Undead.pro #14521 15 сентября Лучше алагон, чем хуйня на кумане phosphorique и 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #14522 15 сентября Алагон вообще отлично зашел, он и рофлы сразу понимал, смех приятный и юмор генерировал и не уходил от доты в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14523 15 сентября Как бы к Никсу не относились, просто сравните какие уебища в топе коммюнити каста КС и все станет понятно. В этом плане за Доту рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14524 15 сентября apostol- написал 9 часов назад: если бы его не было, то никса бы понесло про успешный успех и достижение достижений Надо было мипошку(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14525 15 сентября Слушать нса вы че долбаебы? ? gilgalad_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14526 15 сентября JohnCraft написал 12.09.2025 в 15:38: Ебать ну и говно! Жёстко нс сдал за последние годы Son of Anarchy написал 06.09.2025 в 11:07: Продам билет на финал 14 09 втб арена Однажды хеменгуэя попросили написать самый короткий рассказ... Rotund'jere и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #14527 15 сентября Смотреть не соло и роджа dDontStop и Undertraher понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14528 15 сентября Omoegens написал 14.09.2025 в 15:01: 51) зачем секс если есть иксесес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #14529 15 сентября Как бы не сдеградировал НС он всегда останется в памяти олдов на форевычах Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14531 16 сентября SmokyLine написал 1 час назад: балабама, спок я крч влюбился в шалаву из РАНХиrcaaaaa Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14532 16 сентября Omoegens написал 1 час назад: SmokyLine написал 2 часа назад: балабама, спок я крч влюбился в шалаву из РАНХиrcaaaaa Васелиса? Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #14533 16 сентября ThroughTheUniverse написал 15.09.2025 в 21:33: Смотреть не соло и роджа Дичайше кайфанул кстати Обидно, что всего 10к смотрело соло и роджа Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14534 16 сентября Соло Родж нс. Вы что совсем ебанутые ? Вы блять че под коньяком доту смотрите ? 10 к аутистов да и славу богу что вас всего. 10к Edgarchik и Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14535 16 сентября я аутист кста JohnCraft, Cryless и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #14537 17 сентября Соло-родж тоже смотрел, по кайфу, к лудке уже привык, пропускаю мимо ушей автоматом, ибо она у всех. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #14538 17 сентября У настоящего панка и контркультурщика жотма лудки не было Стрим на 300 человек, кошкодевочка из донатов читает стихи, в перерывах геогессер, ноль упоминаний ставок во время каста андерграунд coval_sk1 и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14539 17 сентября Хз. Соло, Родж - нормально так, на расслабоне, без диких криков, анализ неплохой, чего не хватает у НСа и на оф стримах. С чувством юмора тоже получше, чем у НСа Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #14540 17 сентября pilotsevsk написал 4 часа назад: У настоящего панка и контркультурщика жотма лудки не было Стрим на 300 человек, кошкодевочка из донатов читает стихи, в перерывах геогессер, ноль упоминаний ставок во время каста андерграунд Думал, что на финальный день, как истинный ценитель прекрасного, пойду смотреть Жотма, раз Ярослав свалил на арену (слушать каст со звуком из унитаза из-за эхо не хотелось), в итоге дропнул через час, потому что чуть не умер от зевоты и скуки. При всех плюсах Жотма, когда он один - это такой себе контент. Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение