FoxyInB0xy #1121 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Я для себя выделила несколько моментов. В разборках вот Юсую Хахаин, Юсую наверно выглядит лучше Потому что аргументы Хахаина выглядят как придуманные, когда он пишет что она делала одно, а потом Юсую приносит цитаты что было про другое. Как будто Хахаин придумывает все на ходу лишь бы что-то написать Тур не понравился на входе с голосом и каким-то дальнейшем отсутствием конструктива Наверно мне понравился Мессор, большой пост Мессора. Похоже что человек просто на мирной карте решил поугарать. Крайлесс как-то похоже, это говорит что они и не в паре играют Оставлю для своих подозрений вот обсуждение этих пиков, банов и не согласие с Пиро значит Мафия же должна читать вводную, кто там есть, кого там нету. Легче всего про это на мафии и писать. На уровне эмоциональных ощущений не понравилось как ЯСупермен спрашивал кого ему сливать, может он всегда такой, а со стороны выглядит как очень не уверенная в себе игра, мне кажется с красной картой уверенности в себе больше будет. Под Крайлесс как-то похоже , всмысле похоже на Тура, не на Мессора. Немного не так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1122 10 декабря 2021 Santjaga написал 43 минуты назад: О жума здарова как жизнь? Кушал пил? Hikara написал 27 минут назад: Небольшой фикс и пояснение по Аббадону Ульт - Возвращение - все погибшие члены конфы Аббадона воскрешаются. Вместе с конфой воскрешается последний умерший герой мж. Если таких пока нет, он будет воскрешен сразу как умрёт. Все воскрешенные не имеют никаких голосов днём, но могут писать в топике игры. Могут использовать свои абилки со следующей ночи Так же со следующей ночи могу быть убиты Покинут игру как только ее покинет Аббадон. 1 раз. А ясно вовремя как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1123 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Дико извиняюсь, а как дерево 96 напостил? Кто-то помнит вообще о чем? да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1124 10 декабря 2021 dispersion написал 9 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Не надо ниче банить по виспу пока что Никто ж не против, если я сегодня ещё и линии скоординирую активам? ты кто? представься То я, ДмIтро… Бондаренко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1126 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @Lionell @Cryless @Bararym @PIRO48 @BRA_HAYFA @Waro @P0JIT0H @toouur вам бан дум+найт сталкер+виверна @Yotsuyu @Santjaga @Messor@ural1qqq @sAw#ics@YusyaZver @half_cat @Shyrik @xaxain @ЖУМОНГ @FoxyInB0xy @Rilay вам бан врайз кинг + Арк Варден + акс @TeSla @gasp @healms @dispersion@lobziq @Dons @Trempe @Инрейдж @Очередняра @I’m Superman @Fenfir вам бан аббадон, Витч доктор, веномансер нужна перекоординация @TeSla @gasp @healms @dispersion @lobziq @Dons @Trempe @Инрейдж @Очередняра @I’m superman @Fenfir меняем Абу на цк с учетом фиксов то есть бан цк, вд, веник Дисп постингом на мирного себя похож Xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1130 10 декабря 2021 Lionell написал 15 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Lionell написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: Не надо ниче банить по виспу пока что Никто ж не против, если я сегодня ещё и линии скоординирую активам? ты кто? представься То я, ДмIтро… Бондаренко? Це був байт на москаля, але я нэ купився Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1131 10 декабря 2021 Lionell написал 11 минут назад: ульт абадона хуйня xaxain написал 9 минут назад: абадон хуйня полная Доели Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1132 10 декабря 2021 бан точно цк дум вк тут нодискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1133 10 декабря 2021 Сегодня курьера два предмета. Фласка Вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1134 10 декабря 2021 Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1135 10 декабря 2021 бан ЦК, Вд, Веник wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1136 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: ульт абадона хуйня xaxain написал Только что: абадон хуйня полная сами догадались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1137 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1138 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем может в тебя безопасно и поголосуем, как тебе предложение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1139 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Дико извиняюсь, а как дерево 96 напостил? Кто-то помнит вообще о чем? да, а что? Я только помню про тебя мафию Фокси хорошая стенка да, но в сквад вожатки пойдёшь ли? @FoxyInB0xy Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1140 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем я вот сижу в ахуе просто что челы считают что там разьеб я просто хаха ловлю с того какое она лицо делает када пишет вранье про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение