Шум и ярость #802 23 июля 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #803 23 июля 2022 Единственным настоящим шахматист ом был бобби фишер, который не побоялся заявить что во всем виноваты евреи Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #804 23 июля 2022 LynTeek написал 6 часов назад: Единственным настоящим шахматист ом был бобби фишер, который не побоялся заявить что во всем виноваты евреи опять еврей обвиняет, что во всем виноваты евреи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #805 26 июля 2022 Есть кто хочет поиграть 10+0 на lichess за уважение на ПД? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #806 26 июля 2022 LynTeek написал 19 минут назад: Есть кто хочет поиграть 10+0 на lichess за уважение на ПД? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #807 26 июля 2022 Vaglevor написал 4 минуты назад: LynTeek написал 24 минуты назад: Есть кто хочет поиграть 10+0 на lichess за уважение на ПД? Да https://lichess.org/BydNWyzh Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #808 26 июля 2022 LynTeek написал 2 часа назад: Есть кто хочет поиграть 10+0 на lichess за уважение на ПД? надо ПД турниры по выходным возобновить, только мне этим лень заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #809 26 июля 2022 compasses написал 16 минут назад: LynTeek написал 2 часа назад: Есть кто хочет поиграть 10+0 на lichess за уважение на ПД? надо ПД турниры по выходным возобновить, только мне этим лень заниматься Я могу создать турик на личес, тока какая-то хуила отобрала у меня статусы я даж не помню за что, потому у меня нет платформы для промоутинга надо только с временем определиться Надо со временем и форматом определиться Я думаю 6.30 в субботу, время игры 5 мин+2 сек, формат турнира - арена, раунды продолжаются пока не истечет время турнира(90 минут) compasses понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #810 26 июля 2022 (изменено) 6.30 утра самое то, не стоит ломать традиции утренних субботних шахмат Изменено 26 июля 2022 пользователем ValeraIdiSuda Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #811 26 июля 2022 Турнир за звание лучшего шахматиста продоты. Дата - 30 июля, 18.30 Продолжительность турнира - 90 минут Формат партии - 5 минут + 2 секунды Ссылка для регистрации - https://lichess.org/tournament/XF5H4YL5 Пароль - IlzeBeznogiy compasses понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #812 26 июля 2022 Ох ебать давно пора надеюсь народ будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #813 26 июля 2022 @Дэфрэл Иван здравствуйте Не могли бы вы оповестить о проведении турнира посредством смены названия темы Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #814 27 июля 2022 Lissander понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #815 27 июля 2022 LynTeek написал 10 часов назад: Дата - 30 июля, 18.30 жаль занят. Некст раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #816 27 июля 2022 Ворвусь, если будет пара человек около 2100 рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #817 17 февраля 2023 Кровью и потом Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #818 17 февраля 2023 молодец, а теперь выйди на улицу Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #819 17 февраля 2023 некст цель - апнуть 2400, пока планирую месяцок теорию подрочить, дебюты оч плохо знаю, ну и тактику порешать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #820 17 февраля 2023 Stepa_Babikov написал 11 минут назад: некст цель - апнуть 2400, пока планирую месяцок теорию подрочить, дебюты оч плохо знаю, ну и тактику порешать надо. дебют в пульке это же мем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение