3trall #1621 10 мая 2022 Надо было просто найти девушку (или мужчину), которая сказала бы, что Вилат пытался склонить ее к сексу, разогнать эту тему в твиттере и Вилат стал бы вторым тоби. По-другому у вас ничего не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1622 10 мая 2022 3trall написал 1 минуту назад: Надо было просто найти девушку (или мужчину), которая сказала бы, что Вилат пытался склонить ее к сексу, разогнать эту тему в твиттере и Вилат стал бы вторым тоби. По-другому у вас ничего не получится Гунина - героистка, героиня, героийка, которую мы не заслуживаем, но которая нужна нам сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1623 10 мая 2022 JessytStorm написал 1 час назад: 3trall написал 1 час назад: Надо было просто найти девушку (или мужчину), которая сказала бы, что Вилат пытался склонить ее к сексу, разогнать эту тему в твиттере и Вилат стал бы вторым тоби. По-другому у вас ничего не получится Гунина - героистка, героиня, героийка, которую мы не заслуживаем, но которая нужна нам сейчас. В том что Гунину кто-то домогался, даже реддит не поверит Able, eraction, leetthe и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1624 10 мая 2022 3trall написал 1 час назад: Надо было просто найти девушку (или мужчину), которая сказала бы, что Вилат пытался склонить ее к сексу, разогнать эту тему в твиттере и Вилат стал бы вторым тоби. По-другому у вас ничего не получится идеальным вариантом был бы факер. но это надо отправлять в джорджию петрова и баширова вербовать агента Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1625 10 мая 2022 3trall написал 1 час назад: Надо было просто найти девушку (или мужчину), которая сказала бы, что Вилат пытался склонить ее к сексу, разогнать эту тему в твиттере и Вилат стал бы вторым тоби. По-другому у вас ничего не получится олсиору понравилось, не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1626 11 мая 2022 https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/forze-pereimenovali-v-benzokolonka-na-oficialnoi-ukrainskoi-translyacii-meidzhora Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1627 11 мая 2022 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/faker-zabanili-na-twitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1628 11 мая 2022 его заблокировали из-за просмотра видеоролика, в котором продемонстрировали голые мужские ягодицы. сколько факер уже в грузии? скоро к массажисту пойдет Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1629 11 мая 2022 kud написал 1 час назад: https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/forze-pereimenovali-v-benzokolonka-na-oficialnoi-ukrainskoi-translyacii-meidzhora Переименовали бы уж тогда в benZokolonka Уасилий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1630 11 мая 2022 LucaMuca написал 22 минуты назад: его заблокировали из-за просмотра видеоролика, в котором продемонстрировали голые мужские ягодицы. сколько факер уже в грузии? скоро к массажисту пойдет готовится стать гейропейцем, выжимает из себя все руZкое, а твич душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #1631 11 мая 2022 (изменено) LucaMuca написал 31 минуту назад: его заблокировали из-за просмотра видеоролика, в котором продемонстрировали голые мужские ягодицы. сколько факер уже в грузии? скоро к массажисту пойдет Осталось написать в твиттере, что это были ягодицы вилата, и дело можно закрывать) Изменено 11 мая 2022 пользователем Thecus_fanboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1632 11 мая 2022 UmN1k написал 10.05.2022 в 17:01: фрагмент попадает под "добросовестное использование" если не восстановят, то перезалью, вырезав весь авторский контент и добавлю еще немножко Так ты в итоге опротестовал на ютубе этот страйк от мейнкаста? Не успел посмотреть оригинал, но тут чел какой-то уже перезалил видос. Плюс там перевод твитов вилата есть (он ведь изначальном был?). В топике правильно писали, что нужно было скординироваться, чтобы зафорсить и заапвотить тему в реддите вместе (в том числе через паблики в ВК). Без реддита все это не имеет смысла, т.к. западная дота-тусовка об этом просто не узнает, а без резонанса на реддите и до вальв это не дойдет. Exclusivo понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1633 11 мая 2022 аппеляция длится 10 дней, но я думаю, что я просто заново залью, вырезав все, добавив еще чуточку кое-чего, плюс добавить в ролик про страйк от мейнкаста а еще переведу ролик полностью на англ, захуярю англ сабы прям в видео + продублирую все в тексте отдельно, чтобы если каким-то хуем видос не выжил, то весь текст остался для реддита короче, учитывая, что я кое-че узнал о вилате, что я не могу говорить, есть возможность, что мне снесут нахуй канал после перезалива ну и пойду на завод получается Fergon и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1634 11 мая 2022 UmN1k написал 13 минут назад: короче, учитывая, что я кое-че узнал о вилате, что я не могу говорить, есть возможность, что мне снесут нахуй канал после перезалива ну и пойду на завод получается так если ты не можешь такое говорить за что канал снесут? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1635 11 мая 2022 снесут за этот видос, а не за инфу эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1636 11 мая 2022 UmN1k написал 28 минут назад: что я кое-че узнал о вилате, что я не могу говорить охуенного вы спикера выбрали Exclusivo и apostol- понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1638 11 мая 2022 UmN1k написал Только что: Кто меня выбрал то долбаеб? Эш из покемонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1639 11 мая 2022 UmN1k написал 1 час назад: короче, учитывая, что я кое-че узнал о вилате, что я не могу говорить, есть возможность, что мне снесут нахуй канал после перезалива Не фантазируй, кому ты нахуй нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1640 11 мая 2022 UmN1k написал 40 минут назад: Кто меня выбрал то долбаеб? Не знаю, я думал ты канал изначально заводил как самый попущенный в верхних, типа повинность типа мытья параши А ты доброволец оказывается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение