emailll #10921 9 июля DVAHAS написал 6 часов назад: gcmDDp написал 13 часов назад: А чё сальная бошка не в Польше? пиздеть только в интернетах может, а как на фронт - так у него освобождение от мамы Так он эту историю в интернете и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10922 9 июля gcmDDp написал 16 часов назад: А чё сальная бошка не в Польше? да это развод украинских гоев, что на улицу можно выходить и спорить с тцк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10923 9 июля Нравятся девушки в очках Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10924 9 июля phosphorique написал 2 часа назад: Нравятся девушки в очках А когда снимаешь очки, начинают нравиться мужчины? liketyng, Ravnodushie, Kaktys и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10925 10 июля Василиса сегодня задержится ей сегодня ко второй карте SmokyLine понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10926 10 июля ну че опять пять минут задержка на лане? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #10927 10 июля какая василиса там скоро миллионер с продоты подрубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10928 10 июля phosphorique написал 21 минуту назад: Василиса сегодня задержится ей сегодня ко второй карте Она тебе лично рассказала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10931 10 июля Edgarchik написал Только что: никс у него задержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10932 10 июля Дотатв всегда лучше ебаного клинфида дерьма, так что пока Никс побеждает Agronah понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10933 10 июля ну вот кто еще вспомнит про блок паучками как хепач гулями в варкрафте кроме никса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10935 10 июля доту не смотрю но Александр Никс Левин Edgarchik и phosphorique понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10936 10 июля emailll написал 1 час назад: родгер + 9паша + соло спасибо, закупился ежовиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10937 10 июля смотрю щас кича он вроде одумался Nix о распорядке дня: «Просыпаюсь с 5 до 6 [утра], делаю зарядку, гигиенические процедуры и иду на пробежку. Потом у меня тренировка и завтрак» 10.07.2024 в 17:53 сайберсос Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10938 10 июля (изменено) единственный минус никса как комментатора это то, что вместо бб он пошел комментировать шведоблядей и китайских ублюдков и в целом это часто происходит, когда этот дурик идет смотреть как ебаный ботАме руинит в важном матче хотя в итоге одумался Изменено 10 июля пользователем ezequel Agronah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10939 10 июля Чет такое чувство, что правин сегодня под чем-то. И есть мнение, что это не апельсин. Agronah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10940 10 июля (изменено) Сегодня принципиально не включал коммюнити кастеров. Фоном слушал фиссуру для эксперимента. Мне очень понравилось то что я ничего не запомнил что они говорили и все их слова пролетели мимо ушей. Казашка > Василиса. Изменено 10 июля пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение