pilotsevsk #2601 9 августа 2022 (изменено) ахуеть 16к на офишал ру стриме, 36к у Ярика 37к у никса Изменено 9 августа 2022 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2602 9 августа 2022 на ру стриме нет картинки с места? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2603 9 августа 2022 (изменено) AlpHaQQ написал 36 минут назад: @finargotпошёл нахуй за такие фейки согласен, да я чет сам купился не чекнув Изменено 9 августа 2022 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2604 9 августа 2022 kud написал 8 минут назад: на ру стриме нет картинки с места? есть, но зрители просят показывать электродрель а не китайцев ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2605 9 августа 2022 finargot написал 21 минуту назад: AlpHaQQ написал 58 минут назад: @finargotпошёл нахуй за такие фейки согласен, да я чет сам купился не чекнув Согласен с тем, что тебе стоит пойти нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2606 9 августа 2022 100mmr_trash написал 26 минут назад: kud написал 35 минут назад: на ру стриме нет картинки с места? есть, но зрители просят показывать электродрель а не китайцев ну в битве рыжих по зрителям кумен на вебке у никса выигрывает у фанатки всу Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2607 9 августа 2022 569.Miedo написал 2 часа назад: Sprit написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: Нсу на первом дне сказали убрать винлайн из описания стрима, а так же чтобы мубот в чат не писал про него, щас они в прямом эфире делают там ставки и везде их лого, нихуя не понял так они еще не стримят доту, а значит могут хоть казик крутить Ладно Бля какие же вольво долбоебы я в ахуе просто на всё похуй, интересно у лола и риотов так же У них такого нет - ведь лолтв просто нет, как и коммьюнити стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2608 9 августа 2022 Как же ентити газанули У нса опять дотатв не работает чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2609 9 августа 2022 Дашка, Дашулька, Рыжик, Рыжий ап, Ржавчина, Лисичка, Рыжая - бесстыжая, Огонёчек, Рыжулечка, Рыженьо, Аль Рыжино, рыдж, Душечка, Рыжулька, обычная Даша (нейтральная), модная или даже ДАШКЕВИЧ с двумя рапирками Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2610 9 августа 2022 слава богу что она сегодня в студии, а не комментит AlpHaQQ написал 21 минуту назад: У нса опять дотатв не работает чтоли? хз, не включал на офф стриме заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2611 9 августа 2022 Давно не смотрел ру трансляцию и как же приятно слушать когда сидят те, кто в доте понимает, а не всякий мусор с рэндж бараками. Им бы еще хоста подтянуть бы какого-то солидного и дела бы были отлично. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2612 9 августа 2022 SonicKk написал 2 минуты назад: Давно не смотрел ру трансляцию и как же приятно слушать когда сидят те, кто в доте понимает, а не всякий мусор с рэндж бараками. Им бы еще хоста подтянуть бы какого-то солидного и дела бы были отлично. извини что подметил не таи обиды не в укор у тебя сиськи на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2613 9 августа 2022 SubTraTo написал 41 минуту назад: SonicKk написал 45 минут назад: Давно не смотрел ру трансляцию и как же приятно слушать когда сидят те, кто в доте понимает, а не всякий мусор с рэндж бараками. Им бы еще хоста подтянуть бы какого-то солидного и дела бы были отлично. извини что подметил не таи обиды не в укор у тебя сиськи на аве Мне нравятся сиськи и я люблю на них смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2614 9 августа 2022 SonicKk написал 49 минут назад: Давно не смотрел ру трансляцию и как же приятно слушать когда сидят те, кто в доте понимает, а не всякий мусор с рэндж бараками. Им бы еще хоста подтянуть бы какого-то солидного и дела бы были отлично. Я хуй знает о чём речь, но там щас инмейт комментит, поэтому твои слова не стакаются с реальностью. Хотя ок, в доте он понимает больше каспера, но пусть пиздует в старперхаб к джемам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2615 9 августа 2022 Надеюсь ебаный маел не будет каждый день плейоффа сидеть у Ярика apostol- понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2616 9 августа 2022 (изменено) Z1ggy написал 6 минут назад: SonicKk написал 57 минут назад: Давно не смотрел ру трансляцию и как же приятно слушать когда сидят те, кто в доте понимает, а не всякий мусор с рэндж бараками. Им бы еще хоста подтянуть бы какого-то солидного и дела бы были отлично. Я хуй знает о чём речь, но там щас инмейт комментит, поэтому твои слова не стакаются с реальностью. Хотя ок, в доте он понимает больше каспера, но пусть пиздует в старперхаб к джемам. Я про парней которые драфты анализируют. Кто там комментирует я не в курсе, я не слушаю,но во время драфтов все максимально по делу.Это намного приятнее слушать и смотреть когда анализируют пики те ,кто в курсе данной меты и игры в целом, а не пенсионеры, которые в доту играли 5 лет назад и сидят обсуждают кто с кем бухал на Асусе, думая что это смешно Изменено 9 августа 2022 пользователем SonicKk Z1ggy и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2618 9 августа 2022 hnyxx написал 4 минуты назад: дима сларк вперед!!! хорошо сука на аве выглядит! хотеть! hnyxx понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #2619 9 августа 2022 тоже нравится очень 2+2=5, yuuuuuuuu и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2620 10 августа 2022 Никс худший просто. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение