Yotsuyu #1041 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: По поводу мана это рабочий маркер ты щас угараешь ? Никто на мж не будет писать в первый день ты ман или мафия. Какие вообще у неё предпосылки для мана, а не мафии с твоих глаз? Я в прошлой уже жду аргумент что я копирую себя из прошлой про то что я воду лью я уже слышал ты не копируешь себя из прошлой ты не пытаешься меня давить ты даже двойку в мен дал, только в ответку так что твой деф постами из прошлой игры полная чушь и да я никогда не поверю, что ты на мж не поленился идти их скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1042 10 декабря 2021 Lionell написал 3 часа назад: Читать 49 страниц увлекательного контента я, конечно же, не буду Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1043 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: По поводу мана это рабочий маркер ты щас угараешь ? Никто на мж не будет писать в первый день ты ман или мафия. Какие вообще у неё предпосылки для мана, а не мафии с твоих глаз? Я в прошлой уже жду аргумент что я копирую себя из прошлой про то что я воду лью я уже слышал ты не копируешь себя из прошлой ты не пытаешься меня давить ты даже двойку в мен дал, только в ответку так что твой деф постами из прошлой игры полная чушь и да я никогда не поверю, что ты на мж не поленился идти их скринить в какой игре я давил свою мафию ? какая разница когда я двойку дал ? почему деф на основе прошлых игр полная чушь ? Ты сказал что называть маном мафией это мафиозная отмазка Я прямо доказал что ты откровенно врешь Ты сказала что я мафия потому что принес факт который опровергает твой довод Ну удобно, а хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1044 10 декабря 2021 бан аббадон, Витч доктор, веномансер wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1045 10 декабря 2021 PIRO48 написал 5 часов назад: етсоу висп члобек жумонг красные из за обсуждения абилок мафии в большинстве случаев лень так углубляться особенно ирл ночью, а на мж нечего делать и хочешь быть полезным я буду полезнее… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1046 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: в какой игре я давил свою мафию ? xaxain написал 41 минуту назад: я в прошлой игре распределял барарума на мана\мафию када его начал давить, в прошлой игре, при чём по твоим же словам но уже через 40 минут оказывается, что ты не давишь своих подозреваемых ты сам себя топишь, но это так весело что даже не хочется тебя останавливать xaxain написал Только что: Я прямо доказал что ты откровенно врешь это мафиозная отмазка и есть, но в прошлой ты пытался давить барарума. здесь максимум что ты можешь это придумывая хуйню пытаться дефиться от меня) xaxain написал 2 минуты назад: Ты сказала что я мафия потому что принес факт который опровергает твой довод и снова мир фантазий хахаина, я тебе предъявила вообще за другое в самом начале, а дальше ты просто весело топишь сам себя Yotsuyu написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 10 часов назад: Fenfir написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 10 часов назад: хотите верьте хотите нет но я так охуенна, что уже нашла мафию божечки как я хорошая, сама бы себя выебала Мирный человек после такого обычно имя выкатывает а мирный и умный человек даёт мафии промариноваться, спалить подельников а потом уже выносит ты ирл также катаешь? а ирл есть 24ч на один день? а причем тут это? при том ирл есть минута высказаться тут у меня есть сутки высказываться НУ НАВЕРНО ИРЛ Я ИГРАЮ НЕ ТАК ЖЕ ЧТО ВРОДЕ КАК ЛОГИЧНО а теперь позовём знатоков и постараемся выяснить к чему это ибд сейчас было? я просто спросил без какой-либо задней мысли ради интереса без привязки ролей и каких-либо подозрений но после этой предъявы ты у мя мафия-ман многовероятно если начал палиться на ибд , то лучше всего меня сразу мафией назвать да сливаем господа, хахаин поплыл за два поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1047 10 декабря 2021 Импакт внес, можно отдохнуть до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1048 10 декабря 2021 Trempe написал 5 часов назад: Roatoupskill - довольно активный с самого начала Шурик - начинал акуратно, но потом разогнался и устроил дележку мирных с Дисперсией за Йотсу собрали голоса 2 синих и аргументов больше не услышим, но как я помню у нее стиль общения всегда пасивно-агрессивный Баратрум, Дисперсия и Шурик собирали себе красную команду, а Фенфир - черную Пиро - вроде как прощупывает куда можно впрячься Героев банить не буду. Во-первых - ну его нахер столько читать, а во-вторых - возможно у нас есть сотник на керри-Виспе, а мы ему забаним тут еще нужно разобраться в правильности агитации и лже-агитации героев банить надо) прост потом забань по координации Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1049 10 декабря 2021 мне смешно этот детский лепет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1051 10 декабря 2021 wisp74rus написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: TheEndlessStory написал 7 часов назад: "Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов" - это из 1 поста 1 Герои: 1.1 Дум УЖЕ забанен, в него накидали достаточно. Больше в него не кидайте. 1.2 Ок, соглашусь что вк в конфе на 5 человек силен. У нас он был в конфе из 4, где я сразу сдох, и в итоге его "Покидает игру, как только её покинет вся конфа" была слабостью. Но когда в конфе 5 человек, он досидит очень долго. Сейчас нужно накидать в него. 1.3 Аба или некр, думаю всё же абаддон. Опять же, в конфе из 4 он не такой имбанутый, но из 5 он реснет 2-3 челов. 2. Убийцы 2.1. Веном = инстабан, без бана его можно попасть в ситуацию, когда мафы на дневном -3-4 чела сделают. Просто раскидываете яды, голосуете в них+ульта и здарова, от топана ничего не осталось. 2.2 Акаша - из-за "Активка названного Акашей героя превратится в килл этой ночью(цель активки не меняется)", суперсильная штука 2.3. вот тут хз, на ваш выбор, имб не вижу 3. Сапорты 3.1. пугна - чекер тут очень хорош, а вард сильный 3.2 пусть будет виверна, она не имба но остальные сапорты ещё слабее 3.3 вд - просто потому что лжечеки нахрен не нужны ну кстати да @Yotsuyu разве акаша не должна улетать в инстабан как раз при таком пике? все наши хилеры успешно полгорода перешмаляют, лол Ура акаша должна в инстабан улетать ток потому что она не даёт активам играть в свою игру не, я потом поковыряла хикару и готова согласиться что квопа не оп даже если ей не удалось убить целью кого-то, к цели она больше не ходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1053 10 декабря 2021 xaxain написал 1 час назад: согласен акаша не оч но в теории омника может положить в первый день и омник и энча если будут в пике никогда не должны хилять себя первым слотом и дизраптор должен первым слотом более мутного сравнивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1054 10 декабря 2021 xaxain написал 6 минут назад: мне смешно этот детский лепет читать Хахыч Мне троля в лес или даблмид пойду Старт некошерный так что сегодня десятка Надеюсь завтра не отвалюсь Ну расклейте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1056 10 декабря 2021 wisp74rus написал 1 час назад: @Lionell @Cryless @Bararym @PIRO48 @BRA_HAYFA @Waro @P0JIT0H @toouur вам бан дум+найт сталкер+виверна @Yotsuyu @Santjaga @Messor@ural1qqq @sAw#ics@YusyaZver @half_cat @Shyrik @xaxain @ЖУМОНГ @FoxyInB0xy @Rilay вам бан врайз кинг + Арк Варден + акс @TeSla @gasp @healms @dispersion@lobziq @Dons @Trempe @Инрейдж @Очередняра @I’m Superman @Fenfir вам бан аббадон, Витч доктор, веномансер Ты же говорил старт с вс на пн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1057 10 декабря 2021 xaxain написал 4 минуты назад: мне смешно этот детский лепет читать всё что ли, сдулся фантазер? чёрный пост докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1058 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: в какой игре я давил свою мафию ? xaxain написал 1 час назад: я в прошлой игре распределял барарума на мана\мафию када его начал давить, в прошлой игре, при чём по твоим же словам но уже через 40 минут оказывается, что ты не давишь своих подозреваемых ты сам себя топишь, но это так весело что даже не хочется тебя останавливать xaxain написал 21 минуту назад: Я прямо доказал что ты откровенно врешь это мафиозная отмазка и есть, но в прошлой ты пытался давить барарума. здесь максимум что ты можешь это придумывая хуйню пытаться дефиться от меня) xaxain написал 21 минуту назад: Ты сказала что я мафия потому что принес факт который опровергает твой довод и снова мир фантазий хахаина, я тебе предъявила вообще за другое в самом начале, а дальше ты просто весело топишь сам себя Yotsuyu написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 10 часов назад: Fenfir написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 10 часов назад: хотите верьте хотите нет но я так охуенна, что уже нашла мафию божечки как я хорошая, сама бы себя выебала Мирный человек после такого обычно имя выкатывает а мирный и умный человек даёт мафии промариноваться, спалить подельников а потом уже выносит ты ирл также катаешь? а ирл есть 24ч на один день? а причем тут это? при том ирл есть минута высказаться тут у меня есть сутки высказываться НУ НАВЕРНО ИРЛ Я ИГРАЮ НЕ ТАК ЖЕ ЧТО ВРОДЕ КАК ЛОГИЧНО а теперь позовём знатоков и постараемся выяснить к чему это ибд сейчас было? я просто спросил без какой-либо задней мысли ради интереса без привязки ролей и каких-либо подозрений но после этой предъявы ты у мя мафия-ман многовероятно если начал палиться на ибд , то лучше всего меня сразу мафией назвать да сливаем господа, хахаин поплыл за два поста Так ну если Юцуи рано утром постит значит мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1059 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: мне смешно этот детский лепет читать всё что ли, сдулся фантазер? чёрный пост докидываем сама-то веришь в то что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1060 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: мне смешно этот детский лепет читать всё что ли, сдулся фантазер? чёрный пост докидываем Кого сносим то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение