Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (4 пользователя, 5 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

у ботоферм же опционал спамить заскриптованными фразами с нужным периодом, так что активность чата совсем мимо.

резкие перепады и рассинхрон линий авторизованных и общих - хорошо.

никс же весь год жопой манги ел и толком не стримил, мне казалось, если чел забивает на медийку, то через неделю про него все забывают, а тут наоборот с двух ног ворвался и рекорд побил, когда финал даже без слонов.

еще раз какого хуя у челов показатели относительно рияда +20-30%, а у натурала +200-300%, а? тупа анальный аномальный.

Поделиться сообщением

Вася написал 35 минут назад:

Что буки могут даже отдельно от агенств крутить самостоятельно, чтобы цифра на стриме у амбассадора конкурирующего бука была меньше и у тебя было больше зевак = больше прееходов по промкам, которые могли бы отойти конкурентам. 

Об этом и говорит НС уже второй раз. Стрим тупо висит в топе твича/раздела Дота2  во время Инта + медийный охват уже после инта.  То что сейчас происходит.
И какие-то рандомные хлебушки, которые в первый раз смотрят доту ( такие есть по версии деферов "реальных 400к" :agaaga:), очевидно, будут заходить именно на самый большой стрим и цифра будет еще больше расти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто на контракт влияет только переход на рефералку, конечно. Придет хуй с горы и мистер рекорд зрителей и у них будет один прайс за переход, ага. Нет, может быть и реально один прайс за переход, но это не меняет то, что статусность и охват влияет на твой прайс перед рекламодателями. А они могут быть не только буками, прикиньте, привет хавал, nuw store и т.д.

Изменено пользователем SmokyLine
Ritsu twit и emailll понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

всем привет, пришел напомнить что умник пидарас+хуесос и спорить с этим аутистом нет смысла

чел просто опущенный ирл сидит видосы про гоблинов делает думает что он пуп земли)))))

boraka25 и Undertraher понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
emailll написал 1 час назад:
Вася написал 1 час назад:

Что буки могут даже отдельно от агенств крутить самостоятельно, чтобы цифра на стриме у амбассадора конкурирующего бука была меньше и у тебя было больше зевак = больше прееходов по промкам, которые могли бы отойти конкурентам. 

Об этом и говорит НС уже второй раз. Стрим тупо висит в топе твича/раздела Дота2  во время Инта + медийный охват уже после инта.  То что сейчас происходит.
И какие-то рандомные хлебушки, которые в первый раз смотрят доту ( такие есть по версии деферов "реальных 400к" :agaaga:), очевидно, будут заходить именно на самый большой стрим и цифра будет еще больше расти.

ну да, по факту просто буки сами и крутят всю эту хуйн. Типа вот ты какой-то из менеджеров по рекламе бетки X, ты видишь, что у твоего слона 10 к зрилов, а у стримера другой бетки Y на этом же ивенте в 10 раз больше. Захочешь ли ты накрутить, чтобы твой стример не выглядел так пососно и зеваки заходили и к нему тоже? Конечно, иначе тебя просто уволят если ты не будешь таким заниматься, это твоя работа буквально быть на чеку и ебать конкурентов всеми возможными методами. В итоге, в эту игру могут играть оба. И получается, крутят абссолютно всем, в зависимоти от обстоятельств в конкретный момент и кошелька рекламодателя.

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Lissander написал 24 минуты назад:
UmN1k написал 1 час назад:

кактус легенда

кектус сперма с труханов истинной легенды @FUNNYPEOPLE

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

nskey написал 4 часа назад:
UmN1k написал 10 часов назад:

ярик, бтв, мне тут скрины скинули

если количество зрителей ни на что не влияет, то нахуя те крутили? рандомы крутили, да? а может все таки реклама в kpi учитывает количество зрителей?

image.png.6ff7903a073d5d0aed875899528dd7e8.png

image.png.544ba964dbf271a1777831a57b70f22b.pngimage.png.edcb9f2ee86916bca5daf297f8715e2e.pngimage.png.1d575c2aee872340a7210cf7b234e44a.png

Это кста еще о "растворяющихся" зрителях, твоя логичная и очевидная мысль для агенства, которое несколтко лет работает, очевидной не была? 

да откуда я знаю кто мне крутил, вообще я Головача подозреваю(ПРЕДПОЛАГАЮ), потому что он в один момент ВСКРЫЛ этот "обман" вдруг, ну т.е. без повода и без причины пошел смотреть графики после того как мне кто-то подкручивал пару месяцев переодически и ВСКРЫЛ истину. После этого накрутки резко прекратились. Ну может совпадение, может Дианочка-прайм крутила. 
Но в этом моменте важны две вещи, вот как раз тут прекрасно видно насколько палевно крутить ботов на стриме который в реальности смотрит мало людей, и второе, крутить на стрим человеку могут без его ведома, ну или ты реально думаешь что мне зачем-то нужны были 5к ботов на стримах по ONI? кек 

PS. Насколько я помню, никакой рекламы(ну кроме букмекерской) у меня тогда не было, как работают букмекеры я уже сказал тебе, просмотры там никому не интересны

ну и нельзя отрицать ситуации когда ты кастишь игру и бук даёт ссылку именно на ваш каст игры. Отсюда и получается резкий скачок онлайна неавторизованных зрителей.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

А вы тоже когда доту не смотрите целый год и приходите только на инт, первым делом авторизуетесь на твиче? 
Или я один такой?

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 2 часа назад:

А вы тоже когда доту не смотрите целый год и приходите только на инт, первым делом авторизуетесь на твиче? 
Или я один такой?

А вы тоже чистите кэш и куки на твиче?

коллеги?

Поделиться сообщением

Уууу сука прогятущий Головач, подставил мразь. Тёмный Кардинал твича, плетёт мерзавец свои интриги.

Представьте кстати ебальник НСа, когда тот сидел в ожидании +100к зрилов после оффа Ника, а к ниму никто не пришёл ахахахахахах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...