nola #121 1 декабря 2021 Ну это старая мета, когда пуппей берет в рот это всегда рофлы. Особенно на интах, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #122 1 декабря 2021 Komatsu написал 2 часа назад: Chasm написал 2 часа назад: Ахуеть, столько пиздежа над мёртвыми сикрет, которые даже не пытались играть Чё они мёртвые то? Талиб может против девятерых разваливать. Ниша засекьюрил на днях топ-3 инта. Пупеч «лучший капитан» по мнению прописанных в манямирке. И их переезжает индус с никнеймом аммар-ебака. Очень символично, кстати, что вп зассали оставить никнейм эпилептосу, как и Паша в своё время. И только в ог живёт дух настоящей доты, с “IDINAHUY EBALN EBANII YUEBEK” Всегда за ог только за это. За несгибаемый вечный дух угара. За молодость душой и хардкор. И все эти разговоры про маняпрофессионализм надо оставить соскам (вилату). я тут подумал и придумал версию, что найтфолл поменял ник из-за песенки про него от квизимяу (600к просмотров бтв) я бы поменял во всяком случае, чтобы не ассоциироваться с это хуйней NoFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #123 1 декабря 2021 бля как же охуенно не надо говорить что пупан рофлил или чето еще мужики тут три биста ебаных на корах один из них лысый ето ебка 100 из 100 как и ожидалось миша собрал ебнутый состав DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #124 1 декабря 2021 Хардеру банят Марса и пилу, и он сосет бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #125 1 декабря 2021 (изменено) Chasm написал 19 минут назад: Хардеру банят Марса и пилу, и он сосет бибу Опять вакуумные теоретические баны хардеров в первой стадии, где-то я это видел недавно. Изменено 1 декабря 2021 пользователем boraka25 Gomosek понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #126 1 декабря 2021 (изменено) ЧУВАШ ТРЕНЕР ОГ Изменено 1 декабря 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #127 1 декабря 2021 skel67 написал 8 минут назад: ЧУВАШ ТРЕНЕР ОГ Легендарный игрок нави, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #128 1 декабря 2021 Люди до сих пор не понимают что время старичков прошло, снг повезло что мы были первые в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #129 1 декабря 2021 Бзм, Аммар и Миша тупо подтянули дружаню в состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #130 1 декабря 2021 Миша только со спиритами ассоциируется. Он там достаточно времени глину помесил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #131 1 декабря 2021 С ЭСПАДОЙ apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #132 1 декабря 2021 100mmr_trash написал 11 минут назад: С ЭСПАДОЙ С Заель-Апорро Гранцом из Эспады. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #134 1 декабря 2021 pl1xt написал 2 минуты назад: Интервью с Yuragi а когда я говорил что у Нави с ОГ не 100% винрейт мне не верили. @Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #135 1 декабря 2021 Так как люди на пд очень занятые (), добавил ВОДы на первой странице для тех, кто не смотрел вчера в лайве и кому лень искать deeslo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 1 декабря 2021 pl1xt написал 2 часа назад: Так как люди на пд очень занятые (), добавил ВОДы на первой странице для тех, кто не смотрел вчера в лайве и кому лень искать СПС брат. От души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #138 1 декабря 2021 (изменено) Получается Амар купил мантию mantle of Intelligence на базе Сикрет, дропнул ее, тип она нужна Пуппею чтобы повысить IQ? next level трешток Изменено 1 декабря 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #139 1 декабря 2021 (изменено) 100mmr_trash написал 5 часов назад: pl1xt написал 5 часов назад: Интервью с Yuragi а когда я говорил что у Нави с ОГ не 100% винрейт мне не верили. @Balabosi Я не говорил такого. Проверь. Я же перевел "короткую ногу" с Сергея на Евгения просто) убедись после прочтения сообщений Изменено 1 декабря 2021 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #140 6 декабря 2021 Апну топан самого интересного состава в европе. Завтра драчка, как думаете, смогут обоссать пожилых зарплатников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение