Opasnii #3441 29 сентября 2022 lilmike написал 53 минуты назад: @4ce гц! Не уровень д2цл канеш, но тоже норм, на плейоффе будешь? Форс как минимум полуфинал по традиции или финал нижней сетки. Но в этом году и финал думаю. У иностранцев в прошли году финал комментировали разные пары. Жаль Вилата не будет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3442 29 сентября 2022 (изменено) Друг единственный долбоёб, который даже в одной фразе автографа смог лингвистическую ошибку сделать. Ну я в нём не сомневался никогда. Ы? Изменено 29 сентября 2022 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3443 29 сентября 2022 Не нравиться/не нравился Киберстепан, т.к. он пытался быть Кибервилатом новым Но свято место пусто не бывает и если народ хочет такого рода кастера, то о старом все и забудут очень скоро Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3444 29 сентября 2022 S4LojiN написал 1 час назад: Итак, кто будет комментировать финал с лгд? ну никс точно будет комментировать - а кто на основной трансе еблом поторгует ваще похуй. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3445 29 сентября 2022 А чё там каспереныш жалуется,что мало украинцев позвали и смеётся над тем,что видимо русских спасают от мобилизации? Нахуй тогда с русскими едешь комментировать инт на русском? Сын говна. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3446 29 сентября 2022 (изменено) / Изменено 29 сентября 2022 пользователем dokinzo Нормально посрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3447 29 сентября 2022 (изменено) Шум и ярость написал 9 минут назад: S4LojiN написал 1 час назад: Итак, кто будет комментировать финал с лгд? ну никс точно будет комментировать - а кто на основной трансе еблом поторгует ваще похуй. Не был бы так уверен, он обещал и в Швеции с мажора ультра контент сделать и что и где? А в Сингапуре он не факт что найдет, откуда кастить и другие проблемы каста не из дома. П.С. Каспер как я понимаю, тоже недоволен Изменено 29 сентября 2022 пользователем ivanzhu90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3448 29 сентября 2022 Пригласили покомментировать Инт, приятно Roodpecker, Darkd3ad, finargot и 1 другому понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3449 29 сентября 2022 ivanzhu90 написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: S4LojiN написал 1 час назад: Итак, кто будет комментировать финал с лгд? ну никс точно будет комментировать - а кто на основной трансе еблом поторгует ваще похуй. Не был бы так уверен, он обещал и в Швеции с мажора ультра контент сделать и что и где? А в Сингапуре он не факт что найдет, откуда кастить и другие проблемы каста не из дома. ну тогда придётся смареть вилона на мове Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3450 29 сентября 2022 Lio_On написал 50 минут назад: А чё там каспереныш жалуется,что мало украинцев позвали и смеётся над тем,что видимо русских спасают от мобилизации? Нахуй тогда с русскими едешь комментировать инт на русском? Сын говна. каспер не едет. но нахуй идет это точно. Это же он свалил из украины в первый день в РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3451 29 сентября 2022 вагамаму посмотрю если будет кастить, всем остальным пассажирам глубоко похуй на доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3453 30 сентября 2022 100mmr_trash написал 7 часов назад: Большой шаг для человечества! Эдди из Теккена наконец та со списка талантов конечно странное впечатление офк я всех поздравляю с тем что опять киданули факерка и каспера, хотя они и нахуй никому не нужны уже много лет вилат я так понял сам отказался работать на русском еще и вместе с русскими но как в таком случае он отнесся к решению всяких бафиков штормов белоней продаться и прогнуться? типикал хохлi? как же все, абсолютно все ссут на вилата, даже его соратники в целом конечно половина людей хз кто это вообще, но на их фоне даже бездарные эрители и милы выглядят как на своем месте, ну типа не попасть в пул из 50 человек когда всего рукастеров человек 40 дай бог наберется это пиздец достижение надеюсь на финал хвост-форс, чтобы так сказать закрепить мир самыми достойными людьми воинствующих сторон тем более хвост сказал что его в аналитике не будет, так что на комментаторе скорее всего отработает еще хотелось бы просраться максимальной критикой фраз колеса от наших талантов, это просто худшее что я видел после сериала яблоневый сад настолько бездарно сухо кринжово уебански проговорить одну блять фразу это пиздец, мне одному кажется что почти все из них, во первых, записал один и тот же человек? а вторых, не делайте так больше это ЛиТеРаЛи Крин}I{ )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3454 30 сентября 2022 (изменено) я думал, что хуже чем вилат в плане подбора талантов( бтв ЧЁ ЗА РЖАЧНОЕ СЛВОО ПРИМЕНЯЕТСЯ К ТАКИМ БЕЗДАРЯМ? Годхант это типа талант? или маелсторм? антиподы данного определения) для кастинга в доте(ну не считая помойки типа рухаба) - быть нихуя не может.... как же я блять ошибался Изменено 30 сентября 2022 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3455 30 сентября 2022 да на этот инт и финаргота бы взяли так стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3456 30 сентября 2022 странная логика приглашений как обычно 40% людей первый раз никнеймы вижу но грац @sojj @finargot @Mila_Alieva @4ce @UmN1k gl next bruh Mila_Alieva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3457 30 сентября 2022 Почему у Жотма не пук-хрюк во фразе? HoloCauster понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3458 30 сентября 2022 была бы у Маелшторма фраза "ебка пошла, музыка пошла", купил бы за любые деньги не задумываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #3459 30 сентября 2022 э, это чё, жотма на старперхабе не будет? Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3460 30 сентября 2022 PepperChili написал 28 минут назад: э, это чё, жотма на старперхабе не будет? Может и будет, его вполне вероятно, учитывая его патриотичную позицию по конфликту, могут не позвать в Сингапур кастить плейофф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение