xMay #601 10 декабря 2021 ну зато рекордная партия была, хоть не 6:6 и допы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #602 10 декабря 2021 Sabotage. написал 5 минут назад: жалко что ян оказался таким ментально нестабильным и жестко тильтанул, в итоге получился самый слабый чемпионский матч против магнуса из всех 4 Из всех четырех? Чево? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #603 10 декабря 2021 На атомы просто расщепил, пиздец, все ласт защиты короны у Магнуса были невероятно потными, а тут рандомный челик пришел и был уничтожен просто. Походу нужно турнир претендентов переделать, играть 4 круга мб и больше участников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #604 10 декабря 2021 это какая то шахматная поза? а вообще грац магнуса, сильнейший шахматист евер, интересно, кто некст на титульник залетит, как там со этот катает??? а для яна наверн топ тильт, вряд ли уже будет такой шанс, но бабок все ровно лутанул, красва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #605 10 декабря 2021 Noise in my head... написал 1 минуту назад: Sabotage. написал 7 минут назад: жалко что ян оказался таким ментально нестабильным и жестко тильтанул, в итоге получился самый слабый чемпионский матч против магнуса из всех 4 Из всех четырех? Чево? матчей в которых участвовал магнус за титул чемпиона - 2 против виши ананда, один против каруаны и один против карьякина даже 5 получается, правда в первом против ананда магнус был претендентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #606 10 декабря 2021 (изменено) Sabotage. написал 12 минут назад: в итоге получился самый слабый чемпионский матч против магнуса из всех 4 LeapHarder написал 6 минут назад: все ласт защиты короны у Магнуса были невероятно потными, а тут рандомный челик пришел и был уничтожен просто. Мне интересно, вы смотрели ваще прошлые турики, или просто так пишете, парни? Особенно с Каруаной был очень потный и интересный. Изменено 10 декабря 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #607 10 декабря 2021 (изменено) JetG написал Только что: Sabotage. написал 13 минут назад: в итоге получился самый слабый чемпионский матч против магнуса из всех 4 LeapHarder написал 7 минут назад: все ласт защиты короны у Магнуса были невероятно потными, а тут рандомный челик пришел и был уничтожен просто. Мне интересно, вы смотрели ваще прошлые турики, или просто так пишете, парни? Особенно с Каруаной. я смотрел повторы, а что, ты хочешь сказать был матч слабее? Изменено 10 декабря 2021 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #608 10 декабря 2021 JetG написал 1 минуту назад: Sabotage. написал 14 минут назад: в итоге получился самый слабый чемпионский матч против магнуса из всех 4 LeapHarder написал 8 минут назад: все ласт защиты короны у Магнуса были невероятно потными, а тут рандомный челик пришел и был уничтожен просто. Мне интересно, вы смотрели ваще прошлые турики, или просто так пишете, парни? Особенно с Каруаной был очень потный и интересный. А че там Каруана через матч фигуры зевал по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #609 10 декабря 2021 (изменено) LeapHarder написал 5 минут назад: JetG написал 7 минут назад: Sabotage. написал 20 минут назад: в итоге получился самый слабый чемпионский матч против магнуса из всех 4 LeapHarder написал 13 минут назад: все ласт защиты короны у Магнуса были невероятно потными, а тут рандомный челик пришел и был уничтожен просто. Мне интересно, вы смотрели ваще прошлые турики, или просто так пишете, парни? Особенно с Каруаной был очень потный и интересный. А че там Каруана через матч фигуры зевал по кд? каруана в отличии от яна хотя бы в классике ни разу не проебал, а ян 4 игры слил, причем с максимально детскими по меркам грандмастеров ошибками Изменено 10 декабря 2021 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #610 10 декабря 2021 Матч был максимально скучным и уебанским. Изначально катался на ничейки со стороны Каруаны, а Магнуса это устраивало. Янчик же попытался выиграть, но проебал в 6, зевнул в 8, а дальше творил хуйню в тильте. Если вам нравится Каруана - Магнус больше Ян - Магнус, ваше право, оспаривать это не буду. Но заявлять подобное - это уже слишком. oo4375oo понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #611 10 декабря 2021 Пиздец как на изи выебал хуле, гений за работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #612 10 декабря 2021 Винтер написал 25.11.2021 в 00:42: Изи для Карлсена Noise in my head... понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #613 10 декабря 2021 Дота - игра для даунов Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #614 10 декабря 2021 магнус начинай готовится к ебке от грищука в следующем году или какая у вас там система чемпионства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #615 10 декабря 2021 Чел просто решил скипнуть механику и остаться магом (маглом) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #616 10 декабря 2021 Изи предикт разьеб за 11 партий Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #617 10 декабря 2021 Даже жирный тупой дотер смог за корону побиться. Шахматы игра для олигофренов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #618 10 декабря 2021 (изменено) пиздец только что открыл тот самый ход в этой последней партии и охуел я даже когда на 1 разряд в далеком детстве сдавал такой хуйни не делал то есть если я играя в шахматы может раз в год тут же нашел разъеб в пару ходов там карлсен просто орал про себя с яна иди он специально закинул чтобы остановить свои мучения Изменено 10 декабря 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #619 10 декабря 2021 ещё по стримам Яна заметил что он впадает в тильт просто по любой хуйне, чисто проиграет одну партейку и потом агрится с того что пишут в чате или там отвечает раздраженно, короче максимально тильтовый чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #620 10 декабря 2021 Пиздец фростнова опозорился, теперь все будут думать, что дотеры тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение