kud #341 22 мая 2022 hsartnoh написал 8 минут назад: Ебать конечно уровень мажора раз такое говно с инвалидом на 5 доехало до финала маня, они дпц лигу выиграли с одним проебом Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #342 22 мая 2022 шо себ кикнет собаку третьего мира и снова вернется в ог? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #343 22 мая 2022 Себ впервые в финал мажора вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #344 22 мая 2022 Щас отлетят от ТСМ, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #345 22 мая 2022 (изменено) было слишком легко эй фанаты тундры а вы где, ШО С ЕБАЛОМ ? куда делись опять говна въебали что ли, прям как на фронте закрепить состав, галочка! мне кстати ещё нужна конфискация за мишу-себа Изменено 22 мая 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #348 22 мая 2022 кто то знает почему себ никнейм поставил такой себе ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #349 22 мая 2022 (изменено) OHCOMEON! написал 7 минут назад: кто то знает почему себ никнейм поставил такой себе ? ) Ну, например, когда СингСинг на стримах играл на ВРке, он всегда после удачного шеклшота вскрикивал ЛАЙТОФХЕВЕН. На западе именно Лост ассоциируется с крутой игрой на ВР и привязками под неестественными углами Изменено 22 мая 2022 пользователем Lyra.ZloyDis 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #350 22 мая 2022 Я думал лост ассоциируется с первоклассной игрой на пле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #351 22 мая 2022 бзм и атф в финале мажора играют против какой-то пиндосовской мусорки. дота реально походу всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #352 22 мая 2022 (изменено) себу отдают вр, юраги мк, дичь сука , на выход на тсм бля а челы на тсм вообще знают что они без кери играют в 2022? вторую карту AndSoHeSpoke написал 1 час назад: бзм и атф в финале мажора играют против какой-то пиндосовской мусорки. дота реально походу всё ну и чем тебе эти игроки не нравятся? они весь турик ебут и потеют как не в себе. это и значит что всем игрокам будет чему поучиться у них теперь,а не дота всё Изменено 22 мая 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #353 22 мая 2022 ебать тсм ебать Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #354 22 мая 2022 какой же лоускилльный финал Играет говно с мочей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #355 22 мая 2022 как же хорош бзм на инвокере, это сейчас единственный играющий билд и игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #356 22 мая 2022 skel67 написал 5 минут назад: какой же лоускилльный финал Играет говно с мочей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #357 22 мая 2022 как же сука похорошела дота при оуджи Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #358 22 мая 2022 Building написал 23 минуты назад: skel67 написал 31 минуту назад: какой же лоускилльный финал Играет говно с мочей ну и чему ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #359 22 мая 2022 (изменено) какой раз они отдают врку 30 лвл себа? бля тупо дебилы какие то необучаемые Изменено 22 мая 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #360 22 мая 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: какой раз они отдают врку 30 лвл себа? бля тупо дебилы какие то необучаемые В первой карте ВРку Себа побороли. Видимо, решили повторить успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение