Encantador #261 1 декабря 2021 Какие же лсы в финале в этом году. Пиздец игра в говно скатывается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #262 1 декабря 2021 да классик чесс из даин рапиды и блитцы вот где будущее Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #263 1 декабря 2021 Будущее за шахматами Фишера Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #264 1 декабря 2021 Noise in my head... написал 4 часа назад: Будущее за шахматами Фишера Arthas — Сегодня, в 21:59 думаю что давно пора переходить на шахматы фишера если речь идет о больших таймерах, очевидно что шахматы дефолтные на классик таймере давно мертвы, сейчас есть смысл играть только блицы по 10 5 и 3+2, короче призовые никогда не будут расти а шахматы никогда не наберут больше никакой популярности, их ждет только спад, если не удалить нахуй это унылое ничейное говно которое длиться по 5 часов. Игра решеная - играть в такое 0 смысла. Онли блиц или шахматы фишера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #265 1 декабря 2021 Ну или можно многоборье придумать: партейку в шахматы, в доту 1на1 и битва лещей или как там называется, когда челы друг другу по ебалу пощечины дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #266 1 декабря 2021 лучше бы тогда заливали сливу прям за доской - стопку за пешку, вся хуйня. Хантер и Drainbead понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #267 1 декабря 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: лучше бы тогда заливали сливу прям за доской - стопку за пешку, вся хуйня. так тогда турнир претендентов будет совсем другой - я, илзуха, и конь Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #268 2 декабря 2021 FROST LIGHT написал 6 часов назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: лучше бы тогда заливали сливу прям за доской - стопку за пешку, вся хуйня. так тогда турнир претендентов будет совсем другой - я, илзуха, и конь А шахматы вам нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #269 2 декабря 2021 FROST LIGHT написал 6 часов назад: Шум и ярость написал 8 часов назад: лучше бы тогда заливали сливу прям за доской - стопку за пешку, вся хуйня. так тогда турнир претендентов будет совсем другой - я, илзуха, и конь Ну я не вижу другого варика шобы это уныние стало хоть чуточку интереснее Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #270 3 декабря 2021 больше удивляет, как челы просто держат градусник на 0.0 практически всегда ебанумба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #271 3 декабря 2021 Показать содержимое Всё, размен, всё в ферзей, минус ферзи, ладьи сдваиваются, размен, ладья шах ставит, ой ой ой какой хороший шах. Пешка вперёд проходит, её тут же съедает слон, конь вперёд идёт, проходную сейчас съедят. Можно ливать, это не игра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #272 3 декабря 2021 там есть шанс, что наконец-то без ничьи закончат 2 ладьи у магнуса вс ферзь у яна Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #273 3 декабря 2021 CLOCK Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #274 3 декабря 2021 LLI@№$ Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #276 3 декабря 2021 у магнуса 7 минут на 10 ходов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #277 3 декабря 2021 Имагине будучи топ1 шахматистом проебать катку ебаному дотеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #278 3 декабря 2021 да это ничейка все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #279 3 декабря 2021 (изменено) по-моему яну пизда ему бы щас ничейку предложить магнусу чем сидеть думать когда 2 минуты останется Изменено 3 декабря 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #280 3 декабря 2021 бля, дотер оказался дотером, какого-хуя у него щас позиция проебать либо офицера либо ферзя, хаахахах пиздец, я б его вынес в шахматах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение