gasp #1201 10 декабря 2021 А баны нельзя менять, если я уже написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1202 10 декабря 2021 Dons написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Dons написал 24 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? он не общался с ней как с мж А она общалась? как это делает его лучше? развивай мысль я заново прочитал и теперь не уверен мозг взрывается как вы играете вообще Вот так wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1203 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: никогда на мж не играют как хахаин сейчас А знаешь что я тебе скажу? Никогда не говори "никогда" ну просто идёшь под мою в хахаина учитывая как ты относишься к первому дню, не вижу проблемы конкретно для тебя с этим ЭЙ! Не надо манипулировать мной и моим голосом. МЫ НЕ РАБЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1204 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Fenfir ты так и не ответил мне и скипул мой вопрос, почему пуш в меня и голос кинул? Мне не понравился твой постинг А что конкретно черного я сделал? Просто ты агитировал докидывать в шурпика, значит ты точно уже определился с моим цветом, я все правильно понял, откатывать не будешь? Юся бара дисп у тебя какого цвета получаются? Почему тебя именно эти трое интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1205 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: никогда на мж не играют как хахаин сейчас А знаешь что я тебе скажу? Никогда не говори "никогда" ну просто идёшь под мою в хахаина учитывая как ты относишься к первому дню, не вижу проблемы конкретно для тебя с этим ЭЙ! Не надо манипулировать мной и моим голосом. МЫ НЕ РАБЫ! я тебе предлагаю эту игру начать с игры со мной, а не игры вс меня чтоб не было повторения первых двух дней из прошлой, если ты мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1206 10 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: @Fenfir ты так и не ответил мне и скипул мой вопрос, почему пуш в меня и голос кинул? Мне не понравился твой постинг А что конкретно черного я сделал? Просто ты агитировал докидывать в шурпика, значит ты точно уже определился с моим цветом, я все правильно понял, откатывать не будешь? Юся бара дисп у тебя какого цвета получаются? Почему тебя именно эти трое интересуют? Они меня заиграли, это же очевидно, если я у тебя черный то ты как минимум должен анализ по ним для себя провести, что бы найти еще черных. Плюс непротив услышать твое мнение об @P0JIT0H, он давал мне красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1207 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: никогда на мж не играют как хахаин сейчас А знаешь что я тебе скажу? Никогда не говори "никогда" ну просто идёшь под мою в хахаина учитывая как ты относишься к первому дню, не вижу проблемы конкретно для тебя с этим ЭЙ! Не надо манипулировать мной и моим голосом. МЫ НЕ РАБЫ! я тебе предлагаю эту игру начать с игры со мной, а не игры вс меня чтоб не было повторения первых двух дней из прошлой, если ты мж тут А что в прошлой плохого было? Вроде 4 мафии стояли на дневных в первые 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1208 10 декабря 2021 Если куколды пойдут в Хахича то это + Тем более тот же Дисп мжешно постит, у самой Етси дефолтный быдлостайл на мирной карте И вот ласт пост Етси супер уверенный, опять же по моим теориям там Етси роль Хахича знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1209 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: никогда на мж не играют как хахаин сейчас А знаешь что я тебе скажу? Никогда не говори "никогда" ну просто идёшь под мою в хахаина учитывая как ты относишься к первому дню, не вижу проблемы конкретно для тебя с этим ЭЙ! Не надо манипулировать мной и моим голосом. МЫ НЕ РАБЫ! я тебе предлагаю эту игру начать с игры со мной, а не игры вс меня чтоб не было повторения первых двух дней из прошлой, если ты мж тут Такими словами ты сама агитируешь на вилку между тобой и Хахаином, а у нас тут ещё 32 кандидата (я не кандидат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1211 10 декабря 2021 gasp написал 1 минуту назад: gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1212 10 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: @Fenfir ты так и не ответил мне и скипул мой вопрос, почему пуш в меня и голос кинул? Мне не понравился твой постинг А что конкретно черного я сделал? Просто ты агитировал докидывать в шурпика, значит ты точно уже определился с моим цветом, я все правильно понял, откатывать не будешь? Юся бара дисп у тебя какого цвета получаются? Почему тебя именно эти трое интересуют? Они меня заиграли, это же очевидно, если я у тебя черный то ты как минимум должен анализ по ним для себя провести, что бы найти еще черных. Плюс непротив услышать твое мнение об @P0JIT0H, он давал мне красный цвет Какой анализ в первый день, не гони лошадей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #1213 10 декабря 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: @Lionell @Cryless @Bararym @PIRO48 @BRA_HAYFA @Waro @P0JIT0H @toouur вам бан дум+найт сталкер+виверна @Yotsuyu @Santjaga @Messor@ural1qqq @sAw#ics@YusyaZver @half_cat @Shyrik @xaxain @ЖУМОНГ @FoxyInB0xy @Rilay вам бан врайз кинг + Арк Варден + акс @TeSla @gasp @healms @dispersion@lobziq @Dons @Trempe @Инрейдж @Очередняра @I’m Superman @Fenfir вам бан аббадон, Витч доктор, веномансер Насколько обязательно это делать? Потому что мои попытки прочитать первый пост, пока что не имеют успеха\ А так просто следовать за человеком не зная цвета человека мне не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1214 10 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: @Fenfir ты так и не ответил мне и скипул мой вопрос, почему пуш в меня и голос кинул? Мне не понравился твой постинг А что конкретно черного я сделал? Просто ты агитировал докидывать в шурпика, значит ты точно уже определился с моим цветом, я все правильно понял, откатывать не будешь? Юся бара дисп у тебя какого цвета получаются? Почему тебя именно эти трое интересуют? Они меня заиграли, это же очевидно, если я у тебя черный то ты как минимум должен анализ по ним для себя провести, что бы найти еще черных. Плюс непротив услышать твое мнение об @P0JIT0H, он давал мне красный цвет Какой анализ в первый день, не гони лошадей . Я сейчас у тебя все так же черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1215 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Насколько обязательно это делать? Потому что мои попытки прочитать первый пост, пока что не имеют успеха\ А так просто следовать за человеком не зная цвета человека мне не очень хочется Это лошок, его ваще слушать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1217 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: никогда на мж не играют как хахаин сейчас А знаешь что я тебе скажу? Никогда не говори "никогда" ну просто идёшь под мою в хахаина учитывая как ты относишься к первому дню, не вижу проблемы конкретно для тебя с этим ЭЙ! Не надо манипулировать мной и моим голосом. МЫ НЕ РАБЫ! я тебе предлагаю эту игру начать с игры со мной, а не игры вс меня чтоб не было повторения первых двух дней из прошлой, если ты мж тут А что в прошлой плохого было? Вроде 4 мафии стояли на дневных в первые 2 дня только ты в этом первые два дня никак не участвовал ещё и мне скорее мешал чем помогал я об этом Fenfir написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: никогда на мж не играют как хахаин сейчас А знаешь что я тебе скажу? Никогда не говори "никогда" ну просто идёшь под мою в хахаина учитывая как ты относишься к первому дню, не вижу проблемы конкретно для тебя с этим ЭЙ! Не надо манипулировать мной и моим голосом. МЫ НЕ РАБЫ! я тебе предлагаю эту игру начать с игры со мной, а не игры вс меня чтоб не было повторения первых двух дней из прошлой, если ты мж тут Такими словами ты сама агитируешь на вилку между тобой и Хахаином, а у нас тут ещё 32 кандидата (я не кандидат) шурик не кандидат допустим сразу, есть ещё варианты у тебя? себя я ни на какие вилки никогда не предлагаю, у меня есть подозреваемые и так как моя двойка уже на хахаине в него я и веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1219 10 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1220 10 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: хахаин запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение