Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

кстати по поводу микро можно добавить. 

В футболе частенько люди по пустым воротам промахиваются, не могут в ворота с пенальти попасть, при этом по несколько мультов, а то и десятков мультов евро в год лутают. 

Типа никто не робот, и разумеется то что раньше игооки сильнее были это скорее шиза. 

Просто сейчас трудно хайлайтить бывает именно потому что против тебя задроты из 2023 года играют, игре 20 лет уже. Что действительно раньше сильнее было - так это разница между игроками. Средний уровень поднялся и все. Против тебя уже не играет пгг из 2012 который бухает постоянно. 

Lissander, NVMBR и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 8 минут назад:

В футболе частенько люди по пустым воротам промахиваются, не могут в ворота с пенальти попасть, при этом по несколько мультов, а то и десятков мультов евро в год лутают. 

Типа никто не робот, и разумеется то что раньше игооки сильнее были это скорее шиза. 

Просто сейчас трудно хайлайтить бывает именно потому что против тебя задроты из 2023 года играют, игре 20 лет уже. Что действительно раньше сильнее было - так это разница между игроками. Средний уровень поднялся и все. Против тебя уже не играет пгг из 2012 который бухает постоянно. 

замечено неуважение к ХОЗЯИНУ :nono:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 25 минут назад:

Я больше орирую когда челы штрафные в баскете попасть не могут. Вот это у меня в голове не укладывается.

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Так щас дота стала суперпатерновой, раньше бульдог вон на фурионе на 0 от рошана сдох, чтобы забайтить или рошана до крипов команды забирали, мужики в мид еншей отводили, а щас из неординарных плеев только какой-нибудь сакса вспоминается, который дабл пачку выводил и денаил 3 пачки

Щас есть тайминги под которые ты играешь, ничего не изобретая

И выигрывает команда, которая лучше делает дефолт

Поделиться сообщением

Ну и где все эти великие игроки недалёкого прошлого? :hmm:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 6 минут назад:

не и где теперь Месси?

Поделиться сообщением

nskey написал 1 час назад:
kengdotka написал 2 часа назад:

Если что они оба восхищаются лишь микро скиллом в прошлом и они оба говорят про доту с 2016 после вингс. Никс например ноет, что раньше позиционку лучше держали и комбо мутили, а сейчас не могут таймить дарксир+Свен даже.

Да то что они говорят, это в целом факт практически, я также часто говорю, только я знаю причину, и она весьма проста. За последние годы(рубикон - 7.00 и введение талантов) Дота усложнилось в разы, когда-то нихера в Доте не было, на героя один билд, один паттерн развития, на карте нет объектов, всё читается как открытая книга, игрокам ничего не оставалось кроме как фокусироваться на своем микро, при том даже не то чтобы сознательно, просто ничего не отвлекало, не было тонны инфы какой-то которая сбивает и распыляет внимание.

Сейчас в игре слишком много всего. Таланты, шарды, аганимы у всех, руны экспы, баунти, аванпосты, двойные порталы, терзатели, смотрители, нейтральные шмотки, больше героев, больше механик, больше предметов, фокус внимания у игроков очень размыт, всё это в голове держать одновременно невозможно тупо. Поэтому пивных миссплеев, реально стало больше, игра слишком сложна, мы ж не роботы.

Это база

Я мб ошибаюсь, но я хорошо помню как раньше любой сапорт на про сцене по сути слабо отличался для зрителя от любого сапорта из паблика

Что в киберспорта, что в паблике бегает чел 50 минут ботинок дагер дай бог чтобы прыгнуть и нажать в керри ульт какой-нибудь

Всё бля курьера купил Варды дропнул, сломали вард? Ну хули поделать теперь, похуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой сложна, билдов дохуя стало, только играют по одной сборке почти всегда почему-то

на гирокоптере собирают аганим + криты

муэрта молнии + драгонленс

мортра бф + дезоль + бкб

если Алоха хотя бы на инте играл, то Никс сосал хуяку а не "сражался с европейскими грандами", зато гонору пиздец

Изменено пользователем Thecus_fanboy
Snitch_91 понравилось это

Поделиться сообщением

Есть инфа, что призовой фонд-таки 20 миллионов, вульвы решили добавить из своих. Если это так, то появляется какой-то смысл смотреть это недоразумение.

Поделиться сообщением

Инфа от пинты тёмного?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

какая разница какой призовой, это вам что ли из него платят за просмотр? 

Поделиться сообщением

emailll написал 59 минут назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

не и где теперь Месси?

Хуй знает. Слышал, что вроде чемпионат мира недавно выиграл. Сколько ему, лет 40? :smile:

Поделиться сообщением

Так. А я че то пропустил, смотрю Фобос на канале русов вьюхи выдает. Что произошло? Вилат уже выписал его с украинцев?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 14 минут назад:

Вилат уже выписал его с украинцев?

Давно.

Поделиться сообщением

(изменено)
nskey написал 3 часа назад:
OHCOMEON! написал 3 часа назад:
nskey написал 3 часа назад:
kengdotka написал 4 часа назад:

Если что они оба восхищаются лишь микро скиллом в прошлом и они оба говорят про доту с 2016 после вингс. Никс например ноет, что раньше позиционку лучше держали и комбо мутили, а сейчас не могут таймить дарксир+Свен даже.

Да то что они говорят, это в целом факт практически, я также часто говорю, только я знаю причину, и она весьма проста. За последние годы(рубикон - 7.00 и введение талантов) Дота усложнилось в разы, когда-то нихера в Доте не было, на героя один билд, один паттерн развития, на карте нет объектов, всё читается как открытая книга, игрокам ничего не оставалось кроме как фокусироваться на своем микро, при том даже не то чтобы сознательно, просто ничего не отвлекало, не было тонны инфы какой-то которая сбивает и распыляет внимание.

Сейчас в игре слишком много всего. Таланты, шарды, аганимы у всех, руны экспы, баунти, аванпосты, двойные порталы, терзатели, смотрители, нейтральные шмотки, больше героев, больше механик, больше предметов, фокус внимания у игроков очень размыт, всё это в голове держать одновременно невозможно тупо. Поэтому пивных миссплеев, реально стало больше, игра слишком сложна, мы ж не роботы.

вот читаю щас про великих игроков прошлого и вспоминается как челы денаят аегис себе и регулярно(почти) 2 меки 2 владмирса 2 урны тарят

Ну мемы случались, но сейчас через раз люди тупо сыр в Рошпите забывают, ибо нужно срочно после рошана бежать в портал, жать смок, успеть стакнуть, контестить вражеский терзатель, руна экспы еще через минуту, надо бы быстро придумать как и её поконтестить ну и тд и тп

Я не знаю, почему они говорят, что если Яторо топ1 Кэрри - то с дотой что-то не так. А когда ОГ выиграли два инта, на нотейле и себе тоже мутанты своих ролей сидели? По индивидуальному скиллу - точно нет. Просто с каждым годом дота все более командной становится - карта больше стала, один ты даже если на коре вытащить драку и в соло вытянешь тиму, допустим - дальше ты ничего один хуй не сделаешь. Вспомнил нотейла на терроре за пару лет до ОГ) выдавал он контент по сути только за мипаря. Миракл тот же последние годы я не думаю, что хуже стал, но он прилип к куро, а тот уже не вывозит 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

(изменено)

так как дота копирует из лола много всего то и игра стала такой же  на проф уровне, скоро дойдет до того что за 20 минут будет 10 килов всего на карте, а потом 1-2 драки и челы просто сносят, а другие ффшат. Правда качество трансляций в доте за 10 лет нехуя не поменялось, как и было все на коленке так и осталось. Тот же ЧМ по лолу открыть который сейчас идет и сравнить качество с интом и словить рофлан ебало

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:

так как дота копирует из лола много всего то и игра стала такой же  на проф уровне, скоро дойдет до того что за 20 минут будет 10 килов всего на карте, а потом 1-2 драки и челы просто сносят, а другие ффшат

в ахуе всегда с таких комментов, в доте же уже дохуя было патчей когда так и было в годах 12-13-14-15 или нет?

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 31 минуту назад:

так как дота копирует из лола много всего то и игра стала такой же  на проф уровне, скоро дойдет до того что за 20 минут будет 10 килов всего на карте, а потом 1-2 драки и челы просто сносят, а другие ффшат. Правда качество трансляций в доте за 10 лет нехуя не поменялось, как и было все на коленке так и осталось. Тот же ЧМ по лолу открыть который сейчас идет и сравнить качество с интом и словить рофлан ебало

Это невозможно из-за смоков, денаев, слабых т1 башен, геометрии карты и свитков тп. В лоле если ты с линии неудачно уйдешь ты слишком дохуя потеряешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...