Spawned #11041 14 июля Сука как сюда не захожу, по кд высеры ебучего кактуса, отрежьте ему уже кто нибудь голову, он заебал nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11042 14 июля ебучие есл там совсем ебанулись? два матча верхней сетки параллельно идут Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11043 14 июля Я вообще не понимаю о чем спор, стримеры стримят как хотят, если их аудитория это ест(ХАВАЕТ) значит они все верно делают, так ведь. Что вечно все спорят, непонятно Кактус крейзи типок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11044 14 июля Нс вроде как обещал притащить на Старперхарб какого-то старого всеми забытого чела из сообщества. Ваши идеи, какого унылого, никому не нужного и раньше, придурка готовит Нс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11045 14 июля 1 1 написал 4 минуты назад: Нс вроде как обещал притащить на Старперхарб какого-то старого всеми забытого чела из сообщества. Ваши идеи, какого унылого, никому не нужного и раньше, придурка готовит Нс? Вигосса HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11047 14 июля блова, адмирейшн, нексус, седой, скандал, шарфик, палантимос, азен мой пул такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #11049 14 июля 1 1 написал 1 час назад: Нс вроде как обещал притащить на Старперхарб какого-то старого всеми забытого чела из сообщества. Ваши идеи, какого унылого, никому не нужного и раньше, придурка готовит Нс? Вроде бы речь шла про того, кого отправят репортером в Рияд. Они откопали Хитрова. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11051 14 июля 1 1 написал 1 час назад: Нс вроде как обещал притащить на Старперхарб какого-то старого всеми забытого чела из сообщества. Ваши идеи, какого унылого, никому не нужного и раньше, придурка готовит Нс? Я бы поставил на Лила, не случайно же он в сокасте появился. Видать списывались для чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11053 15 июля узкую дирочку машины показывали или ченибуть там блог ебаный Lissander понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11054 15 июля тоже непонял чо вы сретесь мужики смотрел матч Тундра с кем то, Никс там показал перфоманс "Отец топсон" и вообще на фон, как радио включаю стрим Никса и только его и смотрю но когда Саня не стримит, могу и Нса включить и Шадовеха и Пашу с Роджером смотрел на прошлом турнире так что чилл Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11055 15 июля Omoegens написал 29 минут назад: Шадовеха ProstoPuk, nelingo, v1le и 1 другому понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11056 15 июля а давно никс стал что-то в доте понимать без нормальных сокастеров? у чела 0 достижений в игре, просто тир3 мусор, хуже чем пгг или бладангел Starch27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11057 15 июля nskey написал 21 час назад: JohnCraft написал 14.07.2024 в 18:10: emailll написал 14.07.2024 в 17:50: ахуеть легенда. так если ты не знаешь кто это и почему он в кадре это твои проблемы Но для маленьких, которые не в курсе Кальянщик - не какой-то рандомный чел, который приходит делать кальяны это один человек, который как-то написал ярику что могет делать кальяны, его позвали разок, с тех пор его зовут @nskeyтак вроде? Верно если он хорошо так забивает, поделись какие вкусы делает и какие марки табака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #11058 15 июля Ravnodushie написал 13 часов назад: а давно никс стал что-то в доте понимать без нормальных сокастеров? у чела 0 достижений в игре, просто тир3 мусор, хуже чем пгг или бладангел Давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11059 16 июля (изменено) Да блядь- это всё какой-то ёбаный троллинг с целью лишь бы посраться/поспорить. Или хейт с претензиями к его личности, а не комментированию.Достаточно просто стримы включить Никса и любого другого ру-кастера, разница блядь настолько видна, что я хуй знает, как этим пиздаболам вообще не стыдно свой рот открывать. При чём я постоянно слышу одну и ту же хуйню. Про какие-то пивные стримы. Послушать шутки НСА хочу, его истории. И я никогда не могу понять, а при чём тут сука вообще КОММЕНТИРОВАНИЕ ДОТЫ??? Вот я тоже иногда люблю зайти на стрим Головача и послушать, как он потешно визжит. Но я же блядь не считаю его из-за этого охуительным комментатором. Глупо же? Дак почему же вы с такими тейками, но про Нса, пытайтесь спорить с тем, что Никс лучший комментатор доты? Изменено 16 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11060 16 июля @Kaktys сюда говно Слышь, @Kaktys мочехлëб никсовский, ты свой ротик прикрой) Нехуй выёбываться никсо-говноеду @Kaktys на продотерском форуме) Так что, съеби и не трясись, чтобы тебя тут не видели) а то попрошу кого надо чтобы тебя у никса забанили) Пока ты, клоун, справляешься со своими клоунскими обязанностями - ты ходишь на свободе) Заруби это на своём мескалиновом носу) Винтер, LEANDR, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение