Segga #821 3 мая до конца думал что паривижн выиграют валахию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #822 8 мая эта команда тупых дегенератов уже никогда ничего не выиграет vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #823 8 мая ахахахаха малого развели как лоха ебаного на фуру повелся ахахаха и еще слденбкие такие баны типа бист брист ахахахахаха сука божееееееееее как же легко молокососов обыгрывать. ну и конечно это уебщине на тю заебал уже тебе что мало нарезок одинх? или ты не проигрываешь поз4 а иногда даже выигрываешь хуета ты ебанная блять на тб господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #824 21 мая МАЛЬЧИКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСАВЦЫ! БОЖЕ ДАВЙА ВАМ ЗДАРОВЬЯ САТАНИК крит НА 3488 БЛЯ БРОООООООООООООООООООООО СПАСИБО это был я ребят. это было так круто. это просто не реально как же вы их обосрали на валусах я хочу чтоб сатаник как донк экспансию делал сопли поповер лазер бондс крит СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! алё вы же понимали что вы могли просто афк стоять и все и все . интересно тинкер сильно кричал или нет?))))))))) САТАНИК ЗА ЛЫСОГО ОТВЕТИЛ кстати по этому я говорю ЛЫСЫЙ еще раз ты малого обиджешь лол ДЕЖАВЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #825 26 мая Sybear написал 08.05.2025 в 23:43: эта команда тупых дегенератов уже никогда ничего не выиграет Топик бетпук не здесь coval_sk1 понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #826 27 мая Ебать на грядущем ти нунчик будет выкладываться. Выглядит как последний шанс залутать аегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #827 17 июня чето посмотрел кто там на инте будет, пари должны изи выходить в топ4 минимум лысый жиракл достигнет успеха в этом году, жаль призовой будет рофляный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #828 19 июня да не вы угараете лысый опять мульку словит от какого нить сумаила или от тим ликвид и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #829 19 июня Да не, в этом году у Жирного конкуренции почти нет. Если не сейчас, то уже никогда. Хотя, в ВП у него примерно то же самое перед интом было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #830 19 июня бля комуто еще ряльно не похуй на инт? дота ныне кусок дерьма и сам инт также. лол блядь любой из здесь присутсвующих пальцем левой ноги кнопки нажмет лучше Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #831 19 июня Че злой то такой сегодня? Зашел во все темы насрал. Кунчик плохо хуем выебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #832 26 июня vashanyashaaaa написал 19.06.2025 в 21:19: бля комуто еще ряльно не похуй на инт? дота ныне кусок дерьма и сам инт также. лол блядь любой из здесь присутсвующих пальцем левой ноги кнопки нажмет лучше зашел на продота ру зашел в раздел дота 2 инсайд зашел в топик команды по дота 2 >пук пук кому то не похуй на инт пук пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #833 4 июля Сосать, пидорасы. Хуесосы типа фекалиса должны по кд сосать, как сегодня от ликвид. Хз, как такие ублюдки вообще играют на тир1 просцене. @NeGlamazda че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #834 4 июля Повезло жидким, без замены было бы даже не 3-2, а 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #835 9 июля Дум и мирана, чтобы могло пойти не так? то я думаю, какого хуя в пабе опять это дерьмо на коте появляться стало а вот и ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #836 9 июля сломает ли эта мапа чемпионов рофлтуриков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #837 9 июля Впечатляющий залив на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #838 9 июля Походу, главная надежда снг это бетбумычи. @100mmr_trash Как считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #839 9 июля (изменено) Почему в ласт игре на месте пла был не сларк? А вообще дм на абадоне не играет, и при наличии флекса абадона на 1 или даже 5 против бетика, все ровно дали ему) Дауны. Скоро на русском уже заговорят, если не уже) Веномансер на 5 тоже шутка. П.с големы от инсении просто дерьмо) Изменено 9 июля пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #840 10 июля Интересно, кому жирный с мида в этот раз предлагает закрыть ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение