wisp74rus #1 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Год заканчивается, пора и выбирать, кто царь, а кто лох Год вышел чуть менее активным, чем прошлый - всего 28 игр (Зато не хуже по качеству) Игры Мафия 450 - Бриклберри - ПОБЕДА МАФИИ Мафия 451 - Эквилибриум - ПОБЕДА МИРНЫХ Мафия 452 - Обитель Зла - ПОБЕДА МИРНЫХ Мафия 453 - Тайга - ПОБЕДА МАФИИ Мафия 454 - Масс Эффект - ПОБЕДА МИРНЫХ Мафия 455 - Heartstone - ПОБЕДА МИРНЫХ Мафия 456 - Охота - ПОБЕДА МАФИИ Мафия 457 - Ведьмак - ПОБЕДА МАНОВ Мафия 458 - Silent Hill - ПОБЕДА МАФИИ Мафия 459 - Мафия - ПОБЕДА ГОРОДА Мафия 460 - Until Down - ПОБЕДА ГОРОДА Мафия 461 - Silent Hill - ПОБЕДА ГОРОДА Мафия 462 - Хранители - ПОБЕДА МАФИИ Мафия 463 - Дуэлянты - ПОБЕДА ГОРОДА Мафия 464 - Ведьмак - ПОБЕДА ГОРОДА Мафия 465 - Боги - ПОБЕДА ГОРОДА Мафия 466 - Borderlands 2 - ПОБЕДА МАФИИ Мафия 467 - Ночи в Нептуне - ПОБЕДА МАФИИ Мафия 468 - Всадники - ПОБЕДА МАФИИ Мафия 469: Темная Лига Справедливости - ПОБЕДА ГОРОДА Мафия 470 - True Detective - ПОБЕДА ГОРОДА Мафия 471 - Троянский конь - ПОБЕДА ГОРОДАМафия 472 - Hearstone - ПОБЕДА МАФИИ Мафия 473 - POE - ПОБЕДА ГОРОДА Мафия 474 - LOL - ПОБЕДА ГОРОДА И МАНЬЯКА Мафия 475 - DOTA - ПОБЕДА ГОРОДА Мафия 476 - Heroes 3 - ПОБЕДА ГОРОДА Мафия 477 - Mortal Kombat - ПОБЕДА МАНЬЯКА Итого: 17 побед города, 9 побед мафии, 3 побед маньяка (в одной игре - совместная победа с городом, в другой - сразу куча маньяков побеждала)НОМИНАЦИИ: Самый мирный житель - главная опора городских, именно тот человек, который тащит игры к победе, несмотря на наличие дебсов на активах, разбушевавшегося зевса с молниями. Для него не проблема количество мешков и качество игры, он просто голосует и агитирует днем в правильные цели..Самый сильный актив - обладатель наибольшего КПД ночных ходов или лучшая растяжка на активеСамая коварная мафия - главный разбойник в бассейне, когда ты видишь его в пулле, ты параноишь до последнего насчет его цвета. Обычно когда уходит этот человек, то игра становится слишком легкой для городаЛучший из нейтралов - один против всего пулла? Не беда. Лучший балансер игры, лучше даже ведущего. Обычно самый потный чел в каткеВедувий года - табличка в говне, на ночь опаздал ведущий даун, где молния ведущий, где старт, открылиВзлет года - Кто это? это может быть тот, кто постепенно с каждой игрой матерел, обретал скилл или может быть старичок-мешок, который решил взорвать серию игр своей активностью и отличной как и прежде игрой Падение года - пробил непробиваемое дно, самый яркий среди худшихНапарник года - между вами магическая связь, вы понимаете друг друга с полуслова, вполне возможно ты даже пойдешь хилить его в первую ночь.Мем года - если назвать год какими-то словами, то это вот ониТоп-рофлер - среди двух стульев найдет третий, будет настолько хорош, что люди на двух других стульях будут орать как птеродактилиНовичок года - главная интрига - сможет ли кто-то забрать эту номинацию у парагона.Мув года - можно ли одним щелчком пальца перевернуть игру или одним элегантным шепотком (или шептуном) качнуть чашу весов в одну из сторон? Кумбек года - кто восстал из пепла и вдохнул искорку жизни в раздел ? Чей трупешник так сильно крутился в гробу, что вылетел оттуда со свистом и раздал пиздов ? Игра года - Самое неповторимое и уникальное. Мудак года - случайно достал из доджлиста Тут только анкеты, флудим во флудилкеГолоса за себя недействительны и учтены не будут Изменено 26 декабря 2021 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 26 декабря 2021 (изменено) ниже лохи Самый мирный житель - лёня Самый сильный актив - аврил, живущий до лейта на вскрытии мессора Самая коварная мафия - роат? Лучший из нейтралов - фокси Ведувий года - висп офка Взлет года - шурик Падение года - дихан Напарник года - фейс/висп/лёня Мем года - выпал из игры/кушал? пил? Топ-рофлер - варо/сохич мб, мало рофлов помню Новичок года - шурик Мув года - конфа от мафии и кил мафии в меня в 1 ночь 468 (нахуя?) Кумбек года - фенфир/гасп/савикс Игра года - бриклбери (легитимна) Изменено 26 декабря 2021 пользователем healms R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3 26 декабря 2021 Заполню позже. За флуд в этой теме буду карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 26 декабря 2021 Падение года - Lionell Baza_KAiF и R0ss0ha понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6 26 декабря 2021 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8 26 декабря 2021 Новичок года - @paragon помню было тяжело с ним бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9 26 декабря 2021 Самый мж - Лионель Самый сильный актив - Принцеска Самая коварная мафия - Варян Лучший нитрол - Пандак Ведувий года - Кекара Взлет года - а я ебу что ли? Падение года - блин, так сегодня больно подскользнулся на лестнице обледеневшей, пиздос Напарник года - @Avrilka @pnanrkotikivj @Lionell @BRA_HAYFA @Fulelgupport @M.V.P. @Bararym @Facepalm Мем года - F.R.I.E.N.D.S. Топ рофлер - мой друг Паша @Lorde - Sober ll Новичок года - ФоксиИнБокси Мув года - вы заебали, хватит мувить, ток игры этим проигрываете Кумбек года - Сашикс Игра года - Ведьмак Владоса M.V.P. и Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10 26 декабря 2021 Самый мирный житель - выбор между виспом и диспом по сути c каждым легко находимся, висп часто упарывается в дичь и не слушает, с диспом проще сыграться поэтому @dispersionСамый сильный актив - тут сложно, не за себя же, у лионеля 1 игра хорошая 1 провал, у других косяк на косяке пусть будет новенькая 2 из 2х хорошие, потом перечитаю может изменю, на того кто больше сыграл на активах, пока что фоксиСамая коварная мафия - мафия побеждала мало, тут почти как с активами, но могу однозначно сказать что в плюс-минус победы+хорошая игра в топике это @xaxainЛучший из нейтралов - @FoxyInB0xy победу ролтона не считаю с мжами, дичь с тремя нейтралами тем болееВедувий года - @Hikara вроде без вариантов Взлет года - вроде все так же или не обратила внимания Падение года - тоже самое Напарник года - @Avrilka 100% вр как никак Мем года - ну с проеблов разъебало, пусть будут подкинутые пробелы от @PanDuck Топ-рофлер - @Lorde - Sober ll cамый забавный, да и в том году был самым забавным Новичок года - @FoxyInB0xy Мув года - снова хочу болдануть свой даблкилл за одну ночь, прочерк Кумбек года - @Fenfir вроде его в том году не видела, диксон не знаю откуда сток шума, рег-замена, рег-замена Игра года - самая ёбнутая и самая интересная 474 наверно, ещё во всадниках было интересно на мафии wisp74rus, M.V.P., Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11 26 декабря 2021 (изменено) Самый мирный житель - Еци. Самый сильный актив - Фокси. Самая коварная мафия - Лучший из нейтралов - Фокси. Ведувий года - Хикара. Взлет года - Падение года - Напарник года - Еци Мем года - выпал из игры Топ-рофлер - Шурик Новичок года - Фокси. Мув года - Кумбек года - Савикс Игра года - Мудак года - Клуб друзяшек Оценки выставлены по трем играм Шипа, нелегитимны Изменено 26 декабря 2021 пользователем Fenfir sAw#ics, Yotsuyu и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12 26 декабря 2021 (изменено) Самый мирный житель - Еци. Самый сильный актив - Фокси. Самая коварная мафия - Еци. Лучший из нейтралов - Фокси. Ведувий года - Хикара. Взлет года - Димон на маффке. Падение года - Диниска. Напарник года - Еци. Мем года - Друзья? Топ-рофлер - Вара. Новичок года -Парагон Фокси. Мув года - Наш мув в 457 ведьмаке, где победу трем манам сделали. Это не голос за себя. Кумбек года - Фенфир. Игра года - Ну тога не было в этом году, поэтому нелегитимно, удаляй строчку. Мудак года - Солюшен. Изменено 26 декабря 2021 пользователем Avrilka wisp74rus и Yotsuyu понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #13 26 декабря 2021 самый мирный житель Сложно на самом деле выбрать кого то одного. Много ребят показало себя с хорошей стороны на этой роли, выберу пожалй Лионеля. Весь год ебашил как вепрь, стабильно без провалов на всей дистанции. Выдал много крытых мувов ( заберу парочку себе на вооружение), вывел на чистую воду массу черных пидоров. Самый сильный актив В этой номинации все попроще здесь Лионель выше всех остальных на несколько голов, что ни ход то шедевр. Очень круто отыгрывал на активах на протяжении года. В общем не буду много воды лить скажу только одно Лионель на активе, как тайсон в ринге. Если Лионель наролил актива- мафия держится за жопы. Самая коварная мафия - Варо. Лучший винрейт на мафии говорит о многом. Играя со времен царя гороха до сих пор остается нерешенной загадкой для молодых и пытливых умов раздела. Респект. Лучший нейтрал. Не уверен играл ли Лионель на нейтрале в этом году поэтому мой выбор пал на Крайлеса. Привнес новую мету в игру на нейтрале. Доказал что раннее вскрытие нейтралом в топане значительно повышает шанс на победу. Ведущий года - Хикара прошла тернистый путь от пмс террористки до хранителя раздела респект. Взлет года маэстро Хахаин Новичок года - Супермен Игра года - Бордерлендс ЖУМОНГ, R0ss0ha, Francyz и 9 другим понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14 26 декабря 2021 (изменено) Самый мирный житель - лёня Самый сильный актив - ецы Самая коварная мафия - варо Лучший из нейтралов - фокси Ведувий года - Взлет года - ролтон Падение года - россоха Напарник года - Мем года - друзья Топ-рофлер - инвокер Новичок года - фокси Мув года - свап санты хайфой в хсе Кумбек года - Игра года - Мудак года - хикара и ецы по 0.5 Изменено 27 декабря 2021 пользователем wisp74rus wisp74rus понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15 26 декабря 2021 Самый мирный житель - @Yotsuyu Самый сильный актив - @Yotsuyu Самая коварная мафия - @Waro Лучший из нейтралов - @PanDuck Ведувий года - @Hikara Взлет года - @P0JIT0H Падение года - @pnanrkotikivj Напарник года - @Messor Мем года - "выпал из игры" Топ-рофлер - @I'm Superman Новичок года - @FoxyInB0xy Мув года - Красный пост деда с черным чеком Юци Кумбек года - @Fenfir Игра года - ни одна не запомнилась Мудак года - Все кто зафейлили предпоследнюю игру шипа, после которой был рестарт в МК @dispersion @Cryless @Yotsuyu @Fulelgupport сами там разберитесь кому эта номинация. sAw#ics, Yotsuyu и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16 26 декабря 2021 Все молодцы _diXon, Roatoupskill, Bararym и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17 27 декабря 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Все молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #18 27 декабря 2021 Самый мирный житель - Висп Самый сильный актив - Йотсу Самая коварная мафия - Гасп Лучший из нейтралов - Хайфа Ведувий года - Жумонг Взлет года - Хакаин Падение года - Хилмс Напарник года - Мессор Мем года - борьба Безбаб/сопротивление против куколдов Топ-рофлер - Мессор Новичок года - Фокси Мув года - мои переговоры с бухим Диспом, когда шансов не было Кумбек года - Игра года - 466 Мудак года - Хикара wisp74rus и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19 27 декабря 2021 (изменено) Самый мирный житель - Мы с моими друзьями из конфы уже давно договорились, так что @LionellСамый сильный актив - Мы с моими подругами из конфы уже давно договорились так что @YotsuyuСамая коварная мафия - Тут сложнее, уговора не было, пожалуй за херстон филигранная игра это feat dixon @xaxainЛучший из нейтралов - Мой друг @BRA_HAYFA просил за него в конфе проголосовать ( номинальная причина написал - за смену роли Траллу Сантьяго с которой я то есть он хрюкнул ) Ведувий года - @Hikara Взлет года - @P0JIT0H Падение года - @Messor Напарник года - @BRA_HAYFA Мем года - подкинутые пробелы thx @PanDuck Топ-рофлер - @gasp Новичок года - @FoxyInB0xy но для себя отдельно хочу отметить @half_cat Мув года - действительно, а хули нет то, смена роли Санте Хайфой в хертстоуне @BRA_HAYFA Кумбек года - @Fenfir но я все еще жду блять когда в этот слот упадет @Droed заебал Игра года - Ведьмак @OMGVERYLONGNAME Мудак года - между теми кто магов зафейлил сами выбирайте любой Изменено 27 декабря 2021 пользователем Facepalm Yotsuyu, Lionell, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 27 декабря 2021 (изменено) Самый мирный житель - Однозначно @BRA_HAYFA Самый сильный актив - Ну тут без вариантов @BRA_HAYFA Самая коварная мафия - Тут сложно, но выберу @BRA_HAYFA Лучший из нейтралов - Сложный выбор между @FoxyInB0xy и @BRA_HAYFA, разделите там пополам Взлет года - из тех игр шо я видел @xaxain , раньше был обычным мешком который ДОЧИТАЮ, ДОЧИТЫВАЮ, ПАРУ СТРАНИЦ ОСТАЛОСЬ, ПОЧТИ ДОЧИТАЛ. А за пару игр увидел, шо даже по игре способен что-то писать, была приятная неожиданность. Падение года - @prankotik Напарник года - Я хоть и не играл, но @BRA_HAYFA Мем года - задоджу Топ-рофлер - думал росоху ебануть, но нахуй этих депутатов, поэтому @BRA_HAYFA Новичок года - @FoxyInB0xy надеюсь тока не будет как с другими новиканами Мув года - Покупка премов на пд ради рекламы Кумбек года - @Droed когда сыграет хоть 1 игру Игра года - 474 Мудак года - ДИКСНН Изменено 27 декабря 2021 пользователем Droed P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение