JohnCraft #10841 3 июля Точно Приглашенный гость, как и Ярик у него на стриме был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10842 4 июля (изменено) Вот бы общую тему Рияда в этом разделе. Изменено 4 июля пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10843 4 июля в этот раз мейнкаст смотреть буду и местные нахрюки. Надоело смотреть на два говна рядом с боголикой Эфи Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #10844 4 июля Кто эти люди на бетбуме? Какая-то девка, ее я вроде видел. А эти двое кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10845 4 июля Саня Никс стримит Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10846 4 июля кто подскажет что у никса был за видос про команду бетбум? контент мейкер интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #10847 4 июля Взрослые люди смотрят нса, могу подсказать какой дифенс он выиграл или кто больше всех пива пил во времена старых вп. JohnCraft и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10848 4 июля leetthe написал 51 минуту назад: Взрослые люди смотрят нса, могу подсказать какой дифенс он выиграл или кто больше всех пива пил во времена старых вп. не надо ко мне с деменцией, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10849 4 июля (изменено) Нс на самом деле очень хороший кастер, когда он ОДИН комментит. Не лучше Никса, но тоже очень хороший, без хуёв! У нас вообще в СНГ только 2 человека, который без дотабафов и прочей хуеты, реально вкурсе какой игрок где раньше играл, что пикала команда, какие результаты показывала. Буквально 2 людям не похуй на дота-киберспорт - это Никс и НС, все остальные просто к кормушке присосались и чилят на ЗПшку. ЗАМЕНИ ЛЮБОГО, нихуя не изменится, а возможно даже лучше станет! Проблема НСа как комментатора - это СТАРПЁРХАБ. Как только он приезжает на ебаный старпёрхаб - это буквально дебаф на человека ложится, на - 100 к показателю комментатора/аналитика. Буквально другой человек в сравнении. когда он соло комметит. Вот тут выше Дреда хейтили, дак Нс на старпёрхабе, вообще сука ничем от того же Дреда не отличает. Такой же ленивое еле ворочающий языком тело, с каликом во рту и протухшими шутками 5-10 летней давности. Игры кста хуета полная сегодня. Изменено 4 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10850 4 июля Kaktys написал 7 минут назад: Нс на самом деле очень хороший кастер, когда он ОДИН комментит. Не лучше Никса, но тоже очень хороший, без хуёв! У нас вообще в СНГ только 2 человека, который без дотабафов и прочей хуеты, реально вкурсе какой игрок где раньше играл, что пикала команда, какие результаты показывала. Буквально 2 людям не похуй на дота-киберспорт - это Никс и НС, все остальные просто к кормушке присосались и чилят на ЗПшку. ЗАМЕНИ ЛЮБОГО, нихуя не изменится, а возможно даже лучше станет! Проблема НСа как комментатора - это СТАРПЁРХАБ. Как только он приезжает на ебаный старпёрхаб - это буквально дебаф на человека ложится, на - 100 к показателю комментатора/аналитика. Буквально другой человек в сравнении. когда он соло комметит. Вот тут выше Дреда хейтили, дак Нс на старпёрхабе, вообще сука ничем от того же Дреда не отличает. Такой же ленивое еле ворочающий языком тело, с каликом во рту и протухшими шутками 5-10 летней давности. Игры кста хуета полная сегодня. так щас игры по сути каличи бьются за групповой этап вот в плей офф будут норм спирит бетбук хтримы итд Никс легенда Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10851 4 июля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10852 4 июля думаю, вилат сам бы в женском платье станцевал и джин тоник из пупка каспера выпил ради того, чтобы папич в году так 2017-ом согласился на часик в мейнкаст залететь coval_sk1, emailll и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #10853 4 июля Ого Вилат угрожает, неужто будет как с российским киберспортом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10854 5 июля Винтер написал 15 часов назад: можно перевод? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10855 5 июля (изменено) @nskey с днем рождения деда Показать содержимое к флешмобу присоединяйтесь Изменено 5 июля пользователем JohnCraft Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10857 5 июля Норм дураха на никсе кофы подымает, спс ему, дед с др @nskey Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10860 6 июля (изменено) Я буквально на час включил стрим Никса и уже чуть с ума не сошел нахуй обсуждаются очистительные особенности апельсина азиатская особенность посадки перед компом насколько в интернете много неправильной информации про питание как много в помидоры добавляют химии какая дыня никсу большего всего нравится насколько интеллектуально развитым надо быть чтобы понять глубины и проработанность персонажей анимэ Блич и в заключении никс говорит что уже 2 года не поднимает тему питания, потому что скуфы ему хотят глотку порвать за свои бургеры вредные Изменено 6 июля пользователем SINEGOSPROGIBA Edgarchik, yuuuuuuuu, SmokyLine и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение