Drogbik #5001 6 февраля 2023 АХАХХАХААХ ЭТО ЖЕ ГЛАВНЫЙ БРАТ ДАНЫЛЫ ДОНДО ИШУТIНА ахахах нассал тупо на вилата и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #5002 6 февраля 2023 Это все спланировано. Его внедрили в Российский киберспорт, чтобы уничтожить изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5003 6 февраля 2023 Сделайте гифку как данило Ишутин на первом инте кричит гойда и весь трясётся 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5005 6 февраля 2023 ебать а почему кс го мейнкаст на русском комментит? дота сегмент же убили успешно, че с кс не стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5006 6 февраля 2023 (изменено) Виталька уже выписал Фобоса из украинцев Так ебал ру киберспорт, что его коллеги по цеху подумали "бля, если он так ебет, значит есть что ебать? я тоже хочу" ну и пошли посмотреть, что ж там такого ебабельного Сам то сидит в польше, идейный долбаеб и рассказывает как другим жить надо Вилон просто забыл, что ФОБОС ЗАБИРАЕТ ДЕНЬГИ РУСНИ И ОТДАЕТ ИХ НА НУЖДЫ УКРАИНЫ, ОН НЕ ПОНЯЛ ПРОСТО Изменено 6 февраля 2023 пользователем JohnCraft AndSoHeSpoke, Able и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5007 6 февраля 2023 Мб написать куда следует А то ринатера и нонграту отменили, несправедливо получается liketyng, LetMeHandleThat, togipiforever и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5008 6 февраля 2023 Заметьте как синхронно все происходит. Череда кадровых перестановок в украинской власти -> череда зрады и отмены украинских коментувачей и игроков. Лил, Ухо, теперь вот Фобос. Мне только одно интересно , за кем стоит Лондон, а за кем Израиль и госдеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5009 6 февраля 2023 Опять какую-то вонючую свинью подобрали. Без этого никуда. Изолятор хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5010 6 февраля 2023 finargot написал 04.02.2023 в 17:57: Куда веселее как нашли твиты Ганиной и она эффектно полезла целовать ноги Ухо. Ебаное фото повара под солями сломало информационку даже здесь ДАЖЕ ЗДЕСЬ БЛЯДЬ КАРЛ Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5011 6 февраля 2023 Народ из медиа очень тонко чувствует кормушку и кто ей заправляет. Вот увидите как один хохол за другим, начнут перекатываться под русский киберспорт. Вскоре все отвернутся от "салоеда-бандеры" и будет он с Гостиком друг другу голландский штурвал делать, для 20 калек на суржике. Через пару лет можно будет зайти в магазин сантехники в Польше и в отделе сортиров увидеть убийцу русского киберспорта на параше, где ему самое и место. Виталя думал, что он незаменимый, а а незаменимых не существует, да и было бы на кого заменять. Селюк без образования, который окружил себя кумовством с нулевым талантом, да и на авторитеты вальве похуй, как и на доту в целом. Сейчас правят бабки, а у нашей страны их больше, поэтому арифметика проста. Каждый раз получаю эстетическое удовольствия от горящего пердака этой свиньи, которая попыталась прыгнуть выше своей лысой и дурной головы. Tom Amot, Rotund'jere, AndSoHeSpoke и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5012 6 февраля 2023 togipiforever написал 1 минуту назад: Народ из медиа очень тонко чувствует кормушку и кто ей заправляет. Вот увидите как один хохол за другим, начнут перекатываться под русский киберспорт. Один вопрос - "А нахуя эти пидарасы тут нужны?" Пусть бы сидел у себя в киеве и твитил. Нахуя таких звать то? чтобы он бабла "на ноутбук для разведки" наколядовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5013 6 февраля 2023 (изменено) emailll написал 19 минут назад: togipiforever написал 23 минуты назад: Народ из медиа очень тонко чувствует кормушку и кто ей заправляет. Вот увидите как один хохол за другим, начнут перекатываться под русский киберспорт. Один вопрос - "А нахуя эти пидарасы тут нужны?" Пусть бы сидел у себя в киеве и твитил. Нахуя таких звать то? чтобы он бабла "на ноутбук для разведки" наколядовал? Вполне логично. Но мне больше доставляет, когда хохлы и наши диссиденты, по тихой как будто ничего и не было, тянуться к кормушке и возвращаются домой за денюжкой. В гостях хорошо. В этом плане война отличный маркер, а интернет все видит и ничего не забывает. Подобные бесхребетные и продажные персонажи, вполне отлично подходят для длительной разработки и с них всегда можно спросить с дальнейшим профитом. Ну шикарно же Изменено 6 февраля 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5014 6 февраля 2023 Ну русне же тоже не обязательно опускаться до такого же уровня и канселить человека из жизни. В любом случае можно понять агрессивное поведение того же дкфогаса в начале войны, тогда частично бомбили киев итд. Один хуй это безобидный чел, который варится в помойке под названием киберспорт, да и слушать его не противно имхо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5015 6 февраля 2023 А куда Каспер кстати пропал и что про войну говорит? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5016 7 февраля 2023 даже вилат в ахуе с продажных хохлов было уже, ну и ладно Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5017 7 февраля 2023 Able написал 16 часов назад: Ну у дилвиша я бы сам вьюшку взял -Здравствуйте, Дмитрий! Расскажите, какие у вас были ощущения, когда мы вас выгнали из лоа и абг, когда вы доширачили на фанпее? Правда ли, что член инстинкта в анусе и хуй автыша во рту вы ощущаете до сих пор? дилвиш во всех интервью похож на восьмидесятилетнего деда с маразмом и рассказами о СТАРЫХ АХУЕННЫХ ВРЕМЕНАХ (каковым он и является) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5018 7 февраля 2023 Понять-то конечно можно, только нахуя? Типичная тупорылая свинья не замечала или не хотела замечать куда движется его свинарния. В итоге его узкий мирок порвал калибр, как хуй дроченый. Успел высрать ксенофобную хуйню в сриттер, хотел там кого-то изолировать, в итоге работает клоуном у этих "бешеных зверей" за доширак. Нахуя это животное обратно интегрировать, учитывая, что он уже показал свою сущность, я хз. Как будто у нас мало унылых околодота типов. Тех, кто был поумнее и отмолчался, ок, можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5019 7 февраля 2023 Уже который раз русские прикармливают тех, кто в это время донатит на всу, просто ор, ничему жизнь не учит. Чё фоба инглиш не выучит на должном уровне и не пойдет там своими знаниями козырять? Правильно...))) Теперь поехал к оккупантам, по мне вообще дико, тебя оккупируют, бомбят, а ты ещё и просишь покушать у них. Или фоба такой невъебенный талант, без которого нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #5020 7 февраля 2023 (изменено) Вышивайка будет? Без неё не смотрю. Изменено 7 февраля 2023 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение