Omoegens #8281 20 октября 2023 (изменено) Скуфы спок. Стоп флуд. Изменено 20 октября 2023 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8282 20 октября 2023 эххх было время... host tunnel me pls... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #8283 20 октября 2023 DVAHAS написал 2 часа назад: эххх было время... host tunnel me pls... 3... 2... 1... ti pidor Beznogim, Captain_Ice, apostol- и 17 другим понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8284 20 октября 2023 а чтобы долбаебы залетали в игру STREAM BY *имя нейма* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8285 20 октября 2023 Александр Nix Левин Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8286 20 октября 2023 boraka25 написал 1 час назад: DVAHAS написал 3 часа назад: эххх было время... host tunnel me pls... 3... 2... 1... ti pidor Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8287 20 октября 2023 boraka25 написал 4 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: эххх было время... host tunnel me pls... 3... 2... 1... ti pidor host pidor же Старт продаж билетов на старперхаб в день аванса, умно-умно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8288 20 октября 2023 @nskeyЯрик, выпускай бычка на пд чуть-чуть пораньше. Уваж пенсионеров поддерживающих тебя тут. Я хочу билет купить успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8289 20 октября 2023 логично а то всякие пиздюки разберут братский подгон для армии скуфов так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #8290 20 октября 2023 Вроде у НСа Санта будет, это сразу рип ProstoPuk, Lockie56 и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8291 20 октября 2023 Слушать 8 часов про зеленый чай > слушать 8 часов про фрукты и ящики мангустинов JohnCraft и liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8292 20 октября 2023 какой максимальный птс был у фростновы? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8293 20 октября 2023 Где стрим НСа, у меня уже ломка Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8294 20 октября 2023 v1le написал 1 минуту назад: Где стрим НСа, у меня уже ломка запустил же. v1le понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8295 20 октября 2023 ебать как же хуево выглядит пока что общий вид турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8296 20 октября 2023 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: ебать как же хуево выглядит пока что общий вид турнира а что не нравится? В целом, этот инт какой то прям совсем экономно сделан. От былого размаха, остались лишь воспоминания. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8297 20 октября 2023 (изменено) Snitch_91 said 3 minutes ago: GG.ShadoW said 5 minutes ago: ебать как же хуево выглядит пока что общий вид турнира а что не нравится? В целом, этот инт какой то прям совсем экономно сделан. От былого размаха, остались лишь воспоминания. ну типо буквально по вайбу будто лан в астане народу столько же только продакшен лучше и будки есть я типо сижу жду открытие велком ту зе интернациональный и все такое а тут говно на лопате инт вернулся на родину называется может церемония будет позже или что? Изменено 20 октября 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8298 20 октября 2023 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: может церемония будет позже или что? ну да, последние пару дней когда уже вроде лан часть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8299 20 октября 2023 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: Snitch_91 написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 8 минут назад: ебать как же хуево выглядит пока что общий вид турнира а что не нравится? В целом, этот инт какой то прям совсем экономно сделан. От былого размаха, остались лишь воспоминания. ну типо буквально по вайбу будто лан в астане народу столько же только продакшен лучше и будки есть я типо сижу жду открытие велком ту зе интернациональный и все такое а тут говно на лопате инт вернулся на родину называется может церемония будет позже или что? ну вообще ЗЕ ИНТЕРНЕШИНАЛ начинается на след выходных а что сейчас это типо ПУТЬ НА ЗЕ ИНТЕРНЕШИНАЛ Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8300 20 октября 2023 чего? а что за система такая ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение