FROST LIGHT #1001 20 апреля 2023 короче навел тут справки о вашей ботез - лоускильная лоли для анимедаунов. Пропорции ебабельные и все на этом. Таких в украине под ключ вагонами выращивают Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1002 20 апреля 2023 FROST LIGHT написал 3 минуты назад: короче навел тут справки о вашей ботез - лоускильная лоли для анимедаунов. Пропорции ебабельные и все на этом. Таких в украине под ключ вагонами выращивают Лоли (28 лет). Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1003 20 апреля 2023 Noise in my head... написал 3 часа назад: Уже представляю как он её жестко дерёт, (или она его), параллельно играя с друг другом в шахматы в слепую, проговаривая шахматные ходы между стонами и оргазмами. Задвинул! Noise in my head... и UmN1k понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1004 20 апреля 2023 BATISTUTAAA написал 3 часа назад: С разных миров как говорится Чувак красава полутал дохера чемпов теперь может до конца жизни чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1005 20 апреля 2023 Четвертый чел в этой компашке - Тари Арьян. И я отьебал его в Риге как-то раз в первом туре, в эпичном стиле. Дали приз за лучшую партию тура, самый ценный мой скальп. Причём он иранец, в позиции где у меня +5 где-то дрожащим голосом ничью предлагал. Короче мразь цыганская, вроде Илзе. Noise in my head..., MaxCady, Шум и ярость и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #1006 20 апреля 2023 MXPalich написал 3 часа назад: Tjoffen написал 4 часа назад: Удивило, что Динг Bc6 не сыграл на Kg4 И дело даже не в том, что ты видишь удар Kf2 и защищаешься от него, а в самом простом и интуитивном плане - защитил проходную и отъел пешки ферзевого фланга, организовав проходную. Мне кажется, что на личессе в блице или и в пуле от 2000+ большинство первым делом будет рассматривать и сделает этот ход. ну например Bc6 Qf6 Qc7 Nf2. и дальше мне нужно считать шахи разные, вроде Qf5 + Nd3, а вдруг там где-то вечный шах. Поэтому я хочу усилить вариант Bf3 Nf6 Bc6 и дальше делаю всё что ты сказал, только с большим комфортом, но к несчатью зевнул Nf2. Чисто как я могу обьяснить природу ошибки. С компом нет возможности проверить но на Qf6 выглядит просто - Qxb6, потом Qxc5 и пошла пешка А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1007 21 апреля 2023 все кто пиздят на плохие ходы не учитывают, что чингчонга расстреляют на родине за проигрыш, а его кошко-жену пустят по кругу всей коммунистической партии, ну а Янчика за очередной луз на ЧМ господин Потанин просто напросто посадит на бутыль объемом 20 л. и отправит в путешествие по морям и океанам, под таким давлением довольно легко ошибиться в сложной ситуации, с другой стороны можно сказать, что они оба хай-лвл гроссы и должны выдерживать такое мощное психологическое давление, но также не забываем, что ни один из них никогда не становился чемпионом мира как тот же Магнус, их просто нельзя сравнивать с ним, у него нервы как стальные канаты, а эти ребятишки еще только тренируются не обоссаться прямо за доской на глазах у сотен тысяч зрителей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #1008 24 апреля 2023 3 партии из которых достаточно набрать 1,5 очка и инт наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1009 24 апреля 2023 чекайте щас чинг чонгу активируют режим бога, подрубят все онлайн и офлайн читы, микросхемы в жеппе и напоят бодрейшим пуэром для победы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1011 24 апреля 2023 Затишье перед бурей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1013 26 апреля 2023 я нихуя не понимаю в шахматах но помоему там орево какое-то происходит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1014 26 апреля 2023 322 от китайца. ебанный пиздец этот клоун +3 выпустил или что, я только на секунду отвернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1015 26 апреля 2023 как же яну повезло, шо против него такой же тильтовый чокерок ебучий Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1016 26 апреля 2023 Прикольные качельки, после Магнуса непривычно наблюдать такое в классике, как то раньше всё было на нуле, а если преимущество чуть ли не в пешку всего, то хуй выберешься уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesselx #1017 26 апреля 2023 Полчаса назад почти короновали пидораху ОРУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1019 26 апреля 2023 @Morf-designer есть работка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1020 26 апреля 2023 играет быстро и слабо думаю если бы карякину не запретили играть, то стал бы чемпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение