dDontStop #14901 5 часов назад у ботоферм же опционал спамить заскриптованными фразами с нужным периодом, так что активность чата совсем мимо. резкие перепады и рассинхрон линий авторизованных и общих - хорошо. никс же весь год жопой манги ел и толком не стримил, мне казалось, если чел забивает на медийку, то через неделю про него все забывают, а тут наоборот с двух ног ворвался и рекорд побил, когда финал даже без слонов. еще раз какого хуя у челов показатели относительно рияда +20-30%, а у натурала +200-300%, а? тупа анальный аномальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #14902 5 часов назад Вася написал 35 минут назад: Что буки могут даже отдельно от агенств крутить самостоятельно, чтобы цифра на стриме у амбассадора конкурирующего бука была меньше и у тебя было больше зевак = больше прееходов по промкам, которые могли бы отойти конкурентам. Об этом и говорит НС уже второй раз. Стрим тупо висит в топе твича/раздела Дота2 во время Инта + медийный охват уже после инта. То что сейчас происходит. И какие-то рандомные хлебушки, которые в первый раз смотрят доту ( такие есть по версии деферов "реальных 400к" ), очевидно, будут заходить именно на самый большой стрим и цифра будет еще больше расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14903 4 часа назад (изменено) Как будто на контракт влияет только переход на рефералку, конечно. Придет хуй с горы и мистер рекорд зрителей и у них будет один прайс за переход, ага. Нет, может быть и реально один прайс за переход, но это не меняет то, что статусность и охват влияет на твой прайс перед рекламодателями. А они могут быть не только буками, прикиньте, привет хавал, nuw store и т.д. Изменено 4 часа назад пользователем SmokyLine Ritsu twit и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14904 4 часа назад UmN1k написал 1 час назад: кактус легенда кектус сперма с труханов истинной легенды @FUNNYPEOPLE Sanek_Night, JohnCraft, Ritsu twit и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14905 4 часа назад всем привет, пришел напомнить что умник пидарас+хуесос и спорить с этим аутистом нет смысла чел просто опущенный ирл сидит видосы про гоблинов делает думает что он пуп земли))))) boraka25 и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14906 4 часа назад (изменено) emailll написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Что буки могут даже отдельно от агенств крутить самостоятельно, чтобы цифра на стриме у амбассадора конкурирующего бука была меньше и у тебя было больше зевак = больше прееходов по промкам, которые могли бы отойти конкурентам. Об этом и говорит НС уже второй раз. Стрим тупо висит в топе твича/раздела Дота2 во время Инта + медийный охват уже после инта. То что сейчас происходит. И какие-то рандомные хлебушки, которые в первый раз смотрят доту ( такие есть по версии деферов "реальных 400к" ), очевидно, будут заходить именно на самый большой стрим и цифра будет еще больше расти. ну да, по факту просто буки сами и крутят всю эту хуйн. Типа вот ты какой-то из менеджеров по рекламе бетки X, ты видишь, что у твоего слона 10 к зрилов, а у стримера другой бетки Y на этом же ивенте в 10 раз больше. Захочешь ли ты накрутить, чтобы твой стример не выглядел так пососно и зеваки заходили и к нему тоже? Конечно, иначе тебя просто уволят если ты не будешь таким заниматься, это твоя работа буквально быть на чеку и ебать конкурентов всеми возможными методами. В итоге, в эту игру могут играть оба. И получается, крутят абссолютно всем, в зависимоти от обстоятельств в конкретный момент и кошелька рекламодателя. Изменено 4 часа назад пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14907 4 часа назад Lissander написал 24 минуты назад: UmN1k написал 1 час назад: кактус легенда кектус сперма с труханов истинной легенды @FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14908 2 часа назад nskey написал 4 часа назад: UmN1k написал 10 часов назад: ярик, бтв, мне тут скрины скинули если количество зрителей ни на что не влияет, то нахуя те крутили? рандомы крутили, да? а может все таки реклама в kpi учитывает количество зрителей? Это кста еще о "растворяющихся" зрителях, твоя логичная и очевидная мысль для агенства, которое несколтко лет работает, очевидной не была? да откуда я знаю кто мне крутил, вообще я Головача подозреваю(ПРЕДПОЛАГАЮ), потому что он в один момент ВСКРЫЛ этот "обман" вдруг, ну т.е. без повода и без причины пошел смотреть графики после того как мне кто-то подкручивал пару месяцев переодически и ВСКРЫЛ истину. После этого накрутки резко прекратились. Ну может совпадение, может Дианочка-прайм крутила. Но в этом моменте важны две вещи, вот как раз тут прекрасно видно насколько палевно крутить ботов на стриме который в реальности смотрит мало людей, и второе, крутить на стрим человеку могут без его ведома, ну или ты реально думаешь что мне зачем-то нужны были 5к ботов на стримах по ONI? кек PS. Насколько я помню, никакой рекламы(ну кроме букмекерской) у меня тогда не было, как работают букмекеры я уже сказал тебе, просмотры там никому не интересны ну и нельзя отрицать ситуации когда ты кастишь игру и бук даёт ссылку именно на ваш каст игры. Отсюда и получается резкий скачок онлайна неавторизованных зрителей. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14909 2 часа назад А вы тоже когда доту не смотрите целый год и приходите только на инт, первым делом авторизуетесь на твиче? Или я один такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14910 38 минут назад да все так делают, ты о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #14911 19 минут назад Ritsu twit написал 2 часа назад: А вы тоже когда доту не смотрите целый год и приходите только на инт, первым делом авторизуетесь на твиче? Или я один такой? А вы тоже чистите кэш и куки на твиче? Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14912 13 минут назад Уууу сука прогятущий Головач, подставил мразь. Тёмный Кардинал твича, плетёт мерзавец свои интриги. Представьте кстати ебальник НСа, когда тот сидел в ожидании +100к зрилов после оффа Ника, а к ниму никто не пришёл ахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение