции когда мимо забора кто-то проходит. Красава, что поджигает пердаки, хайпит на русофобах, с хомячками так и надо. Теперь максимальная притопка за братские РБ и РФ и целого мира мало. История всех рассудит. Изменено 20 октября 2022 пользователем togipiforever Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #320 20 октября 2022 FUNNYPEOPLE написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: @FUNNYPEOPLE правда что ты с фишманом в доту начинал играть? 100mmr_trash написал 3 часа назад: @FUNNYPEOPLE правда что ты с фишманом в доту начинал играть? я его тренил я думал, правильно было "я третья лучшая пятерка Беларуси на букву F после Funsterr и FUNNYPEOPLE" (ФНГ четвертый) SUKA_NA понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение