Divine #41 18 декабря 2021 (изменено) Не знаю за что вы хейтите Редмейна играет свои роли он очень хорошо , персональные хейтеры какие-то . Изменено 18 декабря 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #42 18 декабря 2021 AlpHaQQ написал 16.12.2021 в 09:45: Пиздите про какой-то пососный твист, и даже не вспоминаете, что эти дети дерьма вьебали самое главное в 6 части, они сука тупо не рассказали какого хуя снейп принц полукровка блять, тупо вырезали нахуй, и в конце сидишь такой ебанат и думаешь, блять, а почему?????? Почему блять вырезали эту часть книги, она сука называется принц полукровка, но нихуя не объясняется, просто за 5 минут до конца тебя ставят перед фактом и все ну хоть сказали, кто принц полукровка, и на том спасибо. например про то, схера ли Перси батрачит на Фаджа и его конфликт с семьей вообще хер положили. Да и в том же принце есть вещь похуже, напрочь забили на историю семьи Мраксов и Крестражи, так и не объяснив, почему Волди злой лул, просто додумывайте сказали сценаристы. Если разбирать 4-5-6 фильмы я сходу могу вспомнить эдак 10 сюжетных линий, которые нераскрыты вообще, не говоря уже о мелких, но интересных сценах, которые вырезаны в количестве овер9000 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #43 19 декабря 2021 так это вечные проблемы фильмов которые по книгам делаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #44 14 марта 2022 чет Мадс по трейлеру вообще не впечатлил Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #46 12 апреля 2022 В этом моменте как-то обработали Джуда Лоу, что черты лица более-менее напоминают старого Думбльдура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #47 12 апреля 2022 два мужика палочками тычут в друг друга, вы рли это смотрите вам по 8 лет что ли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #48 12 апреля 2022 Так там вся вселенная про стреляние из бластеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #49 10 мая 2022 (изменено) Ха-ха, и кто здесь у нас на самом первом кадре в фильме? Показать содержимое Изменено 10 мая 2022 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #50 11 мая 2022 шо там говорят сборы так себе и есть шанс что эта часть франшизы рип ? что они хотели с таким названием. секрет дамблдора роулинг еще сто лет назад раскрыла Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #51 12 мая 2022 То что Дамблдор со своим братом и Гриндевальдом устраивали секс оргии со своей сестрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #52 14 мая 2022 геи, нигеры мужики, нигеры бабы, рандомные азиаты мелькающие изредка, всю эту пидарасню впихнули в фильм, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54 15 мая 2022 2 часа воды Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #55 18 мая 2022 какой же отвратительный пиздец в формате ожидание-реальность это просто худшее разочарование года MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 24 мая 2022 Какое же говно даже по сравнению со второй частью, чисто промотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #57 3 июня 2022 пиздец, меня хватило на 30 минут, кто блять эти сцены придумывал - что кто куда откуда зачем бляяяяять и зачем я только качал это дерьмо харктьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #58 8 июня 2022 я блядт ели досмотрел 1 часть настолько она пиздец скучная и кринжовая, вторую дропнул даже не знал что вышла, а тут опа 3 уже. Вторая и 3 лучше 1 части? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #59 10 июня 2022 Первая топ вторая кал третья ультракал Положняк такой finargot понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #60 12 июня 2022 Пиздатый фильмец, мне зашло!! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение