1 1 #10461 8 июня Как же неприкрыто и цинично Валвы экономят на своем однажды раздутом по глупости детище Инте, а иногда и простой кладут хуй. Ожидаю призовой фонд в один полтора ляма. https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/maelstorm-rasskazal-o-novykh-pravilakh-osveshcheniia-ti-rabotnikov-v-kadr-v-etom-godu-vybiraet-studiia-osveshcheniia-a-ne-valve https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/valve-nazvala-stoimost-biletov-na-the-international-2024-ot-16-tysiach-za-den Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10462 8 июня Выкуп - кто предложит больше денег Тендер - кто возьмет меньше денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10463 8 июня _Ace написал 3 минуты назад: Able написал 10 минут назад: А разница? Тендер - это когда предлагают свои услуги несколько фирм одному заказчику. И он платит Мы же оба понимаем, что этот "тендер" значит О чём речь, если дети шлюх с первой же фразы недвусмысленно дают понять, что всё решает PGL Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10464 8 июня Able написал Только что: Мы же оба понимаем, что этот "тендер" значит Скорее всего, ты думаешь, что якобы буки будут нести лямы Валв. Но нет, я так не думаю. Тем более на самом инте рекламы нет. Не знаю, как в этот раз на "дороге" к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10465 8 июня _Ace написал 1 минуту назад: Able написал 2 минуты назад: Мы же оба понимаем, что этот "тендер" значит Скорее всего, ты думаешь, что якобы буки будут нести лямы Валв. Но нет, я так не думаю. Тем более на самом инте рекламы нет. Не знаю, как в этот раз на "дороге" к нему Я думаю, что пгл уже на годы вперёд всё занесли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10466 8 июня _Ace написал 34 минуты назад: Тендер - это когда предлагают свои услуги несколько фирм одному заказчику. И он платит но везде написано "выкупили" права да и тендеры это ж обычно для тех, кто бюджетом ограничен не думаю что ЕСЛ продаёт их тому, кто меньше возьмет скорее наоборот, это логичнее как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10467 8 июня Там тем временем Смайлуха вернулся к эксрухабовским парагонцам и будет кастить квалы на инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10468 9 июня эх вот раньше-то отлетела какая-нибудь снгшная тимка на инте - хоп, и в аналитике сидит нынче такое только на бургостриме можно будет увидеть это для изысков, которые будут смотреть инт я прошлый вообще не запомнил, мб у Ярика смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #10469 9 июня (изменено) _Ace said 12 hours ago: Able said 12 hours ago: Мы же оба понимаем, что этот "тендер" значит Скорее всего, ты думаешь, что якобы буки будут нести лямы Валв. Но нет, я так не думаю. Тем более на самом инте рекламы нет. Не знаю, как в этот раз на "дороге" к нему бабло несут не буки, тут я согласен. для жидов и военных организаций деньги это пыль, засрать голову гоям и знать все о них стоит дороже каких-то напечатанных их друзьяшками копеек тут уже давно битва за данные, а не лямы гейба 1 1 said 12 hours ago: Как же неприкрыто и цинично Валвы экономят на своем однажды раздутом по глупости детище Инте, а иногда и простой кладут хуй. Ожидаю призовой фонд в один полтора ляма. https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/maelstorm-rasskazal-o-novykh-pravilakh-osveshcheniia-ti-rabotnikov-v-kadr-v-etom-godu-vybiraet-studiia-osveshcheniia-a-ne-valve https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/valve-nazvala-stoimost-biletov-na-the-international-2024-ot-16-tysiach-za-den пыль в глаза, чтобы гои думали что все решают вальвы и их доход, ну и заодно экономия, гоям-сотрудникам надо чем-то платить. DVAHAS said On 6/3/2024 at 5:34 AM: Всем похуй имхо зачем тогда ее смотреть? с доты что-то имеет ничтожный %, остальные засирают себе голову хуйней и разъебываются за бесплатно + дают профиты на себе. я например горжусь что аутяга, которому интересна дота. мне похуй на стримы. похуй на деньги с доты. интересен только хай скилл геймплей и красивые инфантильные картинки-анимцо на экране, остальное идет как рофл над отбитыми, в т.ч на пд. Верно и обратное, что если дота не интересна, по сути такой челик является глубоким тысячником как в МММ и ему интересен онли круговорот денег и овивающихся вокруг них шлюх, готовых продать свою мать и родину и себя за них. Денег, которые он сам в своем кармане не видит, за него их видят другие. Изменено 9 июня пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10470 9 июня ебать шизик из пое топика и сюда добрался Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10471 9 июня 100mmr_trash написал 08.06.2024 в 11:39: Вот бы Valve объявили тендер и смотрели кто больше заплатит. ЛузЛайн или БетПук. Так и есть же. Причем это впервые, когда возможно будет полный тендер, не только на групповой , как было на позапрошлом Инте. Риаду же уже ББ выкупили. Квалы инта за Винлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10472 9 июня интересно сколько полуголых шлюх запихают парагон если все таки получат права на инт походу там уже перестанут стеснятся и еритель или бурятку заставят на шесте пиздой крутится nelingo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10473 9 июня Жесткая притензия полуголые бабы у доты два моральных камертона вилат и плутон coval_sk1, Ravnodushie, apostol- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10474 10 июня SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Жесткая притензия полуголые бабы у доты два моральных камертона вилат и плутон ну яхуй знает я наверное на доту пришел смортеть а не на то как ЕБУЧАЯ трап ерител с оголеными ляхами как бы невзначай СЛУЧАЙНО медленно перебирает ноги с одного колена на другое и как раз когда камера направлена на нее и при этом инцелы в чате начинают спамить как макаки умалишеные извини если заставил подумать про себя nelingo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10475 10 июня nLyToH написал 23 минуты назад: ну яхуй знает я наверное на доту пришел смортеть dotatv Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10477 10 июня nLyToH написал 8 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 15 часов назад: Жесткая притензия полуголые бабы у доты два моральных камертона вилат и плутон ну яхуй знает я наверное на доту пришел смортеть а не на то как ЕБУЧАЯ трап ерител с оголеными ляхами как бы невзначай СЛУЧАЙНО медленно перебирает ноги с одного колена на другое и как раз когда камера направлена на нее и при этом инцелы в чате начинают спамить как макаки умалишеные извини если заставил подумать про себя Как ты точно всё это приметил. Только когда она это делает (в перерывах), доту не показывают. И все, кто пришел именно за дотой и кому не нравятся ляхи, просто нажатием 1 кнопочки переключаются на другой канал, пока идет перерыв между картами. Возникает вопрос, а доту ли ты пришел смотреть?! apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10478 10 июня ладно на меня напали зрители раздела басейны и джакузи feelmyfrenzy и nelingo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10479 10 июня чел а чего ты ожидаешь включая парагон или че ты там смотришь хочешь на чилле с кайфом посмореть дотку - включаешь нса если тебе 12 лет или ты пидарас - включаешь никса если ты воннаби проплеер - включаешь дотатв и переключаешься между игроками плеер перспектив Mobeugen84 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10480 10 июня опа невыкупатель никса подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение