ScuC #721 28 декабря 2021 half_cat написал 26 минут назад: Че, гимн узбеикстана заготовлен? да нет, напутал ходы. видимо нервничает сильно, молодой еще Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #722 28 декабря 2021 магнус рип Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #724 28 декабря 2021 Нобер"Back" Абдусатторов Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #725 28 декабря 2021 One thousand suns и half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #727 28 декабря 2021 ян рип бтв, после такого тильт уже навеки будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #728 28 декабря 2021 как лост Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #730 28 декабря 2021 r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #731 29 декабря 2021 Моабомб респект. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #732 29 декабря 2021 не удивлюсь, если ян и тут 2 возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #733 30 декабря 2021 опа r0ck, apostol-, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #734 30 декабря 2021 ебать лаграв накатил под конец и чемпион теперь, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #735 30 декабря 2021 Fisura написал 33 минуты назад: ебать лаграв накатил под конец и чемпион теперь, красава респект таким ребятам Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #736 30 июня 2022 (изменено) ну чё, заход на второй чемп мира от непо Изменено 30 июня 2022 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #737 30 июня 2022 Не унижаю заслуги Яна, но настолько слабый турик как по мне, что ппц. Ну мое мнение, я то еэксрерт, а просто люблю позвонить иногда уже лет 10, но вот этот турнир претендентов какой то слабый. Походу из для карлсена, рад ошибаться буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #738 30 июня 2022 Крамник сказал, что челы играют как 0к мусор весь турнир, высрал 100часов видео, где по фактам овнит лошков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #739 30 июня 2022 (изменено) Шахматы это лжеспорт Изменено 30 июня 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #740 30 июня 2022 Не согласен по некоторым пунктам. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение