JohnCraft #8381 22 октября 2023 а я думал в СНГ хуево, с 8 вечера до 7 утра фотки кидай в топик с фотками, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8382 22 октября 2023 Показать содержимое Мы с Полиной тут на чайную плантацию гоняли разве что, ничего такого. Хз как под JohnCraft написал 8 минут назад: а я думал в СНГ хуево, с 8 вечера до 7 утра фотки кидай в топик с фотками, че Ну такие часовые пояса, хули делать. Я вообще тут чудом нашёл чела, который любезно предоставил мне рабочее место для каста групповой стадии, сделал мне свет, зеленку, вебку, единственное что микрофон я сам купил хороший, у него не было. Короче люди тут добрые, но жить тут тяжеловато человеку, привыкшему к комфорту крупных европейских городов. v1le и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8383 22 октября 2023 ну хоть что-то хорошее 4ce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8384 22 октября 2023 Этот корреспондент у НСа реально первородный кринж Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8386 22 октября 2023 А как же наш друг Big F? Задействован где-то на инте? Вспомнил тут как он соскочил с первого старперхаба а потом как увидел что тема взлетела прибежал нахуй из другой страны посидеть в кадре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #8387 22 октября 2023 он в амулете Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8388 22 октября 2023 (изменено) коненчо официалы прям совсем слабые уроджер душный армяшка почему-то не в арцахе 2 каких-то долбаеба хуй знает кто это и ведущий дегенерат который мем 20 летний с дедом "бом бом" спамит Изменено 22 октября 2023 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8389 22 октября 2023 для людей с фразами вношу своё предложение АРИГАТО ЗА ПТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adekvatik #8390 22 октября 2023 100mmr_trash написал 16 часов назад: @Adekvatik норм с Арзиком комментировали. спасибо хоть пытаетесь усилить вайб от ЛАНа. Чуть не уснул от уныния на коммюнити стримах, сонный никс какие-то подзалупные истории с алохой рассказывает вместо игры, у НСа как всегда театральный кружок в угоду пивного пролетариата. Спасибо, стараемся. ТИ заряжает, совсем другой вайб по сравнению с домашними эфирами Gizma, Roodpecker и 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8391 23 октября 2023 зашел к хохлам на стрим, как же свинья бафик топик против бетбум реакция на выигранный тимфайт от бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8392 23 октября 2023 РАДОВАТЬСЯ НЕМОЖЛИВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8394 23 октября 2023 4ce написал 12 часов назад: Показать содержимое Мы с Полиной тут на чайную плантацию гоняли разве что, ничего такого. Хз как под JohnCraft написал 12 часов назад: а я думал в СНГ хуево, с 8 вечера до 7 утра фотки кидай в топик с фотками, че Ну такие часовые пояса, хули делать. Я вообще тут чудом нашёл чела, который любезно предоставил мне рабочее место для каста групповой стадии, сделал мне свет, зеленку, вебку, единственное что микрофон я сам купил хороший, у него не было. Короче люди тут добрые, но жить тут тяжеловато человеку, привыкшему к комфорту крупных европейских городов. А ты знаешь что у тебя баба с партаками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8395 23 октября 2023 (изменено) nskey написал 16 часов назад: half_cat написал 16 часов назад: Ебучая жизнь, нихера не успел. @nskey продай доп билетиков К сожалению не получается, места ограничены, там даже по технике безопасности есть определенный лимит через который нельзя перешагивать, место не супер большое В следующий раз(если он будет вообще) будем думать как сделать для большего количества людей экшон я приду и буду ныть под дверью (в суббоут наверно) Изменено 23 октября 2023 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8396 23 октября 2023 короче я нашел решение Показать содержимое ночью подкачу, как раз первых выносить будут, на их место залечу apostol-, DVAHAS, kostyanaghanim и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8397 23 октября 2023 DZappa написал 2 часа назад: 4ce написал 15 часов назад: Показать содержимое Мы с Полиной тут на чайную плантацию гоняли разве что, ничего такого. Хз как под JohnCraft написал 15 часов назад: а я думал в СНГ хуево, с 8 вечера до 7 утра фотки кидай в топик с фотками, че Ну такие часовые пояса, хули делать. Я вообще тут чудом нашёл чела, который любезно предоставил мне рабочее место для каста групповой стадии, сделал мне свет, зеленку, вебку, единственное что микрофон я сам купил хороший, у него не было. Короче люди тут добрые, но жить тут тяжеловато человеку, привыкшему к комфорту крупных европейских городов. А ты знаешь что у тебя баба с партаками? Фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8398 23 октября 2023 half_cat написал 21 минуту назад: короче я нашел решение Показать содержимое ночью подкачу, как раз первых выносить будут, на их место залечу brool ctory sro Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8399 23 октября 2023 DZappa написал 3 часа назад: 4ce написал 15 часов назад: Показать содержимое Мы с Полиной тут на чайную плантацию гоняли разве что, ничего такого. Хз как под JohnCraft написал 16 часов назад: а я думал в СНГ хуево, с 8 вечера до 7 утра фотки кидай в топик с фотками, че Ну такие часовые пояса, хули делать. Я вообще тут чудом нашёл чела, который любезно предоставил мне рабочее место для каста групповой стадии, сделал мне свет, зеленку, вебку, единственное что микрофон я сам купил хороший, у него не было. Короче люди тут добрые, но жить тут тяжеловато человеку, привыкшему к комфорту крупных европейских городов. А ты знаешь что у тебя баба с партаками? Ты про кого, товарищ? Не про Полину часом? Если так, то ты ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8400 23 октября 2023 4ce написал 16 часов назад: Показать содержимое Мы с Полиной тут на чайную плантацию гоняли разве что, ничего такого. Хз как под JohnCraft написал 16 часов назад: а я думал в СНГ хуево, с 8 вечера до 7 утра фотки кидай в топик с фотками, че Ну такие часовые пояса, хули делать. Я вообще тут чудом нашёл чела, который любезно предоставил мне рабочее место для каста групповой стадии, сделал мне свет, зеленку, вебку, единственное что микрофон я сам купил хороший, у него не было. Короче люди тут добрые, но жить тут тяжеловато человеку, привыкшему к комфорту крупных европейских городов. А ты туда в отпуск поехал или на пмж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение