emailll #5521 5 апреля 2023 нихуясебе!11! тир 2-3 сцена практически полностью состоит из гавна и 322. Кто бы мог подумать! вот это новость! Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5523 5 апреля 2023 ничего нового конечно, но всё равно интересно было глянуть ролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #5524 5 апреля 2023 орнул вголосину с момента где чел говорит что b8 еле-еле выйграли когда мы специально сливали 100mmr_trash, feelmyfrenzy, AmadeusMozzzart и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5525 5 апреля 2023 в альберки уебища в голосину, такой чмоня DavidB1ane777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5526 5 апреля 2023 JohnCraft написал 1 час назад: @Morf-designerну ты конечно выдал, ахуеть не сказать что я удивлен по поводу т2 сцены, но моя шиза с финалом спирит - лгд, где ебучие китайские роботы "сломались морально", пикая героев на которых играют первый раз, укрепилась еще больше)) шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5527 5 апреля 2023 Смотреть конечно же не буду, но прочитал выжимку. Возникает простой вопрос. Какого хуя нельзя ко всей этой движухе притянуть нави и вилата. Как бы невзначай. Накинуть без конкретики, а дальше уже все сами докрутят че хотят как обычно. Можно ещё как пруф приложить пару скринов на украiнском (можно рандомно самому слова написать) один хуй никто не будет с этим разбираться. tovarisch maijor понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5528 5 апреля 2023 (изменено) Снова "тыкание", снова недалекое ебало морфа на фоне шведского флага, снова неинтересная и унылая хуйня ни о чем, снова дегенеративный ажиотаж. Господи, какой же ты хуесос. Изменено 5 апреля 2023 пользователем 1 1 Tom Amot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5529 5 апреля 2023 А по-существу ничего нового не сказано. Тир-2 сцена кишит 322. Ну ебать новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #5530 5 апреля 2023 да ребят ниче нового) подумаешь поименно пидарков назвали облегчили жирной хуйне работу (все равно похуй альберка сидит против олд г играет) кто организует что есть софт но нет ребят ноль инфы новой какие же вы хуесосы небось еще фанатики стримов нса goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5531 5 апреля 2023 1 1 написал 40 минут назад: Снова "тыкание", снова недалекое ебало морфа на фоне шведского флага, снова неинтересная и унылая хуйня ни о чем, снова дегенеративный ажиотаж. Господи, какой же ты хуесос. люто плюсую к каждому пункту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5532 5 апреля 2023 (изменено) mister tim написал 26 минут назад: да ребят ниче нового) подумаешь поименно пидарков назвали облегчили жирной хуйне работу (все равно похуй альберка сидит против олд г играет) кто организует что есть софт но нет ребят ноль инфы новой какие же вы хуесосы небось еще фанатики стримов нса Почему тебе не похуй на то, что какие-то долбоебы занимаются 322? Этот Антон у любого нормального человека вызовет только уважение за то, что все организовал. Да, организовал хуево, сам все распиздел, но все-таки. Изменено 5 апреля 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5533 5 апреля 2023 там умник уже жопу продал мафии Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #5534 5 апреля 2023 умник и есть босс мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5535 5 апреля 2023 ImWithStupid написал 1 час назад: JohnCraft написал 2 часа назад: @Morf-designerну ты конечно выдал, ахуеть не сказать что я удивлен по поводу т2 сцены, но моя шиза с финалом спирит - лгд, где ебучие китайские роботы "сломались морально", пикая героев на которых играют первый раз, укрепилась еще больше)) шиза Да я почти не верю что они решили в финале страты попробовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5537 5 апреля 2023 JohnCraft написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: JohnCraft написал 3 часа назад: @Morf-designerну ты конечно выдал, ахуеть не сказать что я удивлен по поводу т2 сцены, но моя шиза с финалом спирит - лгд, где ебучие китайские роботы "сломались морально", пикая героев на которых играют первый раз, укрепилась еще больше)) шиза Да я почти не верю что они решили в финале страты попробовать)) и не банить забаганного сигнатурного коллапсовского магнуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5538 5 апреля 2023 Морф как украинец исполняет заказ Нави. Он хочет чтобы у Гидры забрали слот и отдали Нави. Киберпатриоты сплотитесь! HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5539 5 апреля 2023 Упустил момент, когда умник начал хейтить морфа, впрочем похуй, пример альберки в ролике наоборот расхваливает 322, был чмоней в детском составе вп, связался с нужными людьми, заимел бабки и тяночку, уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5540 5 апреля 2023 есть у кого фото тян альберта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение