ScuC #41 25 ноября 2021 (изменено) Болею за Яна со времен TheRetry. За себя и за Володьку! Изменено 25 ноября 2021 пользователем ScuC Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #42 25 ноября 2021 Магнус же гений. Как против него играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #43 25 ноября 2021 Хату на магнусона, изи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 25 ноября 2021 У Яна же шансов нет Магнус Интернешнл выиграл и шахматы подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 25 ноября 2021 Я тоже шахматист после просмотра сериала про рыжую девку щас вот играю на личес 1600 ело читаю книжки разыгрываю партии с ботами подписался на все шахматные паблики слежу за шахматной жизнью gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #46 25 ноября 2021 Посмотрел как норвежец лутает турики магистра, последние 2 финала он тупо абузил блиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #47 25 ноября 2021 Если уж на то пошло, то советую смотреть стрим этого мужика https://www.youtube.com/c/AndreyMikitin У Яна вроде положительный винрейт вс магнуса, так что шансы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #48 25 ноября 2021 Тема не в том разделе. Бан клоуну GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 25 ноября 2021 BeyondY написал 6 минут назад: Тема не в том разделе. Бан клоуну привет ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 25 ноября 2021 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #51 25 ноября 2021 [blindfold] написал 5 минут назад: BeyondY написал 12 минут назад: Тема не в том разделе. Бан клоуну привет ты охуел привет. не знаю, но спрашивают часто о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #53 25 ноября 2021 Играл с фростнова в доту лет 10 назад пиздец неужели он в шахматы ушёл из великой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 25 ноября 2021 Дэфрэл написал 12 часов назад: 1 день до ёбки остался Поздравляю, удачно поебаться Замени кинжалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #55 25 ноября 2021 Не ждём, а готовимся One thousand suns понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #56 25 ноября 2021 @FrostNova ебал на сфах дурачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #57 25 ноября 2021 ну в доте они был не сильным прям. в шашках лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 25 ноября 2021 Макс притопка за Яна. Хотя Магнус конечно пиздец тяжёлый опп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #59 25 ноября 2021 Это не тот Макс, который "21 критическая ошибка", гроб опеннинг, " Задвииинуул" и т. д. ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 25 ноября 2021 ЗААДВИНУЛ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение