nskey #11061 16 июля Kaktys написал 3 часа назад: Никс лучший комментатор доты Отношусь к Александру Левину с почтением. Сильный стример и сильный конкурент, во многом заставляет меня лично работать. Но никто не делает для стримера хуже чем подорванные фанаты, по ощущению, ну такие, фанатичные, которые при любом случае начинают навязывать свое мнение так, как будто это в священном тексте каком-то написано что "Никс - лучший комментатор". Я Никса особо не смотрю, ну мы стримим часто в одном и то же время, да и откровенно говоря я из стримеров только клоунов смотрю порой(типа Головача) чтобы поржать чутка, ну как выступление Петросяна или что-то подобное. Других эмоций на Твиче не ищу. Но вот тут, просто ради интереса, зашел и сравнил комментирование двух файтов(Тундра-ББ 2-ая карта, файт на Рошане в конце игры) на офф трансе(Адекват+Арзик) и у Никса. Ну честно, если это называется "лучшее комментирование", то у меня вопросы имеются. От своих дикий эмоций Никс проглотил половину букв в алфавите, в половине случаев я вообще не совсем понял что он говорит(кричит). На офф трансе таких историй замечено не было, файт при том прокомментирован весьма качественно(хоть и не без ошибок тоже) Скажем если бы я просто смотрел бы Доту вечерком с кайфом под пивко не имея каких-то личных предпочтений к персоналиям, то я, как зритель, несомненно выбрал бы офф трансляцию. Называть это комментирование лучшим комментированием - это не видеть очевидных проблем, субъективщина короче, которая глаза затмевает ввиду каких-то личных симпатий. Ну и нахера ты постоянно срешь то этим? Нравится - смотри, зачем навязывать постоянно, топик загадил весь и продолжаешь, кактус блядь. Я в топик захожу что-то интересное почитать а не твои стены сука. (СОРИ ЗА СТЕНУ) PS. С клипами не справился, в первом ВОДе тайминг 5:31:00(офф транса), во втором 4:35:00 hsartnoh, kud, Ravnodushie и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11062 16 июля дед семь утра а ты уже ебнулся nelingo понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11064 16 июля кактус ща по жопе получишь давай обратно обозревай новые серии ванписа а не вот эту хуйню сри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11065 16 июля хз смотрю никса онли на туриках где он лудит, потому что сам люблю ставки чисто на турниры ставить на карты + у него какая то аналитика есть мб и т3. А так похуй ваще как он коментит. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #11066 16 июля Удивляют люди у которых минетчик кектус до сих пор не в муте Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11067 16 июля PbI6a написал 15 минут назад: кактус ща по жопе получишь давай обратно обозревай новые серии ванписа а не вот эту хуйню сри кектус проебал спор обоссавшись+обосравшись, так шо пошёл он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11068 16 июля нужна голосовалка в топане варианты 1) никс 2) нс 3) офф. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #11069 16 июля nskey написал 2 часа назад: Kaktys написал 5 часов назад: Никс лучший комментатор доты Отношусь к Александру Левину с почтением. Сильный стример и сильный конкурент, во многом заставляет меня лично работать. Но никто не делает для стримера хуже чем подорванные фанаты, по ощущению, ну такие, фанатичные, которые при любом случае начинают навязывать свое мнение так, как будто это в священном тексте каком-то написано что "Никс - лучший комментатор". Я Никса особо не смотрю, ну мы стримим часто в одном и то же время, да и откровенно говоря я из стримеров только клоунов смотрю порой(типа Головача) чтобы поржать чутка, ну как выступление Петросяна или что-то подобное. Других эмоций на Твиче не ищу. Но вот тут, просто ради интереса, зашел и сравнил комментирование двух файтов(Тундра-ББ 2-ая карта, файт на Рошане в конце игры) на офф трансе(Адекват+Арзик) и у Никса. Ну честно, если это называется "лучшее комментирование", то у меня вопросы имеются. От своих дикий эмоций Никс проглотил половину букв в алфавите, в половине случаев я вообще не совсем понял что он говорит(кричит). На офф трансе таких историй замечено не было, файт при том прокомментирован весьма качественно(хоть и не без ошибок тоже) Скажем если бы я просто смотрел бы Доту вечерком с кайфом под пивко не имея каких-то личных предпочтений к персоналиям, то я, как зритель, несомненно выбрал бы офф трансляцию. Называть это комментирование лучшим комментированием - это не видеть очевидных проблем, субъективщина короче, которая глаза затмевает ввиду каких-то личных симпатий. Ну и нахера ты постоянно срешь то этим? Нравится - смотри, зачем навязывать постоянно, топик загадил весь и продолжаешь, кактус блядь. Я в топик захожу что-то интересное почитать а не твои стены сука. (СОРИ ЗА СТЕНУ) PS. С клипами не справился, в первом ВОДе тайминг 5:31:00(офф транса), во втором 4:35:00 Чел, ты с Дредом старпёрхаб устраиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11070 16 июля (изменено) nskey написал 2 часа назад: От своих дикий эмоций Никс проглотил половину букв в алфавите, Это скорее всего из-за того что у него микрофон по-дурацки настроен, отсекает громкие и писклявые звуки. Ну и Никс в таких моментах подражает Маелшторму, т.е есть играет на публику немного фальшивой экспрессией. Если фоном слушать в радиорежиме Никса, то нихуя не понятно что происходит на карте, ты прав это какой-то скудноватое по содержанию комментирование. Поймал, байбекнулся, прыгает. Но с другой стороны на то Адекват и профессионал, а Никс любитель. Изменено 16 июля пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11071 16 июля я думал весь прикол коммунити кастов это не "правильность" комментов драки/замесов, а в том что кастер может проявить вольность в своих изречениях и прямо сказать "ну вот тот *плеернейм* хуесос всё заруинил/не так нажал/просто ДАУБАЕБ", ну и естественно это подкреплено каким то аргументом. на обычном стримаке такое наврядли услышишь (ну если только лоста не позовут в аналитику). ну и кстати в тех клипах что выше скинул ярослейв разница существенная как минимум в том, что правин сразу подметил момент, что оба дума улетели в енрейдж урсы (на втором клипе там ток арзик чёт попытался вставить свои 2 копейки с заметкой, что второй дум улетел в енрейдж), а ведь это решает на исход драки очень весомо Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11072 16 июля мне нравится что у никса есть подручный помощник на любом турнире какой то зумер с камерой, он ходит и задает вопросы от Санька к игрокам (дурачье, ларл, даже китайцы были итд) минус этого зумера, что у него камера лагает или инет плюс этого зумера, что сразу после матча инфа из курилки у зрила Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11073 16 июля Exclusivo написал 8 часов назад: Ravnodushie написал 21 час назад: а давно никс стал что-то в доте понимать без нормальных сокастеров? у чела 0 достижений в игре, просто тир3 мусор, хуже чем пгг или бладангел Давно сорри, но он в этой игре нихуя не понимает и ебаный мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #11074 16 июля (изменено) У деда долгий рабочий день, а он бисер перед кактусом среди ночи мечет. Совсем поехавший. Изменено 16 июля пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11075 16 июля Лет 10 назад в топане срали фанаты вжопича. Теперь они выросли и срут никсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11076 16 июля @Kaktys работай брат высоси их жизненную силу как пугна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11077 16 июля Ну очень слабенький пост от нса Уверен, что кактус его ща выебет, особо не напрягаясь PbI6a, Omoegens, ezequel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11078 16 июля (изменено) nskey написал 4 часа назад: Kaktys написал 7 часов назад: Никс лучший комментатор доты Отношусь к Александру Левину с почтением. Сильный стример и сильный конкурент, во многом заставляет меня лично работать. Но никто не делает для стримера хуже чем подорванные фанаты, по ощущению, ну такие, фанатичные, которые при любом случае начинают навязывать свое мнение так, как будто это в священном тексте каком-то написано что "Никс - лучший комментатор". Я Никса особо не смотрю, ну мы стримим часто в одном и то же время, да и откровенно говоря я из стримеров только клоунов смотрю порой(типа Головача) чтобы поржать чутка, ну как выступление Петросяна или что-то подобное. Других эмоций на Твиче не ищу. Но вот тут, просто ради интереса, зашел и сравнил комментирование двух файтов(Тундра-ББ 2-ая карта, файт на Рошане в конце игры) на офф трансе(Адекват+Арзик) и у Никса. Ну честно, если это называется "лучшее комментирование", то у меня вопросы имеются. От своих дикий эмоций Никс проглотил половину букв в алфавите, в половине случаев я вообще не совсем понял что он говорит(кричит). На офф трансе таких историй замечено не было, файт при том прокомментирован весьма качественно(хоть и не без ошибок тоже) Скажем если бы я просто смотрел бы Доту вечерком с кайфом под пивко не имея каких-то личных предпочтений к персоналиям, то я, как зритель, несомненно выбрал бы офф трансляцию. Называть это комментирование лучшим комментированием - это не видеть очевидных проблем, субъективщина короче, которая глаза затмевает ввиду каких-то личных симпатий. Ну и нахера ты постоянно срешь то этим? Нравится - смотри, зачем навязывать постоянно, топик загадил весь и продолжаешь, кактус блядь. Я в топик захожу что-то интересное почитать а не твои стены сука. (СОРИ ЗА СТЕНУ) PS. С клипами не справился, в первом ВОДе тайминг 5:31:00(офф транса), во втором 4:35:00 ахаха бля ну шиза она такая зато у него куча моментов корочных, потом мб скину Omoegens написал 2 часа назад: нужна голосовалка в топане варианты 1) никс 2) нс 3) офф. ну во времени смотрю в среднем 70% никс, 25% нса, 5% офф Изменено 16 июля пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11079 16 июля Зря ты так, Дед. Кактус сейчас тебя выебет (жопой) и высосет жизненную силу как пугна (из члена) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #11080 16 июля жду нарезочки от кактуса со стримов НСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение