4ce #8401 23 октября 2023 emailll написал 1 минуту назад: 4ce написал 16 часов назад: Показать содержимое Мы с Полиной тут на чайную плантацию гоняли разве что, ничего такого. Хз как под JohnCraft написал 16 часов назад: а я думал в СНГ хуево, с 8 вечера до 7 утра фотки кидай в топик с фотками, че Ну такие часовые пояса, хули делать. Я вообще тут чудом нашёл чела, который любезно предоставил мне рабочее место для каста групповой стадии, сделал мне свет, зеленку, вебку, единственное что микрофон я сам купил хороший, у него не было. Короче люди тут добрые, но жить тут тяжеловато человеку, привыкшему к комфорту крупных европейских городов. А ты туда в отпуск поехал или на пмж? Я сюда за визой приехал, и уже 20 дней мой паспорт держат в посольстве. Вот завтра пойду буду пытаться забирать его (без визы или с ней, не важно, надо улетать обратно уже). На ПМЖ я в РФ живу. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8402 23 октября 2023 4ce написал 2 часа назад: На ПМЖ я в РФ живу. Наш слоняра Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8403 23 октября 2023 на призовые без боли не взглянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8404 23 октября 2023 armen_dno написал 13 минут назад: на призовые без боли не взглянешь 2011-2013 как-то играли и не бухтели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8405 23 октября 2023 (изменено) 4ce написал 11 часов назад: emailll написал 11 часов назад: 4ce написал 22.10.2023 в 21:09: Показать содержимое Мы с Полиной тут на чайную плантацию гоняли разве что, ничего такого. Хз как под JohnCraft написал 22.10.2023 в 21:03: а я думал в СНГ хуево, с 8 вечера до 7 утра фотки кидай в топик с фотками, че Ну такие часовые пояса, хули делать. Я вообще тут чудом нашёл чела, который любезно предоставил мне рабочее место для каста групповой стадии, сделал мне свет, зеленку, вебку, единственное что микрофон я сам купил хороший, у него не было. Короче люди тут добрые, но жить тут тяжеловато человеку, привыкшему к комфорту крупных европейских городов. А ты туда в отпуск поехал или на пмж? На ПМЖ я в РФ живу. Уважаемый тут человек, респект! Не лысая мразь-иуда, которой тут по губам водят. Изменено 23 октября 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #8406 23 октября 2023 Swifty777 написал 1 час назад: armen_dno написал 2 часа назад: на призовые без боли не взглянешь 2011-2013 как-то играли и не бухтели Не бухтели Одни 322 катали, другие бухими в своей блевотине перед стадионом валялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8407 24 октября 2023 gexzh написал 29 минут назад: Swifty777 написал 2 часа назад: armen_dno написал 2 часа назад: на призовые без боли не взглянешь 2011-2013 как-то играли и не бухтели Не бухтели Одни 322 катали, другие бухими в своей блевотине перед стадионом валялись. чиво блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8408 24 октября 2023 nskey написал Только что: gexzh написал 30 минут назад: Swifty777 написал 2 часа назад: armen_dno написал 2 часа назад: на призовые без боли не взглянешь 2011-2013 как-то играли и не бухтели Не бухтели Одни 322 катали, другие бухими в своей блевотине перед стадионом валялись. чиво блядь он наверное хотел сказать в блевотине в кабинке валялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8409 24 октября 2023 gexzh написал 51 минуту назад: Swifty777 написал 2 часа назад: armen_dno написал 2 часа назад: на призовые без боли не взглянешь 2011-2013 как-то играли и не бухтели Не бухтели Одни 322 катали, другие бухими в своей блевотине перед стадионом валялись. и это было ахуенно гейб молодец что возвращает эру, когда пиздились не за бабло а за идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8410 24 октября 2023 Edgarchik написал 2 часа назад: и это было ахуенно гейб молодец что возвращает эру, когда пиздились не за бабло а за идею Ну да, ситуация в проф доте стала напоминать некоторые виды спорта, где участникам туриков тупо не надо было напрягаться, ведь итак лямы на карту падают А тут за несколько десятков тысяч ещё попиздиться придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8411 24 октября 2023 @Fakerпривет https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/devushka-solo-podderzhala-igroka-posle-vyleta-iz-ti12-lesha-bezuslovno-zasluzhil-podniat-nad-svoei-golovoi-aegis Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8412 24 октября 2023 nLyToH написал 38 минут назад: @Fakerпривет https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/devushka-solo-podderzhala-igroka-posle-vyleta-iz-ti12-lesha-bezuslovno-zasluzhil-podniat-nad-svoei-golovoi-aegis ну, чисто обьективно Факер здесь в выигрышной ситуации, ведь у него уже есть аегис с ти3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8413 24 октября 2023 nLyToH написал 2 часа назад: @Fakerпривет https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/devushka-solo-podderzhala-igroka-posle-vyleta-iz-ti12-lesha-bezuslovno-zasluzhil-podniat-nad-svoei-golovoi-aegis Я тут наоборот считаю, что теперь это лехина проблема, а для БигФ все закончилось хорошо. Еще б женился, вот тогда был бы пиздос. kimimaro57, Lockie56, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8414 24 октября 2023 4ce написал 21 час назад: emailll написал 21 час назад: 4ce написал 22.10.2023 в 23:09: Показать содержимое Мы с Полиной тут на чайную плантацию гоняли разве что, ничего такого. Хз как под JohnCraft написал 22.10.2023 в 23:03: а я думал в СНГ хуево, с 8 вечера до 7 утра фотки кидай в топик с фотками, че Ну такие часовые пояса, хули делать. Я вообще тут чудом нашёл чела, который любезно предоставил мне рабочее место для каста групповой стадии, сделал мне свет, зеленку, вебку, единственное что микрофон я сам купил хороший, у него не было. Короче люди тут добрые, но жить тут тяжеловато человеку, привыкшему к комфорту крупных европейских городов. А ты туда в отпуск поехал или на пмж? Я сюда за визой приехал, и уже 20 дней мой паспорт держат в посольстве. Вот завтра пойду буду пытаться забирать его (без визы или с ней, не важно, надо улетать обратно уже). На ПМЖ я в РФ живу. ты поддерживаешь СВО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8415 24 октября 2023 DZappa написал 11 минут назад: 4ce написал 21 час назад: emailll написал 22 часа назад: 4ce написал 23.10.2023 в 03:09: Показать содержимое Мы с Полиной тут на чайную плантацию гоняли разве что, ничего такого. Хз как под JohnCraft написал 23.10.2023 в 03:03: а я думал в СНГ хуево, с 8 вечера до 7 утра фотки кидай в топик с фотками, че Ну такие часовые пояса, хули делать. Я вообще тут чудом нашёл чела, который любезно предоставил мне рабочее место для каста групповой стадии, сделал мне свет, зеленку, вебку, единственное что микрофон я сам купил хороший, у него не было. Короче люди тут добрые, но жить тут тяжеловато человеку, привыкшему к комфорту крупных европейских городов. А ты туда в отпуск поехал или на пмж? Я сюда за визой приехал, и уже 20 дней мой паспорт держат в посольстве. Вот завтра пойду буду пытаться забирать его (без визы или с ней, не важно, надо улетать обратно уже). На ПМЖ я в РФ живу. ты поддерживаешь СВО? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8416 24 октября 2023 DZappa написал 15 минут назад: 4ce написал 22 часа назад: emailll написал 22 часа назад: 4ce написал 22.10.2023 в 21:09: Показать содержимое Мы с Полиной тут на чайную плантацию гоняли разве что, ничего такого. Хз как под JohnCraft написал 22.10.2023 в 21:03: а я думал в СНГ хуево, с 8 вечера до 7 утра фотки кидай в топик с фотками, че Ну такие часовые пояса, хули делать. Я вообще тут чудом нашёл чела, который любезно предоставил мне рабочее место для каста групповой стадии, сделал мне свет, зеленку, вебку, единственное что микрофон я сам купил хороший, у него не было. Короче люди тут добрые, но жить тут тяжеловато человеку, привыкшему к комфорту крупных европейских городов. А ты туда в отпуск поехал или на пмж? Я сюда за визой приехал, и уже 20 дней мой паспорт держат в посольстве. Вот завтра пойду буду пытаться забирать его (без визы или с ней, не важно, надо улетать обратно уже). На ПМЖ я в РФ живу. ты поддерживаешь СВО? В секторе Газа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8417 24 октября 2023 Позиции РУССКИХ ТАЛАНТОВ по данному вопросу. Ярослав НС - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Адекват - пожелал лично расправиться с живодерками физически. Маелшторм - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Форс - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Василиса - предложила наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. 9ПАША ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Никс - высрал два невнятных твита. Big F - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8418 24 октября 2023 Кто такой вообще бигф? Я нихуя не понимаю. Это случайно не репер, который с бб или ВП трек записывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8419 24 октября 2023 ChessBeaver написал 2 минуты назад: Кто такой вообще бигф? Я нихуя не понимаю. Это случайно не репер, который с бб или ВП трек записывал? Биг Ф - сленговое название БФ - Battle Fury. Используется в среде стримерской тусовки. Внезапно стало именем нарицательным для ПГГ, потому что он большой (Big) и полный (F - Fat). Показать содержимое но оффенс Edgarchik, nelingo, ChessBeaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8420 24 октября 2023 (изменено) да ребят прекрасно помню эти времена доки2 2011-2013 Нави и Денди выигрывали всех остальные тимы просто проигрывали всем даже некого вспомнить 0 скилловых Изменено 24 октября 2023 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение