Yotsuyu #1541 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: @Messor Акаша/Баланар/Зет Дазл/ДаркСир/Виверна никаких акаш это помойка, зачем голоса в помойку тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1542 10 декабря 2021 бан вк арк акс А пики уже решили? есть тут пара мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1543 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Messor Акаша/Баланар/Зет Дазл/ДаркСир/Виверна никаких акаш это помойка, зачем голоса в помойку тратить Кто тогда, веномансер/войд? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1544 10 декабря 2021 бан цк Пока так Убийцы Веника,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1545 10 декабря 2021 кто то думает что не похуй кого банить в доте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1546 10 декабря 2021 lobziq написал 6 минут назад: всем привет Чот ты на очке кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1547 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: @Messor Акаша/Баланар/Зет Дазл/ДаркСир/Виверна никаких акаш это помойка, зачем голоса в помойку тратить Кто тогда, веномансер/войд? войд ещё большая помойка из убийц надо убирать веник/арк/шд/баланар но можно только трёх, вот решить кто из них наименее хуевый для города и остальных в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1548 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: войд? не, войд хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1549 10 декабря 2021 Почему ваще вд, а не Даззл, у того лжечек сильнее блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1550 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: кто то думает что не похуй кого банить в доте Я им тоже об этом толковал Правда дум таки имба но его уже забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1551 10 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: всем привет твоё лицо когда опять мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1552 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @Messor Акаша/Баланар/Зет Дазл/ДаркСир/Виверна никаких акаш это помойка, зачем голоса в помойку тратить Кто тогда, веномансер/войд? войд ещё большая помойка из убийц надо убирать веник/арк/шд/баланар но можно только трёх, вот решить кто из них наименее хуевый для города и остальных в бан Ну я же там написал на веника арка и баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1553 10 декабря 2021 Ладно бан баланар Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1554 10 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Messor Акаша/Баланар/Зет Дазл/ДаркСир/Виверна никаких акаш это помойка, зачем голоса в помойку тратить Кто тогда, веномансер/войд? войд ещё большая помойка из убийц надо убирать веник/арк/шд/баланар но можно только трёх, вот решить кто из них наименее хуевый для города и остальных в бан Ну я же там написал на веника арка и баланара Мне кого то банить или пока холдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1555 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: всем привет Чот ты на очке кмк взгляд напряженный, согласен, рекомендую к просмотру (vigil - https://www.imdb.com/title/tt11846996/) когда нить напишу сетос по нему, так что эвейди спойлеры хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1556 10 декабря 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: @Lionell @Cryless @Bararym @PIRO48 @BRA_HAYFA @Waro @P0JIT0H @toouur вам бан дум+найт сталкер+виверна @Yotsuyu @Santjaga @Messor@ural1qqq @sAw#ics@YusyaZver @half_cat @Shyrik @xaxain @ЖУМОНГ @FoxyInB0xy @Rilay вам бан врайз кинг + Арк Варден + акс @TeSla @gasp @healms @dispersion@lobziq @Dons @Trempe @Инрейдж @Очередняра @I’m Superman @Fenfir вам бан аббадон, Витч доктор, веномансер нужна перекоординация @TeSla @gasp @healms @dispersion @lobziq @Dons @Trempe @Инрейдж @Очередняра @I’m superman @Fenfir меняем Абу на цк с учетом фиксов то есть бан цк, вд, веник Дисп постингом на мирного себя похож Xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1557 10 декабря 2021 half_cat написал 3 минуты назад: А пики уже решили? есть тут пара мыслей пиши в конфу мысли по пикам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1558 10 декабря 2021 Какого хрена вообще на аксе столько голосов бля Помойка лютая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1559 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: всем привет твоё лицо когда опять мафия?) неа, поч? героиня понравилась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1560 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: @Messor Акаша/Баланар/Зет Дазл/ДаркСир/Виверна никаких акаш это помойка, зачем голоса в помойку тратить Кто тогда, веномансер/войд? войд ещё большая помойка из убийц надо убирать веник/арк/шд/баланар но можно только трёх, вот решить кто из них наименее хуевый для города и остальных в бан Ну я же там написал на веника арка и баланара Мне кого то банить или пока холдить? Я тебя не учитывал как и всех кто уже кидал голос за кого-то. Без вас собирал можешь кого-то из нс-Арк забанить плюс сверху вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение