Garlic #881 В пятницу в 16:12 фекалис в топ3 инта, это просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #882 В пятницу в 16:38 Астини гений получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #883 В пятницу в 17:09 Возьмут инт Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #884 В пятницу в 18:33 Не возьмут: ХОХОL + мамбеты никогда не победят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #885 В пятницу в 18:34 Будущие чемпионы. Скриньте. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #886 В пятницу в 19:28 Sasha Shpak написал Только что: Не возьмут: ХОХОL + мамбеты никогда не победят. Бетпукоглор чё с ебалом Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #887 В пятницу в 22:17 ya_nobody написал 2 часа назад: Sasha Shpak написал 3 часа назад: Не возьмут: ХОХОL + мамбеты никогда не победят. Бетпукоглор чё с ебалом Узкоглазый, ты куда пропал после первой карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #888 В пятницу в 22:21 (изменено) Пропал после первой карты, ты чё совсем еблан что ли Я даже игры не смотрел, у меня времени нет, я работаю в отличии от всякой хуеты д2срушной, но я посмотрю на ютубе Но даже так я заочно знаю, что бетпук обосрутся, это шестилетняя аксиома, и я каждый раз как в первый будут харкать в ебло вам и смеяться И ещё, у меня глаза не узкие, проверяй инфу, сынище Изменено В пятницу в 22:23 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #889 В субботу в 07:12 Но жопа чёрная. Sasha Shpak, Grohuf и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #890 В субботу в 16:01 Армянин ебаный гений игры конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #892 В субботу в 16:22 Помню очень много говноедов любили пиздеть на ДМа и дукалиса, где все эти люди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #893 В субботу в 16:32 фп панго, лп андерлорд Ну хоть 9классу не обезяна досталась, а лошадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #894 В субботу в 17:07 Пиздец, то как стерли тю никто не ожидал, какой тильт... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #895 В субботу в 17:07 Eva написал 1 час назад: Армянин ебаный гений игры конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #896 В субботу в 17:56 (изменено) у 9класса целые сутки есть чтобы разучить третьего героя под свой гачи стиль бх там или рики Изменено В субботу в 17:57 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #898 В субботу в 18:41 Зачем в доту играть, если почти все рошаны без драк отдаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poppyboy #899 В субботу в 18:41 Попущены богами доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #900 В субботу в 18:42 Нихуя Алан всолянова пытался, респект Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение