GG.ShadoW #781 8 января Нахуя брать хард керри в команду во времена меты семи керри, так еще учитывая что у вас составе есть нун который может играть керри в миде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #782 8 января GG.ShadoW написал 12 минут назад: Нахуя брать хард керри в команду во времена меты семи керри, я так посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #783 26 января Как Тарантино пишет диалоги No[o]ne: «Вот с этим молодым человеком [Satanic] первый официальный день у нас был. Первую игру против кого мы играли?» Satanic: «Aurora». No[o]ne: «Против Aurora мы играли. Что произошло, по твоему мнению, в первой игре?» Satanic: «Мид дифф». No[o]ne: «Мид дифф?» Satanic: «Да». No[o]ne: «Мид дифф, говорит, произошел лютейший. По факту, на Templar Assassin это был провал. Потом против Chimera Esports что было?» Satanic: «Мид дифф». No[o]ne: «Мид дифф уже в другую сторону, я понял. Итоги дня какие у нас? 1:1. Ну, в целом удовлетворительно, не вылетели с турнира, правильно. Могли 2:0, могли 0:2 [сыграть], поэтому 1:1». Satanic: «Не, ну 0:2 не могли уже». No[o]ne: «Да могли, чего». Satanic: «Ну ладно». No[o]ne: «В итоге-то доволен?» Satanic: «Нормально». No[o]ne: «Нормально. Просто рабочая?» Satanic: «Просто рабочая». Fisura и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #784 26 января Ну и в чём он не прав? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #785 26 января (изменено) бляяяяяяяяяяя дать бы леща хорошего чуваку на тайде, бля как же он заебал ну просто блять руки тянутся к трубе железной кикните его нахуй и возьмите ромчикааа ебаать у ваас игра пойдет Изменено 26 января пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #786 26 января ааааааааа бокси ультаанул и очки одел ну все вам пизда ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #787 28 января чет сення играют как-то хреново инвокер для нуна, ну нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #788 28 января Посмотрел повтор вс спирит, какой же пиздец нун ебырь, жаль сапы дауны, могли выиграть, но ласт катка 1х9 прям Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #790 1 февраля gl c Falcons хотелось бы Tundra - Pari Vision финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #791 2 февраля Рад за Нована, все из золотого состава вп уже давно от серьезных дел отошли, а он все ещё ебашит как в прайме. Ебашить так спустя 8 лет это что то ебанутое и наверно уникальное Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #793 2 февраля Сапы фэлконс как всегда х2 от вражеских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #794 2 февраля вопросик от дукалиса в общий при том что он всю игру крипом пробегал это мем молодой молодец старался, хороший хардкери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #795 2 февраля (изменено) Да вся команда кроме Алана играет, как твари последние. Я в ахуе от нон-стоп фида от Нуна. Я ка будто снова смотрю игру Талонов, где один человек играет 1x9, но проигрывает Изменено 2 февраля пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #797 3 февраля toxjq написал 02.02.2025 в 17:07: вопросик от дукалиса в общий при том что он всю игру крипом пробегал это мем молодой молодец старался, хороший хардкери они кореша с малрином бтв увидел стату, что в пари вижн 4/5 ролей самые высокие ранги среди других команд и 3/5 самые молодые Гламазда гений? toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение