Kaktys #14061 14 июня Единственные критерии и правила в индустрии на данный момент, это быть под крылом у нужного Бука и рекламировать его у себя на трансляции. Никаких других правил, или критерий нету и быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14062 15 июня какие бирфуты себе взять мужики? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #14063 15 июня Kaktys написал 23 часа назад: Единственные критерии и правила в индустрии на данный момент, это быть под крылом у нужного Бука и рекламировать его у себя на трансляции. Никаких других правил, или критерий нету и быть не может. это типа как "крыша" в 90-х Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14064 15 июня (изменено) Единственные критерии в реалиях - разбираться в доте, желательно быть бывшим хотя бы около про и уметь составлять предложения НУ МАКСИМУМ в 2-3 слова к примеру: Слева мясо Экспрессик в тг, парни Справа не проебать Что касается кастов @nskey и его друзей, хуй пойми, кому-то видимо это нравится, только я не особо понимаю чо, в доте никто из них не разбирается, рофлы очевидно лучше чем у 16 йо амбассадора перхоти и друга которого он притянул, но один хуй смотреть нереально, они нихуя не понимают че происходит, рандомно крехтят под калик, в сочетании с голосом Ярослейва становится абсолютно не смотрибельно, ну или как минимум вери тяжело. Его унылые потуги про - игроков хуесосить, ну это смех ваще, чел щас около 5к ммр катает, сидит называет всех хуесосами, ебаными бездарями, иногда даже самым терпимым хочется снести за такое ебальник. Вот вам йопта и выбор - ебанувшийся со своей популярности и решивший что он духовный гуру - Никс , при этом остающийся лучшим кастером доты на данный момент, даже после пауз он хорошо понимает доту и может ее анализировать. Нереально тяжелый в восприятии остаток дотера - Нс, решивший, что раз его спонсируют буки - можно пиздеть че угодно (ну и в чем он по сути не прав, чел стал медийнее Денди, который как вы помните хукал под фонтан). И на вкуснятинку у нас победитель 5ти мажоров - рамзес (+афонидже), человек, чей словарный запас около 100 слов, чуть ниже остановилось его IQ, однако, понимающий что-то в доте и способный выдать +- шоу если удачно поставил. Изменено 15 июня пользователем FantSayHello gilgalad_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14065 15 июня ну во 1: сделай сам лучше во 2 у нас касты на любой вкус; составил для тебя табличку, чтобы было проще выбирать сейчас Mustache, apostol-, nelingo и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14066 16 июня тегните когда фруктоед ласты склеит dokinzo понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14067 16 июня наконец то стрим никса с любовниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14068 16 июня FantSayHello написал 15 часов назад: хуй пойми, кому-то видимо это нравится, Да просто по привычке смотрят, что-то знакомое вот и всё. Я же тоже смотрел, пока случайно к Никсу не зашёл на какую-то игру, уже очень хотелось катку глянуть и никто кроме него не кастил. Ну и охуел просто тогда, от того насколько он лучше нса и других комментаторов. А до этого я думал, что Никс - это что-то типа Ростика, какое-то тикток зумерьё, которое 2 слова связать не в состояние и говорящее о чём угодно, кроме доты. Так что я думаю у Нса большинство таких же, как и я. Сидят просто по привычке и заочно считают Никса хуётой, типа Ростика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14069 16 июня Kaktys написал 42 минуты назад: FantSayHello написал 16 часов назад: хуй пойми, кому-то видимо это нравится, Да просто по привычке смотрят, что-то знакомое вот и всё. Я же тоже смотрел, пока случайно к Никсу не зашёл на какую-то игру, уже очень хотелось катку глянуть и никто кроме него не кастил. Ну и охуел просто тогда, от того насколько он лучше нса и других комментаторов. А до этого я думал, что Никс - это что-то типа Ростика, какое-то тикток зумерьё, которое 2 слова связать не в состояние и говорящее о чём угодно, кроме доты. Так что я думаю у Нса большинство таких же, как и я. Сидят просто по привычке и заочно считают Никса хуётой, типа Ростика. просто челы реально по инерции двигаются, своего ничего в голове нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14070 16 июня Edgarchik написал 2 часа назад: Kaktys написал 2 часа назад: FantSayHello написал 18 часов назад: хуй пойми, кому-то видимо это нравится, Да просто по привычке смотрят, что-то знакомое вот и всё. Я же тоже смотрел, пока случайно к Никсу не зашёл на какую-то игру, уже очень хотелось катку глянуть и никто кроме него не кастил. Ну и охуел просто тогда, от того насколько он лучше нса и других комментаторов. А до этого я думал, что Никс - это что-то типа Ростика, какое-то тикток зумерьё, которое 2 слова связать не в состояние и говорящее о чём угодно, кроме доты. Так что я думаю у Нса большинство таких же, как и я. Сидят просто по привычке и заочно считают Никса хуётой, типа Ростика. просто челы реально по инерции двигаются, своего ничего в голове нет Да это нормально на самом деле. Выбирать то, к чему ты привык и что подходит к твоим минимальным требованиям от комментатора, или просто стримера. Вполне возможно, что сейчас существуют комментаторы по доте лучше Никса, но они сидят с 5-10 зрителями и ты их просто никогда не пойдёшь искать. Потому что это потеря сил и времени + большинство 90% будет ещё ультра хуёвыми и это занятие будет унылым и неинтересным и вполне вероятно ты просто потратишь время впустую никого не найдя. Так что да, оставаться сидеть у стримера, которого ты уже давно знаешь/смотришь это вполне себе нормальное решение. Я что-то то ли читал то ли смотрел про эту тему уж не помню. Там было про то, что если ты какого-то стримера долго смотришь, то подсознательно начинаешь считает/позиционировать его, как своего "друга" и тебе просто становится приятен сам факт того, что ты проводишь с ним время (ну в плане просмотра стрима) Даже если он в принципе мало что развлекательного делает и тебе приятно просто находится на его стриме с 0 контентом. Ну я наверно хуёво пересказал, что-то такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14071 16 июня Дота сцена уже умерла, хз нахуй ты такое полотно ебашишь, все старички уже на пенсии, а за пездюками впадлу смотреть gilgalad_ понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14072 16 июня бля никс дегр конечно без воды сто к шагов пройти да и еще в жару адскую, какой зож блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #14073 16 июня Джем под оземпиком? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14074 16 июня Fisura написал 2 часа назад: бля никс дегр конечно без воды сто к шагов пройти да и еще в жару адскую, какой зож блять соглы, ебень какая-то дикая Я даже не понимаю, чем у него это обусловлено? Даже в марафонах людям и воду и еду дают, бананы какие-то. На кой хуй он решил безнихуя вообще идти. Видимо, чтоб выёбываться потом. Мол, а ты мясоед ебучий сможешь в +30 100к шагов пройти без еды и воды? А? А? Вот и не пизди на фрутоедство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14075 16 июня Kaktys said 1 hour ago: Fisura said 3 hours ago: бля никс дегр конечно без воды сто к шагов пройти да и еще в жару адскую, какой зож блять соглы, ебень какая-то дикая Я даже не понимаю, чем у него это обусловлено? Даже в марафонах людям и воду и еду дают, бананы какие-то. На кой хуй он решил безнихуя вообще идти. Видимо, чтоб выёбываться потом. Мол, а ты мясоед ебучий сможешь в +30 100к шагов пройти без еды и воды? А? А? Вот и не пизди на фрутоедство! ну хз чем тут выебываться конечно, я думаю мясоед бы намного легче прошел бы такую дистанцию, тут уже работает давно известная суть что всякие фруктоеды в принципе ведут здоровый образ жизни (хорошо спят, меньше подвергают плохому стрессу, едят более правильно с точки зрения нутриентов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14076 16 июня Ждем новость как у никса чето откажет или "сдохнет" по дороге, придумая какую-то совевую отговорку а по факту, 100к шагов это слишком дохуя, плюс на жаре, плюс без подготовки ну ему пизда, че сказать у меня друг пробежал около 150км, день потратил, но в новости попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #14077 16 июня (изменено) JohnCraft написал 10 минут назад: у меня друг пробежал около 150км, день потратил, но в новости попал у меня товарища лет 15 назад в Питере на вокзале ёбнули и обокрали. (он не бухой и не под веществами был) Тот в полицию, там хуй ему на воротник выложили. Он в Питере проездом был с вахты. Хули, денег нет, телефона нет, говняное стечение обстоятельств. Пошёл пешком до матери в Великий Новгород блять. он шёл хуй знает сколько. И то его там кто-то кормил, где-то воду брал, таких ньюансов, к сожалению не знаю. Тк он когда пришёл, было ощущение, что его пару лет в плену держали. Он дома у матери наверное неделю отлёживался. Хуй знает как этот фруктоедик хочет свой марафон совершить без урона для своего здоровья. Изменено 16 июня пользователем nelingo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14078 16 июня я не понимаю в чем смысл не пить но обливаться и купаться в сточной канаве Ritsu twit и jekaizjeka понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #14079 16 июня Какой-то вредный челендж. Зарепортите его за сэлфхарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #14080 17 июня Искупались в пруду рядом с очистными сооружениями (бактерии залезли во все дыры) Искупались в фонтанах + попили (хлорка+грязь) Зато чистую воду не пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение