ggwp- #3021 31 августа 2022 JohnCraft написал 33 минуты назад: А кто же на первом месте??? А это же король тридцатилетних подпивасов и тем кому похуй на доту Ярослав НС Кузнецов Ну а гигачад что разбирается в доте, имеет положительный вр на ставочках, постоянно зовет 10к плееров в сокастеры - топ 16 ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЛИ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ШАНС?!?! Бтв весь состав(ы)/челы со стримов нса в топ6-топ8 А говноед маелшторм аж на топ 3 затесался, вот что нс животворящий делает с места @Faker в голос, не к тому ты язык в жопу засунул, ой не к тому братан @Faker возвращайся в топик, мы сделаем вид, что ты всё-таки “усердно работал весь этот год (и качественно) но с интом сука не подфартило, что продавать начали права, так бы всё получилось” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3022 31 августа 2022 Хули @4ce не в топ-5, ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3023 31 августа 2022 я не могу, этот долбоеб сидит повторяет, что проперся один раз на ставках, значит разбираюсь в доте, хотя видимо забыл как слил весь банк на прошлом мажоре, и пиздел на ог мол бомжи нихуя не умеют lex5601 и 100mmr_trash понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3024 1 сентября 2022 я думал ток школьникам с дота2.ру не похуй на охуенно важный "конфликт" никса и яторо кстати из топа голосования на кибершпроте.ру половины(ну мож трети) людей на Инте не будет, ну из того что я знаю Darkd3ad, ivanzhu90, V-347 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3025 1 сентября 2022 (изменено) nskey написал 7 минут назад: я думал ток школьникам с дота2.ру не похуй на охуенно важный "конфликт" никса и яторо кстати из топа голосования на кибершпроте.ру половины(ну мож трети) людей на Инте не будет, ну из того что я знаю это чтобы охладить траханье челов которые говорят в одном предложении "никс" и "качественный контент" но ты ведь нас не подведешь? Че там на конференции? ОАЭ собирается поднять киберспорт с колен ци шо? Изменено 1 сентября 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3026 1 сентября 2022 JohnCraft написал 3 минуты назад: nskey написал 11 минут назад: я думал ток школьникам с дота2.ру не похуй на охуенно важный "конфликт" никса и яторо кстати из топа голосования на кибершпроте.ру половины(ну мож трети) людей на Инте не будет, ну из того что я знаю это чтобы охладить траханье челов которые говорят в одном предложении "никс" и "качественный контент" но ты ведь нас не подведешь? Че там на конференции? ОАЭ собирается поднять киберспорт с колен ци шо? Саудовская Аравия не ОАЭ так то, ну что-то планируют, приеду - узнаю, пока то не приехал, я в ОАЭ по личным делам, тут просто совпало, что я и так летел в Дубай, а конференция в Рияде примерно в тех же числах, а тут не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3027 1 сентября 2022 nskey написал 2 минуты назад: Саудовская Аравия не ОАЭ так то, ну что-то планируют, приеду - узнаю, пока то не приехал, я в ОАЭ по личным делам, тут просто совпало, что я и так летел в Дубай, а конференция в Рияде примерно в тех же числах, а тут не далеко аааа, я вроде помню что ты про Саудовскую Аравию писал, но вроде и про ОАЭ выбей стримхату в эмиратах и фоток захуярь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #3028 1 сентября 2022 Конференция «похуй на игру», участвует полный состав нигмы и энэс V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3029 1 сентября 2022 nskey написал 5 часов назад: я думал ток школьникам с дота2.ру не похуй на охуенно важный "конфликт" никса и яторо кстати из топа голосования на кибершпроте.ру половины(ну мож трети) людей на Инте не будет, ну из того что я знаю Вам на плей офф инта можно будет с пивом сидеть? V-347 понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3030 1 сентября 2022 tovarisch maijor написал 12 минут назад: nskey написал 6 часов назад: я думал ток школьникам с дота2.ру не похуй на охуенно важный "конфликт" никса и яторо кстати из топа голосования на кибершпроте.ру половины(ну мож трети) людей на Инте не будет, ну из того что я знаю Вам на плей офф инта можно будет с пивом сидеть? пытаюсь понять этот момент, надеюсь что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3031 1 сентября 2022 nskey написал 1 минуту назад: tovarisch maijor написал 13 минут назад: nskey написал 6 часов назад: я думал ток школьникам с дота2.ру не похуй на охуенно важный "конфликт" никса и яторо кстати из топа голосования на кибершпроте.ру половины(ну мож трети) людей на Инте не будет, ну из того что я знаю Вам на плей офф инта можно будет с пивом сидеть? пытаюсь понять этот момент, надеюсь что да Ну тогда это будет вершина контента, верим. Если с пивом не получится, то подрядите Санту, чтобы чаем вас постоянно накачивал nelingo понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #3032 1 сентября 2022 JohnCraft написал 8 часов назад: это чтобы охладить траханье челов которые говорят в одном предложении "никс" и "качественный контент" но ты ведь нас не подведешь? Че там на конференции? ОАЭ собирается поднять киберспорт с колен ци шо? BATISTUTAAA, Kami_ и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3033 1 сентября 2022 и снова ты, токсичная поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3034 2 сентября 2022 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3035 2 сентября 2022 @4ce ты работать собираешсья? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3036 2 сентября 2022 А помните как все ржали с UCC.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3037 2 сентября 2022 заис это не тот чел, который пару лет назад ныл что у его мундак студии вилат увёл какую-то перспективную девочку в остальном снова респект за инвайт фулл состава TheRetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3038 2 сентября 2022 спасибо что без рыжей хуеты ПатриотУсраинюшки, togipiforever, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3039 2 сентября 2022 ну кста неплохо, если старый кастить не будет из своих дубаев, то можно будет и бетбум на лопате навернуть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3040 2 сентября 2022 lilmike написал 14 минут назад: @4ce ты работать собираешсья? Скоро новый сезон д2цл так-то :D 100mmr_trash, Exclusivo, Kami_ и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение