Ardens #2142 20 июля 2022 @Olsior всем похуй на тебя дырявый AndSoHeSpoke, goodmood, Thecus_fanboy и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2143 20 июля 2022 я не буду смотреть инт без олсиора Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2144 21 июля 2022 мне кажется это какой-то шантаж, хуй пойми что он этим хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2145 21 июля 2022 Инт на русском комментить не будут, зато щас какой-то тир2 турнир сидят пиздят на русском, что бафик, что друг, что собачий олсиор, дети говна, только пиздеть и умеют, деньгами запахнет, как милые побегут комментировать Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2146 21 июля 2022 Они все "не планируют", но если салокаст заберет освещение, то поедут как миленькие))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dishu #2147 21 июля 2022 Может быть он префом так говорит, потому что знает что с правами траблы уже какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2148 22 июля 2022 AndSoHeSpoke, Metab0lic, olo)AsH и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2149 22 июля 2022 https://cyber.sports.ru/dota2/1110597600-v1lat-na-russkom-my-budem-kommentirovat-kak-minimum-do-2027-goda-chtob.html?get=comments&p_a=click&p_n=all&p_p=news__1110597600&p_c=comments "Тут я пишу на украинском, чтобы россияне не понимали. А Maincast комментирует в том числе на русском языке, чтобы никто больше не мог. И вы, наши маленькие украинофобы, все равно смотрели украинскую студию, потому что у вас не будет ##### [никакого] выбора. [...] Я и комментирую на украинском, приходи, смотри. А на русском мы будем комментировать как минимум до 2027 года, чтобы российские студии сдохли раз и навсегда. [...] Так что ты будешь заходить и смотреть. Считай, что ты моя бесплатная сучка. [...] Потому что вы в принципе ##### [ничего] не можете сделать. Ну, разве что бутылку с анусом познакомить", – написал Виталий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2150 22 июля 2022 пускай выебывается пока может, скоро умник создаст тему на рэдите посмотрим как он тогда запоёт ivanzhu90, Undecim, Tom Amot и 16 другим понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2152 22 июля 2022 Получается уже планирует на Инт ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2153 22 июля 2022 Заскринил. Создал тред на реддите про червя, но его похоже модерация не пропускает. Вы видите этот пост? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/w5dgsr/v1lats_behaviour_towards_ru_community_and_russians/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2154 22 июля 2022 Это очередной раз виталя любит подорвать вам пердаки, а вы ведетесь и еще его не забыли. И кто тут дурак, получается? lilmike и Exclusivo понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2155 22 июля 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 22 минуты назад: Заскринил. Создал тред на реддите про червя, но его похоже модерация не пропускает. Вы видите этот пост? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/w5dgsr/v1lats_behaviour_towards_ru_community_and_russians/ Sorry, this post was deleted by the person who originally posted it. It doesn't appear in any feeds, and anyone with a direct link to it will see a message like this one. Изменено 22 июля 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2156 22 июля 2022 100mmr_trash написал 38 минут назад: Заскринил. Создал тред на реддите про червя, но его похоже модерация не пропускает. Вы видите этот пост? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/w5dgsr/v1lats_behaviour_towards_ru_community_and_russians/ Да без медийки нихуя не будет, а хуйсосня из ру-коммьюнити будет молчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2157 22 июля 2022 попробуйте создайте тред про уйгуров на реддите, говорят их там притесняют и убивают миллионами в концентрационных лагерях ох вейт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2158 22 июля 2022 ProstoPuk написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 4 часа назад: Заскринил. Создал тред на реддите про червя, но его похоже модерация не пропускает. Вы видите этот пост? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/w5dgsr/v1lats_behaviour_towards_ru_community_and_russians/ Да без медийки нихуя не будет, а хуйсосня из ру-коммьюнити будет молчать Дело не в медийке. Я то могу со своего акка трайнуть - но если модеры трут - толку нет. + надо подать правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2159 22 июля 2022 зачем вам тред не реддите? он уже был, вилата обосрали, на этом все Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2160 23 июля 2022 Нет смысла создавать тред на реддите, там лижут хохлосвинячье очко с с усердием достойным лучшего применения. Огласка должна быть максимальной именно в ру сегменте. А касательно причин, сын шлюхи салочай конечно же лукавит. Комментировать на русском они будут просто потому, что со своим свинячьим диалектом русского языка они нахуй никому не сдались. ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение