half_cat #2681 10 августа 2022 hnyxx написал 1 час назад: half_cat написал 2 часа назад: Руофф без эритель так то норм ща. Эритель просто лсная комментатор. тоже не нравится в последнее время Да мне никогда не нравилась особо. В 2018 запомнилось на эпицентре была подстава в зале. Она с лостом комментила по-моему когда флай ту Мун играли. А тогда бодян прям на Врке валил плотно, все прям орали. И было чет плохо от нее. я потом особо то ее и не видел. Чет там на ин-те с Белозеровым сидела вроде. А тут 4+ года прошло, а воз и ныне там. Хз, мож придираюсь, но на англ каст уходил от неё. Да и как ведущая не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2682 10 августа 2022 Чё, когда попаня комментит есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2683 10 августа 2022 Rintz написал 2 минуты назад: Чё, когда попаня комментит есть инфа? логично, что ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2684 10 августа 2022 Тебе в топик стримеров с таким вопросом, мы тут политические взгляды коментувачей обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2685 10 августа 2022 Rintz написал 4 минуты назад: Чё, когда попаня комментит есть инфа? обещал в 23.30 - нихуя, ну собственно говоря как всегдаhttps://trovo.live/s/Arthas Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2686 10 августа 2022 SubTraTo said Just now: Rintz said 5 minutes ago: Чё, когда попаня комментит есть инфа? обещал в 23.30 - нихуя, ну собственно говоря как всегдаhttps://trovo.live/s/Arthas Outsiders vs Royal по ликвипедии через 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2687 10 августа 2022 half_cat написал 1 час назад: hnyxx написал 3 часа назад: half_cat написал 4 часа назад: Руофф без эритель так то норм ща. Эритель просто лсная комментатор. тоже не нравится в последнее время Да мне никогда не нравилась особо. В 2018 запомнилось на эпицентре была подстава в зале. Она с лостом комментила по-моему когда флай ту Мун играли. А тогда бодян прям на Врке валил плотно, все прям орали. И было чет плохо от нее. я потом особо то ее и не видел. Чет там на ин-те с Белозеровым сидела вроде. А тут 4+ года прошло, а воз и ныне там. Хз, мож придираюсь, но на англ каст уходил от неё. Да и как ведущая не ок. да чел закончила мгу а разговаривает будто на барже с кавунами вчера приехала с села Infect83 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2688 10 августа 2022 Rintz написал 2 минуты назад: SubTraTo написал 4 минуты назад: Rintz написал 8 минут назад: Чё, когда попаня комментит есть инфа? обещал в 23.30 - нихуя, ну собственно говоря как всегдаhttps://trovo.live/s/Arthas Outsiders vs Royal по ликвипедии через 20 минут ну щас только идет 2 игра ентити - ег судя по тому что происходит энтити вин и будет 1-1, формат бо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2689 10 августа 2022 SubTraTo said 30 minutes ago: Rintz said 35 minutes ago: Чё, когда попаня комментит есть инфа? обещал в 23.30 - нихуя, ну собственно говоря как всегдаhttps://trovo.live/s/Arthas после ЕГ Ентити подрубит походу у меня уже блять 3:25 сука придется запись смотреть, я охуею до 7 утра сидеть Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2690 10 августа 2022 Rintz написал 1 час назад: SubTraTo написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Чё, когда попаня комментит есть инфа? обещал в 23.30 - нихуя, ну собственно говоря как всегдаhttps://trovo.live/s/Arthas Outsiders vs Royal по ликвипедии через 20 минут почти 28 к зрителей это у него так всегда? это вообще как цифры для трово и его канала? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2691 10 августа 2022 сколько ммр у папани сейчас примерно pjk530, Maybach, apostol- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2692 10 августа 2022 сидит ноет, что ему приходится это делать из-за бабок. Кто это говно смотрит? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2693 10 августа 2022 Да епт, какая эритель, вы че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2694 10 августа 2022 half_cat написал Только что: Да епт, какая эритель, вы че. такая @Continental Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2695 11 августа 2022 LucaMuca написал 3 часа назад: half_cat написал 5 часов назад: hnyxx написал 6 часов назад: half_cat написал 7 часов назад: Руофф без эритель так то норм ща. Эритель просто лсная комментатор. тоже не нравится в последнее время Да мне никогда не нравилась особо. В 2018 запомнилось на эпицентре была подстава в зале. Она с лостом комментила по-моему когда флай ту Мун играли. А тогда бодян прям на Врке валил плотно, все прям орали. И было чет плохо от нее. я потом особо то ее и не видел. Чет там на ин-те с Белозеровым сидела вроде. А тут 4+ года прошло, а воз и ныне там. Хз, мож придираюсь, но на англ каст уходил от неё. Да и как ведущая не ок. да чел закончила мгу а разговаривает будто на барже с кавунами вчера приехала с села >2022 год >думать, что журфак МГУ это сильно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2696 11 августа 2022 А что в 2022 надо в MIT учиться или в Оксфорде, чтобы минимизировать словарные оговорки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2697 11 августа 2022 UmN1k написал 16 часов назад: SonicKk написал 16 часов назад: Я бы лично не стал ассоциировать офф каст с парой зашкваренных либерах по найму Один раз не пидорас? Брат ну ты для нави снимал видосы... С кем не бывает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2698 11 августа 2022 Хата что-то не зашла, в тот раз было лучше. Групповая из дому даже больше зашла. Раздражают челики на заднем плане, спасает фнг и надежда на жотома. tovarisch maijor и apostol- понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2699 11 августа 2022 (изменено) LucaMuca написал 21 час назад: UmN1k написал 21 час назад: LucaMuca написал 21 час назад: даже если не вернулась тут вопрос к конторе которая ее позвала освещать турик. нормально так знать что ваши бабки на всу пойти могут? с учетом что гунина писала что типа это все схематоз с тем что контора типа казахская Помнится гунина магу задавала вопрос, нормально ли, что русская контора регает компанию в Казахстане, но чето не задаёт вопрос своей подружке либерашке хули она на них работает) кстати тут на днях на спорсте была ссылка на канал шмарпл и что-то там нет видео со сбором в фонд который в том числе на всу перечисляет... это на другом канале было или еще одна готовится к возвращению к ру спонсорам? Она скрыла это видео + еще одно какое то. В плейлисте за 2022 4 видео, 2 из которых скрыты. Я попробовал поменять страну на ютубе, но эти видео все равно скрыты, может челы с украинским ютубом, подскажут, какие видео они видят последними? Есть ли там еще видео в 2022 кроме этих 2х что ниже. @Massya@AFD@Sh3Va https://www.youtube.com/c/mrsmarple/videos 1хбет это глобальная контора, с русскими корнями, как париматч которая с украинскими. Они продолжают работать в РФ, если не в падлу можешь написать им, чтобы они таких людей не нанимали как инфлюенсеров, но сомневаюсь что что то получится, так как нужного хайпа и ажиотажа не наберется, а на гражданскую позицию их, я бы не рассчитывал. У папича в конце стрима было 15к на второй карте, вообще если бы на ютубе стримил, были бы цифры х2 скорее всего, от того что на трово. UmN1k написал 21 час назад: А рыжая мразь, спонсирующая убийства, до сих пор в России живёт? Не знаю где она живет сейчас, вроде уезжала. Но ты видел чтобы она именно призывала донатить на ВСУ? Я мейнкампф не смотрел, поэтому не знаю, знаю что она только работала на нем, что тоже не есть хорошо. Но все же, призывать самой донатить на ВСУ и работать где другие челы это делают это не одно и тоже, хоть и не есть хорошо конечно же. Поэтому для меня марпл в данной ситуации хуже, правда я уверен, что она по своей тупости природной подставилась и разместила ссылку на этот фонд. Так как там фонд собирает бабки как для гуманитарных целей, так и для ВСУ, причем баннер про ВСУ был в самом низу. А марпл тупенькая и так подставилась, не приписываю злому умыслу, то, что можно объяснить тупизной. Изменено 11 августа 2022 пользователем ivanzhu90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2700 11 августа 2022 ivanzhu90 написал 3 минуты назад: LucaMuca написал 20 часов назад: UmN1k написал 21 час назад: LucaMuca написал 21 час назад: даже если не вернулась тут вопрос к конторе которая ее позвала освещать турик. нормально так знать что ваши бабки на всу пойти могут? с учетом что гунина писала что типа это все схематоз с тем что контора типа казахская Помнится гунина магу задавала вопрос, нормально ли, что русская контора регает компанию в Казахстане, но чето не задаёт вопрос своей подружке либерашке хули она на них работает) кстати тут на днях на спорсте была ссылка на канал шмарпл и что-то там нет видео со сбором в фонд который в том числе на всу перечисляет... это на другом канале было или еще одна готовится к возвращению к ру спонсорам? Она скрыла это видео + еще одно какое то. В плейлисте за 2022 4 видео, 2 из которых скрыты. Я попробовал поменять страну на ютубе, но эти видео все равно скрыты, может челы с украинским ютубом, подскажут, какие видео они видят последними? Есть ли там еще видео в 2022 кроме этих 2х что ниже. @Massya@AFD@Sh3Va https://www.youtube.com/c/mrsmarple/videos 1хбет это глобальная контора, с русскими корнями, как париматч которая с украинскими. Они продолжают работать в РФ, если не впадлу можешь написать им, чтобы они такие людей не нанимали как инфлюенсеров, но сомневаюсь что что то получится, так как нужного хайпа и ажиотажа не наберется, а на гражданскую позицию их, я бы не рассчитывал. У папича в конце стрима было 15к на второй карте, вообще если бы на ютубе стримил, были бы цифры х2 скорее всего, от того что на трово. UmN1k написал 21 час назад: А рыжая мразь, спонсирующая убийства, до сих пор в России живёт? Не знаю где она живет сейчас, вроде уезжала. Но ты видел чтобы она именно призывала донатить на ВСУ? Я мейнкампф не смотрел, поэтому не знаю, знаю что она только работала на нем, что тоже не есть хорошо. Но все же, призывать самой донатить на ВСУ и работать где другие челы это делают это не одно и тоже, хоть и не есть хорошо конечно же. Поэтому для меня марпл в данной ситуации хуже, правда я уверен, что она по своей тупости природной подставилась и разместила ссылку на этот фонд. Так как там фонд собирает бабки как для гумантираных целей, так и для ВСУ, причем баннер про ВСУ был в самом низу. А марпл тупенькая и так подставилась, не приписываю злому умыслу, то, что можно объяснить тупизной. ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение