dispersion #1081 10 декабря 2021 Ладно, я наверн ток больше убеждаюсь пока догоняю, что хахич мафия, объяснить трудно хз, только деф Хотя не, не трудно, назвал ецы мафией невзначай, но при этом никакой активности туда, когда я ему указал на это, сказал, что будет трудно и нет смысла. А затем как Цирк с карнавала сквад начал накидывать - хуйнул тихенько двойку(будто хотел потеряться) Сейчас ток деф, плюс резануло глаза про Ецы ты ман или мафия. Цк скрывает исполнителей и снова вернёт всех из бана, кто сможет ультануть @Yotsuyu @ЖУМОНГ @wisp74rus Мы сейчас пыжимся, чтобы что? Забаним абаддона, Окей, цк остается в игре, на 3 ночь ультует и у нас есть Абаддон с ультой к 4 дню. Чисто для справки, если абаддон будет сейчас в пике - раньше 4 ночи он уж редко будет ультовать. Хуй с ним с некром этим уже(пока что) Но цк должен быть в бане Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1082 10 декабря 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: прем купи С моей страны нельзя эпл пей не работает яндекс денег нет я пытался но увы Если мне зп сегоднЯ придет я тебе куплю ток напомни(под вечер) Да не надо спасибо имхо незачем Завтра 20тку и без него сделаю ну в там затянет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1083 10 декабря 2021 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: прем купи С моей страны нельзя эпл пей не работает яндекс денег нет я пытался но увы Если мне зп сегоднЯ придет я тебе куплю ток напомни(под вечер) Лучше пива мне купи Норм ава @Cryless оцени Если пойдёшь с нами в кс, то куплю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1084 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Ладно, я наверн ток больше убеждаюсь пока догоняю, что хахич мафия, объяснить трудно хз, только деф Хотя не, не трудно, назвал ецы мафией невзначай, но при этом никакой активности туда, когда я ему указал на это, сказал, что будет трудно и нет смысла. А затем как Цирк с карнавала сквад начал накидывать - хуйнул тихенько двойку(будто хотел потеряться) Сейчас ток деф, плюс резануло глаза про Ецы ты ман или мафия. Цк скрывает исполнителей и снова вернёт всех из бана, кто сможет ультануть @Yotsuyu @ЖУМОНГ @wisp74rus Мы сейчас пыжимся, чтобы что? Забаним абаддона, Окей, цк остается в игре, на 3 ночь ультует и у нас есть Абаддон с ультой к 4 дню. Чисто для справки, если абаддон будет сейчас в пике - раньше 4 ночи он уж редко будет ультовать. Хуй с ним с некром этим уже(пока что) Но цк должен быть в бане мне плюс минус не принципиально важно кто из абба-цк будет в бане мне важно чтоб в бане был вк и был дум в первую очередь, за аббу уже есть голоса вроде чтоб не распылять проще банить его, ульт цк это просто рандом может и не абба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1085 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ладно, я наверн ток больше убеждаюсь пока догоняю, что хахич мафия, объяснить трудно хз, только деф Хотя не, не трудно, назвал ецы мафией невзначай, но при этом никакой активности туда, когда я ему указал на это, сказал, что будет трудно и нет смысла. А затем как Цирк с карнавала сквад начал накидывать - хуйнул тихенько двойку(будто хотел потеряться) Сейчас ток деф, плюс резануло глаза про Ецы ты ман или мафия. Цк скрывает исполнителей и снова вернёт всех из бана, кто сможет ультануть @Yotsuyu @ЖУМОНГ @wisp74rus Мы сейчас пыжимся, чтобы что? Забаним абаддона, Окей, цк остается в игре, на 3 ночь ультует и у нас есть Абаддон с ультой к 4 дню. Чисто для справки, если абаддон будет сейчас в пике - раньше 4 ночи он уж редко будет ультовать. Хуй с ним с некром этим уже(пока что) Но цк должен быть в бане мне плюс минус не принципиально важно кто из абба-цк будет в бане мне важно чтоб в бане был вк и был дум в первую очередь, за аббу уже есть голоса вроде чтоб не распылять проще банить его, ульт цк это просто рандом может и не абба будет Реально в 30 мозг закостеневает и невозможно размышлять о сеттинге ты была права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1086 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ладно, я наверн ток больше убеждаюсь пока догоняю, что хахич мафия, объяснить трудно хз, только деф Хотя не, не трудно, назвал ецы мафией невзначай, но при этом никакой активности туда, когда я ему указал на это, сказал, что будет трудно и нет смысла. А затем как Цирк с карнавала сквад начал накидывать - хуйнул тихенько двойку(будто хотел потеряться) Сейчас ток деф, плюс резануло глаза про Ецы ты ман или мафия. Цк скрывает исполнителей и снова вернёт всех из бана, кто сможет ультануть @Yotsuyu @ЖУМОНГ @wisp74rus Мы сейчас пыжимся, чтобы что? Забаним абаддона, Окей, цк остается в игре, на 3 ночь ультует и у нас есть Абаддон с ультой к 4 дню. Чисто для справки, если абаддон будет сейчас в пике - раньше 4 ночи он уж редко будет ультовать. Хуй с ним с некром этим уже(пока что) Но цк должен быть в бане мне плюс минус не принципиально важно кто из абба-цк будет в бане мне важно чтоб в бане был вк и был дум в первую очередь, за аббу уже есть голоса вроде чтоб не распылять проще банить его, ульт цк это просто рандом может и не абба будет Ульт - Это просто Хаос - роли всех героев мж и мафии после ночи меняются случайную из тех, которые не брали. Мафия может получать забаненные роли, Хаос выбирает себе роль сам, не рандомя. а ты точно все читала? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1087 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Ладно, я наверн ток больше убеждаюсь пока догоняю, что хахич мафия, объяснить трудно хз, только деф Хотя не, не трудно, назвал ецы мафией невзначай, но при этом никакой активности туда, когда я ему указал на это, сказал, что будет трудно и нет смысла. А затем как Цирк с карнавала сквад начал накидывать - хуйнул тихенько двойку(будто хотел потеряться) Сейчас ток деф, плюс резануло глаза про Ецы ты ман или мафия. Цк скрывает исполнителей и снова вернёт всех из бана, кто сможет ультануть @Yotsuyu @ЖУМОНГ @wisp74rus Мы сейчас пыжимся, чтобы что? Забаним абаддона, Окей, цк остается в игре, на 3 ночь ультует и у нас есть Абаддон с ультой к 4 дню. Чисто для справки, если абаддон будет сейчас в пике - раньше 4 ночи он уж редко будет ультовать. Хуй с ним с некром этим уже(пока что) Но цк должен быть в бане мне плюс минус не принципиально важно кто из абба-цк будет в бане мне важно чтоб в бане был вк и был дум в первую очередь, за аббу уже есть голоса вроде чтоб не распылять проще банить его, ульт цк это просто рандом может и не абба будет Ульт - Это просто Хаос - роли всех героев мж и мафии после ночи меняются случайную из тех, которые не брали. Мафия может получать забаненные роли, Хаос выбирает себе роль сам, не рандомя. а ты точно все читала? значит проскролилла, ну всё равно не вижу прям беды-беды в вк беду вежу, в дума вижу, в нём не вижу такой сильной, но допустим тогда его надо банить чтоб он дума не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1088 10 декабря 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1089 10 декабря 2021 закину диспа в мирный пул получается, принёс полезную информацию значит надо выпиливать дум, цк, вк из лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1090 10 декабря 2021 Santjaga написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: О жума здарова как жизнь? кукусики дофига дел, оч устала от прошлой игры и пока день-полтора планирую отдыхать Тоже на зачилку надеюсь не просплю ночь и успею зарядить абилкой Проверяем Юцы через Хахаина всё просто забань героев по координации виспа в посте, где он весь пул тегал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1091 10 декабря 2021 (изменено) Ещё на 20 странице в реге она все все прочитала Ты че, хейтер сомневаться в ней? Она уже сказала кого банить, вы че сука Изменено 10 декабря 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1092 10 декабря 2021 Гайс, я на таком +стрике шо даже немного поверил, шо мы и тут потащить можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1093 10 декабря 2021 wisp74rus написал 1 час назад: @Lionell @Cryless @Bararym @PIRO48 @BRA_HAYFA @Waro @P0JIT0H @toouur вам бан дум+найт сталкер+виверна @Yotsuyu @Santjaga @Messor@ural1qqq @sAw#ics@YusyaZver @half_cat @Shyrik @xaxain @ЖУМОНГ @FoxyInB0xy @Rilay вам бан врайз кинг + Арк Варден + акс @TeSla @gasp @healms @dispersion@lobziq @Dons @Trempe @Инрейдж @Очередняра @I’m Superman @Fenfir вам бан аббадон, Витч доктор, веномансер нужна перекоординация Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1094 10 декабря 2021 Не надо ниче банить по виспу пока что Никто ж не против, если я сегодня ещё и линии скоординирую активам? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1095 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Не надо ниче банить по виспу пока что Никто ж не против, если я сегодня ещё и линии скоординирую активам? ты кто? представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1096 10 декабря 2021 с бедняги хахаина бабы ваще не слезают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1097 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Не надо ниче банить по виспу пока что Никто ж не против, если я сегодня ещё и линии скоординирую активам? ты кто? представься моя вожатка, какие вопросi Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1098 10 декабря 2021 sAw#ics написал 6 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Пока два цвета красных для себя нашел @PIRO48 и @Bararym Shyrik написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: висп, обхясни почему бара мж за 2 цвета Тоже кстати интересно ??? Нашел для себя, интересуюсь почему он его для себя тоже нашел, т.к. более опытный игрок и мне интересно маячки по которым игроки находят для себя красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1099 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Santjaga написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: О жума здарова как жизнь? кукусики дофига дел, оч устала от прошлой игры и пока день-полтора планирую отдыхать Тоже на зачилку надеюсь не просплю ночь и успею зарядить абилкой Проверяем Юцы через Хахаина всё просто забань героев по координации виспа в посте, где он весь пул тегал ненене там по хорошему вместо акса лучше лича убиратьл всё таки но надо ещёподумать, я не знаю что вы так спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1100 10 декабря 2021 Так, Жаредок только что мне вскрыл чч одного из игроков. Но поскольку я актив и рандомнул, то я ночью делаю второй чч и завтра вскрываюсь в двумя сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение