Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Надо было просто найти девушку (или мужчину), которая сказала бы, что Вилат пытался склонить ее к сексу, разогнать эту тему в твиттере и Вилат стал бы вторым тоби. По-другому у вас ничего не получится 

Поделиться сообщением

3trall написал 10.05.2022 в 18:36:

Надо было просто найти девушку (или мужчину), которая сказала бы, что Вилат пытался склонить ее к сексу, разогнать эту тему в твиттере и Вилат стал бы вторым тоби. По-другому у вас ничего не получится 

Гунина - героистка, героиня, героийка, которую мы не заслуживаем, но которая нужна нам сейчас. 

:palevo:

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 10.05.2022 в 18:40:

Гунина - героистка, героиня, героийка, которую мы не заслуживаем, но которая нужна нам сейчас. 

:palevo:

В том что Гунину кто-то домогался, даже реддит не поверит 

leetthe, Enot_pIt, ivanzhu90 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

идеальным вариантом был бы факер. но это надо отправлять в джорджию петрова и баширова вербовать агента

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

олсиору понравилось, не получится

Поделиться сообщением

его заблокировали из-за просмотра видеоролика, в котором продемонстрировали голые мужские ягодицы.

сколько факер уже в грузии?

скоро к массажисту пойдет 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 11.05.2022 в 14:14:

его заблокировали из-за просмотра видеоролика, в котором продемонстрировали голые мужские ягодицы.

готовится стать гейропейцем, выжимает из себя все руZкое, а твич душит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  LucaMuca написал 11.05.2022 в 14:14:

Осталось написать в твиттере, что это были ягодицы вилата, и дело можно закрывать)

Изменено пользователем Thecus_fanboy

Поделиться сообщением

UmN1k написал 10.05.2022 в 14:01:

фрагмент попадает под "добросовестное использование"

если не восстановят, то перезалью, вырезав весь авторский контент и добавлю еще немножко

Так ты в итоге опротестовал на ютубе этот страйк от мейнкаста?

Не успел посмотреть оригинал, но тут чел какой-то уже перезалил видос. Плюс там перевод твитов вилата есть (он ведь изначальном был?).

В топике правильно писали, что нужно было скординироваться, чтобы зафорсить и заапвотить тему в реддите вместе (в том числе через паблики в ВК). Без реддита все это не имеет смысла, т.к. западная дота-тусовка об этом просто не узнает, а без резонанса на реддите и до вальв это не дойдет.

Exclusivo понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

аппеляция длится 10 дней, но я думаю, что я просто заново залью, вырезав все, добавив еще чуточку кое-чего, плюс добавить в ролик про страйк от мейнкаста

а еще переведу ролик полностью на англ, захуярю англ сабы прям в видео + продублирую все в тексте отдельно, чтобы если каким-то хуем видос не выжил, то весь текст остался для реддита

короче, учитывая, что я кое-че узнал о вилате, что я не могу говорить, есть возможность, что мне снесут нахуй канал после перезалива

ну и пойду на завод получается

Fergon и NovicE понравилось это

Поделиться сообщением

UmN1k написал 11.05.2022 в 18:59:

короче, учитывая, что я кое-че узнал о вилате, что я не могу говорить, есть возможность, что мне снесут нахуй канал после перезалива

ну и пойду на завод получается

так если ты не можешь такое говорить за что канал снесут?:chel:

Поделиться сообщением

снесут за этот видос, а не за инфу эту

Поделиться сообщением

что я кое-че узнал о вилате, что я не могу говорить

охуенного вы спикера выбрали :onneponimaet:

Exclusivo и apostol- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Кто меня выбрал то долбаеб? 

Поделиться сообщением

UmN1k написал 11.05.2022 в 19:33:

Эш из покемонов

Поделиться сообщением

Не фантазируй, кому ты нахуй нужен.

Поделиться сообщением

UmN1k написал 11.05.2022 в 19:33:

Не знаю, я думал ты канал изначально заводил как самый попущенный в верхних, типа повинность типа мытья параши

А ты доброволец оказывается:onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...